Страница 212 из 266 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2656
    Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Вообщем из всего обсужденного можно сделать вывод - как все и боялись маил развалил игру, лучше бы все акции оставались у nivial online.
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

Всем привет. Посмотрел списки заблокированных игроков и прибываю в шоке,забанены те игроки которые не разу не вкладывали реала в Perfect World. Вы спросите с чего я это взял что они не разу не вкладывали реала в игру ??? Я отвечу почему, пишу за список сервера Вега, в списке есть люди которые состоят в моей Гильдий с которыми я играю бог о бог на протяжение 3х лет, так же в списке есть просто мой друзья которые крабили шмот и остальные вещи своими силами ( без вложения реала в игру ) и не увидел ни одного игрока из тех кого я знаю ( донаты ) да и не только я знаю а уж точно 70% сервера. Я пишу это не к тому чтоб начали щас банить всех донатов сервера а к тому что получили бан те игроки кто на протяжение 3х лет играл и пытался как то усовершенствовать себя и как трудно это им все доставалось и эти посиделки до 4 утра когда на работу надо вставать уже через несколько часов но они сидели за компом и пячили босов с которого глядишь вот вот упадет какой не будь голд. А теперь спустя три долгих года они вот так получают БАН. Почему именно они, почему эти люди которые действительно заслуживают уважение и почет в этой игре, наверное потому что у них нету средств и возможности внести хотя бы тысячу рублей в игру, наверное потому что они лучше эти деньги потратят на себя и своих детей, наверно мы их больше не увидем в игре потому что они не будут вкладывать реал чтоб разблокировать свой клиент. Как то это все не справедливо!!!

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Зачем я буду в бутыли сверлить дырочку,если она у меня в руках целая?Чтоб найти себе кучу проблем по остановке утечки?)
    О баге было сообщено задолго до того,как последовали первые блокировки,было время перестать утекать,в отличие от приведенной вами воды,у игроков есть мозг и умение думать,а так же осознавать тяжесть тех или иных поступков.Так что пример не корректен-воду из бутылки мы выталкиваем насильственно,против ее воли,игроки же зная,что это баг шли на этот шаг осознанно
    Мозг может есть, но думаешь кого-то остановит табличка ,, НЕЛЬЗЯ!!!,,

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    Вообщем из всего обсужденного можно сделать вывод - как все и боялись маил развалил игру, лучше бы все акции оставались у nivial online.
    Чем развалил?тем что заблочил пару тысяч неумеющих читать?Ну так это для их же блага,буквы вспомнят)
    Что самое интересное,ведь не исправят его,бараны опять зайдут в иней,опять будут юзать этот баг и опять плакаться на форуме о своей бедной судьбе)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    вот тебе явный пример! Я! я ходил только с 75+, да и в пати всегда был самый мелкий, т.к. моя конста чуть постарше! но результат тот же- бан!
    значит,на головах твои старшие друзья выходили из пати и ты получал,убивав головы много опыта .все просто.

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Мозг может есть, но думаешь кого-то остановит табличка ,, НЕЛЬЗЯ!!!,,
    Это уже не вина тех,кто эту табличку установил.Логично?

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Новость и есть сообщение о баге.Если вы их не читаете,то это не освобождает вас от ответственности.
    За десятки проходов инея не наблюдал,чтобы в естественных условиях центурионы толпами бегали около 3 босса.
    Еще скоро может блок за слив в 1 комнате куба давать будут) Тоже будете кричать-мы не читаем,так чего вы нас блочите)
    Было сообщено об определенном баге-в Новостях,на форуме игры.Вам лично домой позвонить должны были?))Или на почту написать?В правилах прописать?А вы их хоть раз полностью читали?наверно нет,раз задаетесь подобными вопросами)
    Незнание законов не освобождает от ответственности
    Правила я прочитал от корки до корки, когда попал под бан мой перс за снятие хирки весной этого года. Я не стал тогда искать правды, т.к. хоть по ЗАКОНУ майл был абсолютно! не прав, но по ПОНЯТИЯМ все-таки прав.
    Сейчас же ситуация сильно другая.
    1. То что было объявлено багом внешне таковым не выглядело
    2. Нельзя банить за нарушение закона до его выхода

Что касаемо "Незнание законов не освобождает от ответственности ", повторюсь - новости не являются законом. И если уж Вы меня спросили читал ли я правила, то спрошу вас - читали ли вы ВСЕ новости за ВСЁ время существования ПВ? Не может ли так оказаться что Вы используете игровой момент, который был в новостях объявлен багом эдак пару лет назад?

Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d). (С)
    Ха мне смошно, лично я ни капли этому не верю, думаешь админы откажутся от денег..........

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Ха мне смошно, лично я ни капли этому не верю, думаешь админы откажутся от денег..........
    Я ничего по этому поводу не думаю.У вас есть доказательства обратного-дерзайте,доказывайте

Это уже не вина тех,кто эту табличку установил.Логично?
    Дааа. Но люди то, будут и будут, пользоваться багом. Зачем терять время на штраф, если за это время можно починить несправность, а потом разбираться.

Страница 212 из 266 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права