+ Ответить в теме
Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1877
    Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от shocker_Hukuta Посмотреть сообщение
    прист + мистик рульная шняга получится=)
    ______
    За всю свою игру мистиком (2 или 3 недели, ага ) только один раз в инее и один раз на 100й еже встретила приста, который хилит в присутствии мистика. Может, не знали про хил. У меня уже привычка жать хил на танка в пати с пристом. Вот только один вопрос. Зачем вообще нужен нехилящий прист? Я понимаю мистик, пет, растения, дебафы - можно играть в роли дд, но на кой чёрт в инее тарелка, когда вары жгут чи? Да и за место этой тарелки можно взять сина третьего, который ещё и подамажит. Ну уж дудки.
    Я вообще очень жалею, что мистикам хил сделали не селфовый, как баф на физу. Было бы прекрасно вообще. Постоянно: видишь что танк дохнет (и не 50% хп ведь, а 15% уже, или вовсе на 2 тыка босса), начинаешь хилить, прист с тобой один раз МоСку кинет и дальше дедешить своей стрелкой-смерчем. И нет ведь хотя бы на деф дебафнуть (35% против моих 20%, вкусно), надо встать на макрос и пойти спать.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:19. Причина: \G
    Таразед.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    Назвался груздем... как говорится) Прист он на то и прист, нечего класс было такой выбирать)
    Аналогично)) Никто не мешает тебе играть магом, шамом, дру.
    А мистик это второй хил-класс, и все будут воспринимать тебя именно так.
    Если будешь говорить, что ты чисто дд, то это всё равно что взять второго приста и он тоже заявит, что будет чисто дд.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Вот только один вопрос. Зачем вообще нужен нехилящий прист? Я понимаю мистик, пет, растения, дебафы - можно играть в роли дд,
    Да за тем же, бафы, дебафы, дд.
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Priest - Священник - Жрец
    Саппорт :С
    Я правда не фуллинтовый прист, 96 своих кона, но пуха та же +7 (банк общий) и мне мистиком дамажится куда больше. Сейчас набегут ноющие про "вооот, синов развелоооось, никуда нас не беруууут", но всё-таки син, вар, шаман будут полезней в инее. Но рассудим логически - а кому хорошо вообще?)
    Мистикам (да и стражам) до сих пор не доверяют роли в гуе (хороший клан из 100+ открыто сказал что сины в гуе полезней, йавыпал). До сих пор не доверяют роль приста на царе. А когда идёшь с пристом на ежу, он ещё и дохнуть начнёт, благо баф на рес висит, или того чище - вся пати попросит рес. Мне не жалко - 2 бафа это 2к юаней, копейки. Но те, кто говорит "бафни на рес, красиво же выглядит" , находясь в ГБП (кто не знает, там как на арене или в старом гуе теперь, авторес)... Не радуют, мягко говоря. Или то, что постоянно в каждой второй пати заводится любопытствующий и расспрашивает, а что за петы, а какой лучше, а что за цветы, а что в скиллах, а что такое это, а что такое то. Мол, гайды для нубов, вживую спросить лучше. Я от таких людей впадаю в депрессию. Но я ведь не ною на форумах об этом, за исключением сейчас, потому что объясняю -_-
    Так же и присты, танки. Кто-то скажет, что качать трудно, мол, затраты, бла-бла. Танка - возможно, но одевать его так же, как и другие классы. Присту затраты до 75 на баночки - так же, как любому интовику, после 75 ешь пельмени - они намного экономней. До 90 уровня 50 штук хватает больше, чем на день. И не надо начинать про "вот за эти классы важней всего иметь прямые руки". Если в пати кривой син, то это уже плохо - где-то афкает и не дамажит, где-то тупо дамажит, где-то юзнёт не то и сагрит на всю пати всех мобов и так далее, и это относится ко всем дд. Лучше всего, конечно, вся прямая пати.
    Играть сином начала - начинают кричать, вот, мол, развелось синов. И причём кричат какие-то луки, блин. В каждом данже катаю хирку, благо халявная, или ем баночки за приказы семи убийств, потому что танк не соблагоизволит агрить. То ли попадаются такие, то ли я не знаю, но обор либо агрит раз в 8-10 секунд (а там 3 или 4 ударов достаточно, это секунд 4-5) и я срываю даже под ледяным шипом, либо он вообще на 2 лапках стоит "так домажней!!!11". Или прист стоит и говорит то же самое, а потом уходят на форумы и плакаются народу, мол, подедешить не дают.
    Так что дд-прист в инее нужен только для бафа. Мне. На реген и маг атаку. И очень я сомневаюсь, что вы каждый иней ходите в 4 приста, танка и вара, для пущего дамага...
    Ах да, забыла
    Если будешь говорить, что ты чисто дд, то это всё равно что взять второго приста и он тоже заявит, что будет чисто дд.
    Если это относилось к мистикам, ещё раз повторю, что они не саппорт-класс. Это у пристов бафы занимают 4-8 ячеек, это у пристов 4 хила, сфера - мощный хил, тарелка - хороший баф на атаку, это у пристов есть снятие всех дебафов в скиллах. Потому что это присты, этот класс подразумевался как поддержка членов пати. А мистики созданы для небольших, лёгких ситуаций, где саппорт нужен только подхилить, чтоб хирку не одевать и не катать, но заменять приста везде - это перебор. Но я не скажу, что у приста хил эффективней, мистик мне в этом плане нравится, очень удобно хилить нетанков с небольшим количеством хп, так как прист лазер кидает в 2 или 3 раза медленней.
    Многабукаф, пойду поем.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:49.
    Таразед.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Аналогично)) Никто не мешает тебе играть магом, шамом, дру.
    А мистик это второй хил-класс, и все будут воспринимать тебя именно так.
    второй, но не основной. И это надо понимать.При живом присте я отказываюсь ходиь в качестве основного хилера. Играя за приста я именно хилю патю, а не ддшу, пусть хоть три приста будет.

т.е. мы уже кланятся должны присту из-за бафов?))) клёво) уж лучше без приста я пойду)

второй, но не основной. И это надо понимать.При живом присте я отказываюсь ходиь в качестве основного хилера. Играя за приста я именно хилю патю, а не ддшу, пусть хоть три приста будет.
    Я не говорю что мист должен всех хилить и бафать на рес, а прист онли ддшить.
    Но и наоборот тоже не прокатит. У каждого есть своя роль.

Я правда не фуллинтовый прист, 96 своих кона, но пуха та же +7 (банк общий) и мне мистиком дамажится куда больше.
    Ну значит так наскачен перс, дд не его сильная сторона.
    Я с нубоголдом 9 призраков +4 и тем же количеством кона легко даю фору фулдекс лукам с палачем +7.

Мистикам (да и стражам) до сих пор не доверяют роли в гуе (хороший клан из 100+ открыто сказал что сины в гуе полезней, йавыпал).
    Рыбок первоначально тоже никуда не брали, со временем это пройдёт.

А синов реально много развелось))) Варов тоже, но от них имхо больше пользы.
    Мой канал на YouTube

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

недавно пристка на еже пристала говорит: "кидай цветок который пати на атаку бафает" я обьясняю ей что нет такого, а она ни в какую, мол у нее подруга мист и та всегда такой ставит. вот как с такими бороться вообще?
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    недавно пристка на еже пристала говорит: "кидай цветок который пати на атаку бафает" я обьясняю ей что нет такого, а она ни в какую, мол у нее подруга мист и та всегда такой ставит. вот как с такими бороться вообще?
    Скажи, чтоб подруга его и кидала, а у тебя такого нет)))
    Мой канал на YouTube

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    а у меня бафф на имунн просили на всю пати))

Я не говорю что мист должен всех хилить и бафать на рес, а прист онли ддшить.
    Но и наоборот тоже не прокатит. У каждого есть своя роль.

Ну значит так наскачен перс, дд не его сильная сторона.
    Я с нубоголдом 9 призраков +4 и тем же количеством кона легко даю фору фулдекс лукам с палачем +7.

Рыбок первоначально тоже никуда не брали, со временем это пройдёт.

А синов реально много развелось))) Варов тоже, но от них имхо больше пользы.
    Почитаешь и сразу начинаешь задумываться, а как же раньше, да и сейчас, люди с 1 пристом ходили и ходят, когда не было мистика? Видимо это скоро станет страшной сказкой: "Прист, вот еще раз косяк, без мистика пойдешь"??

Я просто не могу понять КАКАЯ задача может быть еще у мистика в пати с ПРИСТОМ, кроме как ДД?
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 02.12.2011 в 18:28.

Я просто не могу понять КАКАЯ задача может быть еще у мистика в пати с ПРИСТОМ, кроме как ДД?
    Представь ситуацию аналогичную, но немного другую.
    В пати 2 приста. Какую роль может выполнять второй прист, кроме как дд?
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права