Показано с 2,171 по 2,180 из 2656
-
02.12.2011 15:28 #2171
-
02.12.2011 15:31 #2172
-
02.12.2011 15:34 #2173
-
02.12.2011 15:39 #2174
Это было общее уведомление, а не конкретный пример. По принципам морали отсутствие новости-уведомления не даёт права нарушителям до новости считать свои действия не нарушающими правила.
Я не говорил про то, что банили кого-то за действия до новости.
На высоковольтных столбах пишут "не влезай. убьёт", но это не останавливает никого. кто виноват? те, кто не фиксят то, что опасно?
или те, кто не читают и не выполняют инструкций?
про "почему сразу не пофиксили" думаю вопрос к локализаторам не уместно направлять
за свои слова я, в любом случае, отвечаю)
После фикса и открытия Инея думаю стоит ждать соответствующую новость на сайте с разъяснениями по спорным моментам. До фикса смысла обдумывать нет.Последний раз редактировалось lexsnd; 02.12.2011 в 15:43.
-
02.12.2011 15:50 #2175
Почему во всех темах , кроме этой Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже?
-
02.12.2011 15:54 #2176
У вас часто встречаются слова
"попробуйте применить здравомыслие", "По принципам морали"
Кач на головах явно багом не является ни с какой точки зрения. Баг на нахожение перса там где он не должен быть - неявный. Есть масса мест, где можно играть только патей (самый простой пример - знаки, соло их не поставишь) Тут здравомыслие не поможет.
Я все-таки за то, что бы жить не по понятиям, а все-таки по закону.
Что касаемо того что
то тут одно из двух - или те кто сообщают об обратном врут, то ли Вы все-таки обладаете недостоверной информацией. Сам я к сожалению подобной информацией не владею, т.к. баг не использовал и моих персов в бане нет (не потому что я считал это багом, а потому, что водить меня было некому, а платить не хотелось). Хорошо, если врет толпа, которая голосит о том что их забанили за кач на головах до 75-го лвл ДО объявления новости.
Все было бы значительно проще, если бы список багов за которые банят все-таки был. Тем более что вы говорите, что баните только после объявления бага багом. И объявлен ли он в отдельном списке или в новостях - я разницы, кроме как в удобстве - не вижу. Ну и было бы не плохо что где-нибудь было бы прописано что бан за использование бага ПОСЛЕ внесения его в список.Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 15:59.
-
02.12.2011 16:03 #2177
Головы признали багом спустя более чем полгода с начала активного их использования.
А что собственно мешало признать это багом на следующюю же неделю после ввода гиперов если локализаторы действительно так ратуют за справедливость в каче?
К чему уже сейчас поднимать пыль вообще не понимаю.
Лучше бы вместо этого занялись ущельем феникса и головы стали бы ненужны сами собой.
Или просто донат упал из-за большого количества торговцев инеем,вот и решили компенсировать за счёт платных разбанов.
-
02.12.2011 16:04 #2178
Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей. Дальше продолжать не буду ГОСТЫ и классификатор найти не трудно. Если бы столбы были не 22 метрf, как положено, а 1, то наказали бы за смерть человека, полезшего на данный столб не этого человека, а владельца столба.
Я не считаю, что виновата одна сторона. И это не двойной стандарт. В конфликте нет однойго виновного. Одним не надо было лезть и нагло рекламировать свои достижения(кач там идет с появления новых морозов, как молва несет), другим исполнять обязательства, взятые на себя (соглашение, пункты,галочки).....Одни предлагают продукт и получают за это вливание денег, другие вливают деньги/время и получают удовольствие.
А то что в этой теме уже 100+ страниц эмоций - проблемы не решит. Раз виноваты обе стороны, может разработчики устранили бы недоработки(выполнили условия Соглашения) и разблокировали акки нарушителей(не так их много по сравнению с 6 млн . играющих.) И повесили на экс забаненых ярлычок( вход не в разрешенную зону) - при рецидиве бан без выкупа. Или откат лвл на 1 пункт при входе в зону не соответствующую лвл. Или вообще "стоп-кран" для игроков не соответствующего лвл. А нарушители играли и оглядывались.И не лезли повторно рукой в кипяток. Хотя опять же это имхо.
-
02.12.2011 16:06 #2179
-
02.12.2011 16:17 #2180