Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 669
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

а я скучаю по старым Еремитам....
    тогда у валхаллы хоть понтов поменьше было
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Banned VAGIR житель Идеального Мира

SkamerOK не ты один. Даже ваши бывшие враги часто высказывают такую мысль.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Да мы и не собирались перебивать вашу ставку. Изначально было решено ее не перебивать, сколько бы вы не поставили. Наш клан, в отличие от вашего, не страдает алчностью.) 20кк - сумма установленная лично вами и ни кто вам не обещал, что взамен на вашу ставку поставят не менее значимую сумму.
    Чем отличается стремление от желания? Да, стремлюсь и желаю... Желаю зеленый цвет карты, стремлюсь, когда участвую в ТВ для того, чтобы перекрасить розовый в зеленый.)
    И снова ложь . Перед ставками хотел договориться с Тимуджином не перебивать ставки, чтобы по случайности ТВ не лишиться, да и вылетало постоянно, не до торгов было. Тимуджин мне сказал, что даже 10, 15кк наши будет перебивать. На счет 20кк, сказал: "подумаем". Вообще, Гер, вроде, взрослая девочка, игра то игрой, но до такого опускаться даже в игре не стоит.
    Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Всем привет! Fioletta, "Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)", чуть- чуть ошиблась))). На орду практически на каждой неделе ставят ещё авс, дежавю, драконы. Или ты их за кланы не считаешь? А неделька скучная, почти все тв предсказуемы на 100% кроме валхалы с тотенами. Я бы на месте валхалы раньше времени о победе не говорил. На орионе известны случаи когда один клан выигрывает у другого тв за два с лишним часа, а на следующий день проигрывает этому же клану за 30 мин. Орде может помешать только низкий онлайн. Она уже одновременно дефилась от авс и драконов при онлайне в 97 человек. Всем удачки!))).
    Вальхалла и не считает, что в воскресение у нас будет простое, запланированное взятие территории. Этот ТВ для нас самый авантюрный за последнее время. Мы полностью осознаем, что это риск. Но, "кто не рискует, тот..". Понимая, что шансы наши близки к 50 на 50, мы всеравно ставим 20кк, так как при меньшей ставке начнутся торги. Тотены же ставят на нас 3кк и как ребенки называют нас жадинами и алчными, за то что мы хотели поднять ставку до 10кк. Почему-то они считают, что сделать ставку в 10кк, это заплатить нам 10кк. Что не правильно.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Canine лично мне всё равно как там кто кого называет. Из руководства тотенов не знаю ни кого, из игроков не много. У меня больше знакомых в орде, но сипульки лучшие - это самый перспективный клан ( несмотря на то, что академия). Спасибо, что поставили на нас дестройтс.)))

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Canine лично мне всё равно как там кто кого называет. Из руководства тотенов не знаю ни кого, из игроков не много. У меня больше знакомых в орде, но сипульки лучшие - это самый перспективный клан ( несмотря на то, что академия). Спасибо, что поставили на нас дестройтс.)))
    О ужас. Скоро Сипуляторы - тру Нагибаторы захватят мир. Только меня уже в живых к этому моменту не будет явно...
    P.S. Пожалуйста.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Сами себя хвалите?)) А про перспективы, то уж лучше ничего не планировать...мало ли как выйдет)

Малолетний неадекватный донатор

Tottenkopf, очень жаль, что тебе осталось так мало жить))).

А если не планировать, то как развиваться? Себя не похвалишь, кто ещё похвалит?))).

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Tottenkopf, очень жаль, что тебе осталось так мало жить))).
    Бгггг. Пойду сокланов рассмешу.
    P.S. А вас случаем не Бонапарт зовут?) Тогда возьму свои слова назад...
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

А если не планировать, то как развиваться? Себя не похвалишь, кто ещё похвалит?))).
    Естественным путем))) Просто поставить цель и идти к ней...не рассчитывая, что завтра ты получишь "это", послезавтра добьешься "того то", а в конце неделе ещё и "этого"...Вспомните слова Воланда из "Мастера и Маргариты"

П.С. Чтобы тебя похвалили другие этого нужно заслужить) Так что вперед...покамест нет повода

Малолетний неадекватный донатор

Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права