Страница 200 из 266 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2656

Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Интересно, а много ли людей, которым как мне пофигу на происходящее сейчас в игре?)
    раз ты тут значит тебе не пофиг ^_^

Первые шаги LumiX_xXx житель Идеального Мира

Лично как то пофиг,3 перса 100+ и 2 90+ качал конечно гиперами 2-х первых но без багов)баны правельно сделали,как то теряется баланс и интерес игры,начинали когда не было ежи,кв да яшма с гео,хай лвл был 90+ и выше..а щас ы морозы пошёл и качнул за неделю 100+ и остался с кривыми руками и с тупыми вопросами,"чо делать то?" "а как это?"

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

На проционе забанили нескольких стражей, НО. Я видела стражку в списке, которая вечером бегала по ЗГД. Не забанили многих стражей 102+, которые 100% я знаю прокачивались на центурионах, но не на головах! И людей, которых бан обошел - фулл нирвана +8. Ну, вы сами все понимаете... А хотелось бы чтобы все было честно. А так забанили людей, которые дрочили хх, гуи основами, и платили папкам, чтобы те качнули их твинков на головах.

скрины сюда оставляем и если это действительно так, то мыло не отвертится ^_^

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Было бы круто, если бы шмотье забаненых разыграли бы с аукциона!

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

в списках нет ни одного(во всяком случае с Миры) скажем так постоянного клиента инея которые регулярно кричали в МЧ о покупке мест на центоф и головы,а позже и сами туда водили.
    Есть в списке ник ,акк которого забанен туеву кучу времени назад если не ошибаюсь вообще за продажу перса.
    Интересно ведь многие опять же из ходивших и водивших в иней за деньги ,я уверена имели на 1 акке несколько персов и всеми посещали данную локу,как это учитывалось?

Первые шаги gravediggaz житель Идеального Мира

так им,детям гиперов!!!

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    На проционе забанили нескольких стражей, НО. Я видела стражку в списке, которая вечером бегала по ЗГД. Не забанили многих стражей 102+, которые 100% я знаю прокачивались на центурионах, но не на головах! И людей, которых бан обошел - фулл нирвана +8. Ну, вы сами все понимаете... А хотелось бы чтобы все было честно. А так забанили людей, которые дрочили хх, гуи основами, и платили папкам, чтобы те качнули их твинков на головах.

кто попал-тот попал,
    кто обошел раздачу-тому повезло

кто в чем бегал ни на что не влияло). говорю тебе как мист с рангом на 10 и нирвана шмотом на 8,и немало хорошо одетых играков также отправились в бан.
    нарушали многие, особенно представители новых расс. Попала под раздачу лишь маленькая часть,относительно кол-ва нарушителей. И "укомплектованность" врятли влияла на список
    под ударом был ,и возможно находится, абсолютно каждый, кто юзал баги.

и что за глупый намек на то, что раз нирвана +8-значит фу донат. Эти люди также дротят хх и прочие прелести. У каждого свои пути.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Спасибо Администрации, за спросьбы игроков, о вывешивании списка заблокированных, и вообще спасибо, за то, что провели чистку.

Любопытный termina_tor житель Идеального Мира

проводники получают незаконный доход.используя ошибки игры

Страница 200 из 266 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права