Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1100
  1.   #951
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    да конечно! вы подтверждаете что я уже почти месяц не заходил в иней, как только узнал что туда нельзя попадать, или вы думаете что я не вылажу из форумов, посмотрите на дату регистрации и колличество моих сообщений.
    Использование внутриигровых ошибок публикация от 21.10.2011
    т.е. после новости вы продолжали багоюзить (с 21.10.11 и до 09.11.11 как минимум)
    что вы пытаетесь тут доказать и главное кому?)
    или вы считаете, что за давностью нарушения у вас персональная индульгенция?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, а ведутся ли логи по получению опыта персонажами?
    Отследить прокачку персонажей с 100 до 105 довольно-таки легко, судя по Вашему заявлению.
    Будут ли предприняты какие-либо меры?
    Извините, но я не в курсе таких подробностей, но думаю в саппорте не нубы сидят, не смотря на "мнение большиства")
    Последний раз редактировалось lexsnd; 02.12.2011 в 13:55.

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь!

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить по техническим причинам.
    Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы.

сутки мозготрепки и ответ копированное письмо )) чтоб вы сцука в аду горели ))
    Гг эта "примерно неделя" оказывается только для подготовки к исправлению... Вообще конкретно обрадовали, чтоб вам пусто было!

Развивающийся Gluschak89 житель Идеального Мира

да если уже нато пошло тогда можно просто тупо всех банить.... все там светанулись

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

да ну вас *** вы просто завидуете что не можете качаться х12 в инее(в своё время).. да да старожилы игры обращаюсь к вам ! то что кач стал х12 в инее на вас это ну никака не повлияло разве что твинов быстрее качаете а так УГ полное. одним словом админы не тру и все кто считает что гиперы это плохо ламеры.... вам то что с того что кто то за 2 часа с 20 по 70 прыгает

я не чего не кому не пытаюсь доказать я общаюсь, и говорю что прикрывать банами игровые ошибки которые вы не можете пофиксить по крайней мере нелепо, есть нормы мморпг если вы не знаете и нормы общения с пользователями, например многие включая меня эту новость не сразу узнали это раз во вторых как вы сами сказали я сразу прекратил после 9 числа использовать кач на головах.
    во вторых не произведя теста блокировки морозах на тестовом сервере вы заблокировали кучу народу в морозах и сделали отписку
    0) Нотайсы красным были за час
    1) действительно, не стоит оставлять в данжах чаров вообще, сложно поверить в то, что человек не знает, чем это может обернуться, на профработах тоже пишут выйдите из данжей
    2) как правило, основные застрявшие те, кто решили "сходить в ней напоследок"
    3) как только смогут начать вытаскивать - сразу же помогут, надеюсь сегодня
    4) про то, почему предупредили не вчера, возможно, вчера не было фикса и поставили как только прислали, обычно толпы недовольных пишут "почему не фиксят баги сразу же".

вместо этой отписки написали бы глубочайшие сожаления и уверили бы пользователей об кратчайшем устранении проблемы, пока я вижу что вы пишете фразу -"сам дурак"

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

я не чего не кому не пытаюсь доказать я общаюсь, и говорю что прикрывать банами игровые ошибки которые вы не можете пофиксить по крайней мере нелепо, есть нормы мморпг если вы не знаете и нормы общения с пользователями, например многие включая меня эту новость не сразу узнали это раз во вторых как вы сами сказали я сразу прекратил после 9 числа использовать кач на головах.
    во вторых не произведя теста блокировки морозах на тестовом сервере вы заблокировали кучу народу в морозах и сделали отписку
    0) Нотайсы красным были за час
    1) действительно, не стоит оставлять в данжах чаров вообще, сложно поверить в то, что человек не знает, чем это может обернуться, на профработах тоже пишут выйдите из данжей
    2) как правило, основные застрявшие те, кто решили "сходить в ней напоследок"
    3) как только смогут начать вытаскивать - сразу же помогут, надеюсь сегодня
    4) про то, почему предупредили не вчера, возможно, вчера не было фикса и поставили как только прислали, обычно толпы недовольных пишут "почему не фиксят баги сразу же".

вместо этой отписки написали бы глубочайшие сожаления и уверили бы пользователей об кратчайшем устранении проблемы, пока я вижу что вы пишете фразу -"сам дурак"
    администрация не будет никого слушать и никакие "нормы мморпг" никого кроме тебя не волнуют. часто ты на работе начальника учишь как жить надо то, а?)

да часто............
    мы получили на данный момент волну банов, кучу народу который был НЕ забанен до введения правила, это полный фейл и дисбаланс, отакат лвлов как было на офе вместо бана..не не знаем....и поправте меня там откатили кто качался на центах потому как там реально баг как 100500 их выбегает, на головах же никого не тронули.
    Последний раз редактировалось Dintra; 02.12.2011 в 14:04.

да часто............
    видать работу часто менять приходится =)

Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Пусть вернут старый иней с осколками и нефритами - там драйвовей было!
    да! (10 "да!")
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    да! (10 "да!")
    если учесть что "тот" иней проходится полностью часов за.... примерно 10, а сейчас во всех инстах ограничение 4 часа, то старый иней будет не проходим (патей 100+), не говоря уже о 75+

п.с. тоже самое "старая луна", но она часов за 5-6 проходилась
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.12.2011 в 14:06.

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права