Страница 218 из 266 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2656
    Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Вы смешной такой молодой человек... вообще внимательно читаете условия бана. Чаров банят без права выкупа. Где тут выгода майлу? Речь идет о наглом багоюзе, хотя пока за центров никого не забанили...
    Это только пока без права выкупа, к сожалению....

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет
    А можно поинтересоваться, это Ваше личное мнение или Вы все-таки имеете связь с теми, кто принимает решение о бане, и обладаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией?

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Кто то обращался в саппорт с уточнением по качу в инее?

Как я понимаю запрещенный кач в инее - это 75-, так?

Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?

Все тут ругаются: как можно прокачаться в инее до 100+ так быстро - очень легко.

кач в инее персонажа до 75 уровня занимает 1 день (считай использование 1 гипера) - а прокачка без инея занимает 3-4 дня.

НО С 75+ РАЗРЕШЕНО КАЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? если я соло поведу 1 персонажа на фулл заход, он получит в районе 3-4кк опыта за проход, потратив 2 включения и 12 минут времени. Соответственно за 60 минут гиперов и 10 включений я свожу 5 раз и перс получит 15-20кк опыта в день. Забанят этого персонажа или нет?

PS я это все к тому что прокачка с нарушением правил ( для 75- в инее) отличается от разрешенной прокачки (до 75 кач в миру, а с 75+ в инее) всего 2-3 днями. И за это банить народ - это не справедливо. ( я не говорю про кач на центурионах, так как это считаю явным багом)
    Я этот вопрос задавала в запросе, Служба поддержки дала мне ссылку на форум и на тему про первую волну банов, типа там все понятно написано. Похоже, они это еще сами не решили. А когда решат, мы это точно не пропустим - будет 1600 забаненных...

4.   #2174
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение

Ну и как это понимать?

P.S. Мне достаточно и одного раза, и я достаточно внимательно читаю
    Это было общее уведомление, а не конкретный пример. По принципам морали отсутствие новости-уведомления не даёт права нарушителям до новости считать свои действия не нарушающими правила.

Я не говорил про то, что банили кого-то за действия до новости.

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    Мнение у меня есть)) И внимательный человек сразу его увидел бы. То что происходит - это называется провокация. Сначала народу сказали - это баг , он плохой, не ходите. И разрекламировали еще с рисунками. А исправлять долгое время не исправляли. Ввести новую рассу, кучу всяких плюшек - на это есть средства и время. А убрать баг, за использование который однозначно будет бан и как следствие выкуп/создание нового персонажа(вливание денег) на это ни внимания ни ресурсов НЕТ. Возникает мнение, что разработчикам это выгодно. Могу даже предположить следующий баг. Почему бы вдруг к 23 февраля или 8 марта не заработали гиперы в Гуе? Или нирване? Представьте забаненые 100-110+? Легче выкупить чем создать нового.
    Я не ставлю нн-ые стандарты. Просто считаю, что если разработчики предлагают согласно Соглашению качественный продукт - онлайн Игру, то должны позаботится о ее качестве. И устранить свои ошибки, а не переводить стрелки за свою вину на тех , кого "ввели в заблуждение" своими недоработками.
    А игрокам, имхо, должно быть в ломы качать дебилоидных персов, пытаться управлять ими, не зная толком ни скилов, ни возможностей, и получат в групп чат и личку мат-перемат сопартийцев за свое нубство. Вроде хотели как лучше , но получается как обычно на Руси...
    Надеюсь так будет более конкретно. И мои извинения за прямоту слов.
    На высоковольтных столбах пишут "не влезай. убьёт", но это не останавливает никого. кто виноват? те, кто не фиксят то, что опасно?
    или те, кто не читают и не выполняют инструкций?
    про "почему сразу не пофиксили" думаю вопрос к локализаторам не уместно направлять

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, это Ваше личное мнение или Вы все-таки имеете связь с теми, кто принимает решение о бане, и обладаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией?
    за свои слова я, в любом случае, отвечаю)

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Кто то обращался в саппорт с уточнением по качу в инее?
    Как я понимаю запрещенный кач в инее - это 75-, так?
    Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?
    После фикса и открытия Инея думаю стоит ждать соответствующую новость на сайте с разъяснениями по спорным моментам. До фикса смысла обдумывать нет.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 02.12.2011 в 15:43.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Почему во всех темах , кроме этой Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже?

У вас часто встречаются слова

"попробуйте применить здравомыслие", "По принципам морали"

Кач на головах явно багом не является ни с какой точки зрения. Баг на нахожение перса там где он не должен быть - неявный. Есть масса мест, где можно играть только патей (самый простой пример - знаки, соло их не поставишь) Тут здравомыслие не поможет.

Я все-таки за то, что бы жить не по понятиям, а все-таки по закону.

Что касаемо того что

Цитата:
    Цитата Сообщение от pwflood2001
    за свои слова я, в любом случае, отвечаю)
    то тут одно из двух - или те кто сообщают об обратном врут, то ли Вы все-таки обладаете недостоверной информацией. Сам я к сожалению подобной информацией не владею, т.к. баг не использовал и моих персов в бане нет (не потому что я считал это багом, а потому, что водить меня было некому, а платить не хотелось). Хорошо, если врет толпа, которая голосит о том что их забанили за кач на головах до 75-го лвл ДО объявления новости.

Все было бы значительно проще, если бы список багов за которые банят все-таки был. Тем более что вы говорите, что баните только после объявления бага багом. И объявлен ли он в отдельном списке или в новостях - я разницы, кроме как в удобстве - не вижу. Ну и было бы не плохо что где-нибудь было бы прописано что бан за использование бага ПОСЛЕ внесения его в список.
    Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 15:59.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Головы признали багом спустя более чем полгода с начала активного их использования.
    А что собственно мешало признать это багом на следующюю же неделю после ввода гиперов если локализаторы действительно так ратуют за справедливость в каче?
    К чему уже сейчас поднимать пыль вообще не понимаю.
    Лучше бы вместо этого занялись ущельем феникса и головы стали бы ненужны сами собой.
    Или просто донат упал из-за большого количества торговцев инеем,вот и решили компенсировать за счёт платных разбанов.

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

На высоковольтных столбах пишут "не влезай. убьёт", но это не останавливает никого. кто виноват? те, кто не фиксят то, что опасно?
    или те, кто не читают и не выполняют инструкций?
    про "почему сразу не пофиксили" думаю вопрос к локализаторам не уместно направлять
    Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей. Дальше продолжать не буду ГОСТЫ и классификатор найти не трудно. Если бы столбы были не 22 метрf, как положено, а 1, то наказали бы за смерть человека, полезшего на данный столб не этого человека, а владельца столба.
    Я не считаю, что виновата одна сторона. И это не двойной стандарт. В конфликте нет однойго виновного. Одним не надо было лезть и нагло рекламировать свои достижения(кач там идет с появления новых морозов, как молва несет), другим исполнять обязательства, взятые на себя (соглашение, пункты,галочки).....Одни предлагают продукт и получают за это вливание денег, другие вливают деньги/время и получают удовольствие.
    А то что в этой теме уже 100+ страниц эмоций - проблемы не решит. Раз виноваты обе стороны, может разработчики устранили бы недоработки(выполнили условия Соглашения) и разблокировали акки нарушителей(не так их много по сравнению с 6 млн . играющих.) И повесили на экс забаненых ярлычок( вход не в разрешенную зону) - при рецидиве бан без выкупа. Или откат лвл на 1 пункт при входе в зону не соответствующую лвл. Или вообще "стоп-кран" для игроков не соответствующего лвл. А нарушители играли и оглядывались.И не лезли повторно рукой в кипяток. Хотя опять же это имхо.

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Почему во всех темах , кроме этой Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже?
    потому что тут был Super Moderator xD

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Не соизволит он посетить и другие темы .

Страница 218 из 266 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права