Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1100
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Мими, не ругай Альт, ругай китайцев.
    Все беды из-за них - не было б их, не было б PW, дети после школы играли бы в бутылочку, а не з а д р о т и л и у голубого экрана)

Наконец-то холодильники разморозят и контрабанду пива прекратят А то мир в одних баранах и кружках пива Х_х

Кто выпьет со мной мышьяк с гранитом на закуску?

а смысл всей этой трахомудии? если в ушелье феникса опыта при вкл. гиперах в 2 раза больше чем на головах?

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

39 данж отключили, я так понимаю, за компанию с инеем, чтобы никому скучно не было? Или ежедневка в 39-м - тоже баг?

У наставника Hameleon88 житель Идеального Мира

ребят как вытянуть твинка из 39?

Первые шаги kirilldaniya житель Идеального Мира

Ну наконец-то решили что-то исправить! Поддерживаю! 100500+
    Живу на Мире

У наставника IchiroHattori3 житель Идеального Мира

КРИВОРУКОЖОПЫЕ админы!!!! при чём тут иней и данжи??? на Альтаире можно зайти только в 79,69,19людской,и рай данжи+нирвана!!! Ни 1 чел 100+ ежу сделать не может!!! всё заблокировано!!!посмотрите что там в мир орут про вас,говнюки вы...при чём тут те люди,кто качался несколько лет на квестах и мобах?

увольтесь с работы,если работать не умеете идиоты

а как вообще узнать до их обьявления что головы и морозы это бан, что это багоюз? после запрета ни разу не лазил и на тебе бан прилетел, так любого можно заблокировать задним числом приравняв яшму за читерство?

Любопытный sanekbl житель Идеального Мира Аватар для sanekbl

Lightbulb Верните перса

я конечно все понимаю ну блин вы думайте исправив пару багов их станет меньше ,наоборот исправив два найдут 4 других а на счет персов это уже чушь полная могли бы сделать так чтобы они все появились в ближнем городе при том что вы сами виноваты в этой ситуации , конешно было бы хорошо если бы вернули старые морозы тогда давайте уберем и все новые рассы чтоб еще интересней было а то старые таким темпом никому не нужны если что то меняйте меняйте с умом а не перед сессиями когда я мог бы апнуть еще одного 100+

Развивающийся simro2 житель Идеального Мира

Я конечно понимаю, что иней закрыли... НО ЗАЧЕМ БЫЛО ТРОГАТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ?!
    Ни один дандж, ни гуй, ни иксы, ВООБЩЕ ничего не работает.
    Админы, это совсем не смешно =/

Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права