Страница 204 из 266 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2656

они писали чтобы сообщали о всех нарушениях.может кто то скрин прислал чата?.ты ходил в иней до 75 уровня?.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги Hummer114 житель Идеального Мира Аватар для Hummer114

Smile

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    грац всех с банами Оо:-).я список видел второй волны:-).хорошо что иней прикрыли не когда его не любил.один раз позвали. Пол года назад.зря шмот ломать только.лучше в мастер хотя бы деньги.:-).
    ну ты может и зАдрот сидеть в мастере или магистре по 3-4 часа))
    а Люди могут быстро и легко прокачатся и за недельку посидя по часу в день в инее)))))

они писали чтобы сообщали о всех нарушениях.может кто то скрин прислал чата?.ты ходил в иней до 75 уровня?.
    ни разу не ходил до 75лвла! ни разу не использовал ни один баг, т.к. просто теряется смысл игры, и я не получаю полного удовольствия, играя в нее!

не я не ****от:-).я в день один раз в мастер хожу.да и гиперы не разу не брал.лучше задания делать.и еже.интересно так:-).у меня работа нет времени весь день играть.вот танка 6 месяцев качаю
    реферал

Первые шаги kirilldaniya житель Идеального Мира

да уж лучше в мастере сидеть чем в этом инее качаться. потом ещё на ремонт шмота кучу денег да и на гипперы тож.
    Живу на Мире

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

ага, и играет наверно магом - поставил карусельку и кури, пока мобов раздамажат
    а в инее так не выйдет, там бегать надо, дамажить, карусельку вовремя ставить - ужасть как сложно
    вот и радуется чел что его неумение играть теперь не так часто будет известно народу
    хотя видимо то что он в инее был всего один раз - так видимо народу одного раза хватило понять что бы его больше с собой не звать, только и годен что для гуя

ну в иней с 85 уровня можно.задания с 75туда дают.вот так и бан.пиши им там ж написано писать в спорных моментах
    реферал

Первые шаги kirilldaniya житель Идеального Мира

не я не ****от:-).я в день один раз в мастер хожу.да и гиперы не разу не брал.лучше задания делать.и еже.интересно так:-).у меня работа нет времени весь день играть.вот танка 6 месяцев качаю
    _____________+1
    Живу на Мире

ну в иней с 85 уровня можно.задания с 75туда дают.вот так и бан.пиши им там ж написано писать в спорных моментах
    писал... и, кстати, в иней они сказали что можно на 75+... но не суть в этом! дело в том, они написали, что якобы я был там на меньших лвлах... я попросил док-ва, они сказали ждать 3-4 дня

мда.я с ними в иней до конца был.просто помочь просили.друзья.всё их устроило.просто мне там не понравилось.в мастере деньги хотя бы платят.кроме опыта
    реферал

Страница 204 из 266 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права