Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2656
    У наставника Traum15 житель Идеального Мира

Smile

Капец....Неповезло им...На десять лет,вообще лажа)))

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

не повезло во истину тем, у кого шмот на твинках остался

Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

единственное не понимаю, почему мой ник сина не пишут тут)) они его тоже ведь забанили :/

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

насчет 3ей волны банов. Кто то тут из модеров намекал что волн больше не будет

Кто то обращался в саппорт с уточнением по качу в инее?

Как я понимаю запрещенный кач в инее - это 75-, так?

Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?

Все тут ругаются: как можно прокачаться в инее до 100+ так быстро - очень легко.

кач в инее персонажа до 75 уровня занимает 1 день (считай использование 1 гипера) - а прокачка без инея занимает 3-4 дня.

НО С 75+ РАЗРЕШЕНО КАЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? если я соло поведу 1 персонажа на фулл заход, он получит в районе 3-4кк опыта за проход, потратив 2 включения и 12 минут времени. Соответственно за 60 минут гиперов и 10 включений я свожу 5 раз и перс получит 15-20кк опыта в день. Забанят этого персонажа или нет?

PS я это все к тому что прокачка с нарушением правил ( для 75- в инее) отличается от разрешенной прокачки (до 75 кач в миру, а с 75+ в инее) всего 2-3 днями. И за это банить народ - это не справедливо. ( я не говорю про кач на центурионах, так как это считаю явным багом)
    Murderer

вы вот объясните мне простую вещь. лично я, ни разу не пользовался ни одним багом. в иней бегал только на 75+ и т.д. НО! мне влепили банан. на вопрос в тех. поддержку мне написали следующее:
    "Уважаемый пользователь!

Блокировка Вашего аккаунта произведена на основании многократного использования Вами ошибки игровой механики, а именно:
    заход в локацию Иней персонажем не предусмотренного для этого уровня (<75 lvl), сокрытия информации о выявлении Вами данной ошибки и повышение уровня персонажа в данной локации не предусмотренным для этого способом.

Данные действия трактуются как прямое нарушение п.6 Приложение «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:
    "Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."

Санкции за указанное нарушение:
    блокировка аккаунта на 30 дней с возможностью досрочной разблокировки,
    блокировка персонажа-нарушителя на 10 лет без возможности досрочной разблокировки.
    "Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
    Последний раз редактировалось ZEUS666; 02.12.2011 в 10:50.

У наставника temamc29 житель Идеального Мира

По умолчанию ответьте

если персонаж остался в морозах то ему что нить будет? вчера их проходил...

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

так ладно это,
    банили еще и тех кто качался на головах 75- До запрета.

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Мне тоже не понятны радостные вопли типа "вот вам дети гиперов, теперь вас будет меньше". С чего это вдруг меньше будет? Я не так хорошо играю в ПВ, как Sexyman91, но за неделю, даже при моем режиме игры, не нарушая никаких известных на сегодня правил, я точно качну персонажа до 75 лвл. Собственно так и делал, т.к. провести на головы было некому, а денег заплатить, да еще с риском быть кинутым, мне было тупо жаль. Я не вижу большой разницы в том, апну я 100-й лвл за неделю или за пару месяцев - все одно - дитя гиперов в обоих случаях.

У наставника IchiroHattori3 житель Идеального Мира

Админы,я всё понимаю,но какого теперь весь серв антарес сидит...и не может ни в 1 данж войти,не выполнить ежи(работают только рай,69,людской 29,79,и нирвана)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

вы с мозгом дружите??? вообще?

криворукожопые ушлепаны

Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права