Страница 209 из 266 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2656
    Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hornitos Посмотреть сообщение
    Ох уже эти админы
    Помните баны за снятие хирки? За 100 голда выкупались люди. Но тогда с помощью бага они тратили меньше денег на хирки, как следствие Меил получал меньше прибыли от донатов.

Тут же где и что Меил потерял не пойму. Не играл 5 месяцев, вернулся в игру только ради мистика. Да юзал баги. Но не будь этого бага, не стал бы вообще качать мистика, ибо долго. И тем более не стал бы донатить. А тут стабильно по 10-15 голда уходило в день на кач. Гиперы, аптека, хирки и прочие прелести.

К тому же не нашёл нигде ни в одном из соглашений и описании штрафных санкций пункта о пожизненном бане конкретного перса без права выкупа. Бред. Поймали на баге, ок, 100 голда первое нарушение, 375 второе. Иней пофиксят, даже если очень захотим снова нарушить, не сможем. И если даже половина из 600-та игроков выкупят персов по цене 100 голда - это 30к голда - 400к рублей прибыли.

Обидно не то что забанили, забанили то за дело никто не спорит. Обидно что такие уж суровые санкции. Устроили только показательную порку выбрав персов ткнув пальцем в небо. Среди всех 100+ древних на моём сервере в бане только трое. Ясен пень что все на багах качались, а не по квестам.
    Ну да ладно, будем надеяться что ближе к новогодним праздникам проведут амнистию и позволят выкупить персонажей.
    Если выкуп будет, то я думаю, тогда дешевле нового прокачать нежели старого выкупить. А забанить всех это надо долго времени им =) т.к. по логам смотреть дело не простое)))я думаю к новому году чудо как такового не произойдет, те кто платят деньги не буду забанены, ибо вся игра построена на этом.
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

Ох уже эти админы
    Помните баны за снятие хирки? За 100 голда выкупались люди. Но тогда с помощью бага они тратили меньше денег на хирки, как следствие Меил получал меньше прибыли от донатов.

Тут же где и что Меил потерял не пойму. Не играл 5 месяцев, вернулся в игру только ради мистика. Да юзал баги. Но не будь этого бага, не стал бы вообще качать мистика, ибо долго. И тем более не стал бы донатить. А тут стабильно по 10-15 голда уходило в день на кач. Гиперы, аптека, хирки и прочие прелести.

К тому же не нашёл нигде ни в одном из соглашений и описании штрафных санкций пункта о пожизненном бане конкретного перса без права выкупа. Бред. Поймали на баге, ок, 100 голда первое нарушение, 375 второе. Иней пофиксят, даже если очень захотим снова нарушить, не сможем. И если даже половина из 600-та игроков выкупят персов по цене 100 голда - это 30к голда - 400к рублей прибыли.

Обидно не то что забанили, забанили то за дело никто не спорит. Обидно что такие уж суровые санкции. Устроили только показательную порку выбрав персов ткнув пальцем в небо. Среди всех 100+ древних на моём сервере в бане только трое. Ясен пень что все на багах качались, а не по квестам.
    Ну да ладно, будем надеяться что ближе к новогодним праздникам проведут амнистию и позволят выкупить персонажей.
    Обман всегда не выгоден, не важно как он проявляется..Администрация получит больше денег только если все будут играть как роботы, купил хирку,потратил, купил хирку потратил и так далее..
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника SirVolk2 житель Идеального Мира

Smile СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    тут уже раз 500 написали. персы что были в инее застряли в локе до открытия. играйте пока в шахматы

а вообще смотря что там написано. если link то скоро получите своего перса, а если пункт нарушения и много цифр перед словом "мин" то шахматы уже и не помогут
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ пошол играть в шахматы

у меня создается впечатление что админы знали про баг и заранее для него ввели гипы для собственной выгоды. Может это и глупо, но все же как то мне...

Первые шаги Hornitos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    Если выкуп будет, то я думаю, тогда дешевле нового прокачать нежели старого выкупить.
    Учитывая то что весь шмот основы остался на твинке... Вопрос спорный что дешевле
    Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    те кто платят деньги не буду забанены, ибо вся игра построена на этом.
    Доберман - Мастер ГИ Райдзин Сервер Сириус в бане. Фулл нирвана с хорошей точкой, не за фарм(полагаю) собранная. Так что не по количеству вложений жертв отбирали

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Вообще иней закройте, а то пати на еже не собрать, квесты в одного делаешь..

Учитывая то что весь шмот основы остался на твинке... Вопрос спорный что дешевле

Доберман - Мастер ГИ Райдзин Сервер Сириус в бане. Фулл нирвана с хорошей точкой, не за фарм(полагаю) собранная. Так что не по количеству вложений жертв отбирали
    ну я думаю чем лучше шмот на основе тем дороже перс

Значит пальцем в небо тыкали или для показухи что банить будем всех хоть ты 9 ранг с 100500 броней)))

Smile

Цитата Сообщение от djcnhbrjd Посмотреть сообщение
    Вообще иней закройте, а то пати на еже не обрать, квесты в одного делаешь..
    Иней закрыли как бы, а все что у тебя не получается это внутриговой процесс

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Ути-пути тут никто не ищет. Я говорю о том что если баг имеет место быть, то исправлять его должны сразу, а не устраивать показательное закрытие Города Инея с волнами бана. Был официальный пост о том, что проход морозов с гиперами 75+ является багом? НЕТ! Так не надо рассказывать, какой ты крутой донат и как тебе надоели нубы. Разговор не об этом .
    Был официальный пост. И при чем давно .Внимательнее следите за новостями

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
    Покажи списки 75ых + ,которые были забанены . В новостях написано , что не банили тех,кто 75+ .Возможно те, о которых ты говоришь использовали баг еще ДО получения 75. В любом случае в начале темы вам дали ссылки, по которым можно узнать причину бана и выяснить спороные моменты. К чему балабольство ?

Страница 209 из 266 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права