Страница 205 из 266 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2656
    Первые шаги kirilldaniya житель Идеального Мира

у меня 5 персов от 84 до 100. и ни разу они не качались багами! в мастере бегаю танком и варом, и поверьте, там тоже надо думать!
    Живу на Мире

я танком в иней ходил.нет у меня мага Оо.прист основа забросил его.не интересно.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

жди ответа.я там уже три месяца с ними переписываюсЬ что бы бан с перса сняли.там пароль на банк поставил кто то
    реферал

Unhappy

и все же. если третьей волны не будет а в инее сейчас закрыты, ну пусть немного пусть человек 50 на все сервера персов 75- их что отпустят? админы уже зашились в теме тока шаблонами отвечают. мне уже чтот жалко их. мы все встали в жесткую оппозицию к мейлу. новая сюжетная линия игры не борьба с бездушными, а борьба с админами. зато столько эмоций да......

да мне танком больше в мастере нрав.чем пристом скучно:-).он 81
    реферал

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    жди ответа.я там уже три месяца с ними переписываюсЬ что бы бан с перса сняли.там пароль на банк поставил кто то
    да я проще сделаю... если перса не вернут, то просто пойду в Forsaken World. новая игрушка,опять же нивал там заведует... просто обидно блин... столько времени убить на перса, при учете, что я принципиально не донат... а тут ты схватываешь банан неизвестно за что!

хы) открываю пв а там все так же в альпы 60+ "куплю место". и через сообщение "как закрыли?" сколько людей на этом форуме? процентов 10%?)))

да меньше... тут человек 100 сидит максимум

БаттХарт... Качался на головах, сиди и думай, а не ной в темах что баннят не за что. Следят по логам тех, кто слишком быстро качается, и нечего тут разводить сопли

Цитата Сообщение от TumannyjAlbion Посмотреть сообщение
    БаттХарт... Качался на головах, сиди и думай, а не ной в темах что баннят не за что. Следят по логам тех, кто слишком быстро качается, и нечего тут разводить сопли
    еще раз говорю! что не ходил в иней на 75-!!! и кач у меня был далеко не быстрый.

Страница 205 из 266 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права