За всю свою игру мистиком (2 или 3 недели, ага) только один раз в инее и один раз на 100й еже встретила приста, который хилит в присутствии мистика. Может, не знали про хил. У меня уже привычка жать хил на танка в пати с пристом. Вот только один вопрос. Зачем вообще нужен нехилящий прист? Я понимаю мистик, пет, растения, дебафы - можно играть в роли дд, но на кой чёрт в инее тарелка, когда вары жгут чи? Да и за место этой тарелки можно взять сина третьего, который ещё и подамажит. Ну уж дудки.
Я вообще очень жалею, что мистикам хил сделали не селфовый, как баф на физу. Было бы прекрасно вообще. Постоянно: видишь что танк дохнет (и не 50% хп ведь, а 15% уже, или вовсе на 2 тыка босса), начинаешь хилить, прист с тобой один раз МоСку кинет и дальше дедешить своей стрелкой-смерчем. И нет ведь хотя бы на деф дебафнуть (35% против моих 20%, вкусно), надо встать на макрос и пойти спать.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.12.2011 15:18 #171
Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:19. Причина: \G
Таразед.
-
02.12.2011 15:18 #172Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 15:26 #173Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 15:44 #174
Priest - Священник - Жрец
Саппорт :С
Я правда не фуллинтовый прист, 96 своих кона, но пуха та же +7 (банк общий) и мне мистиком дамажится куда больше. Сейчас набегут ноющие про "вооот, синов развелоооось, никуда нас не беруууут", но всё-таки син, вар, шаман будут полезней в инее. Но рассудим логически - а кому хорошо вообще?)
Мистикам (да и стражам) до сих пор не доверяют роли в гуе (хороший клан из 100+ открыто сказал что сины в гуе полезней, йавыпал). До сих пор не доверяют роль приста на царе. А когда идёшь с пристом на ежу, он ещё и дохнуть начнёт, благо баф на рес висит, или того чище - вся пати попросит рес. Мне не жалко - 2 бафа это 2к юаней, копейки. Но те, кто говорит "бафни на рес, красиво же выглядит" , находясь в ГБП (кто не знает, там как на арене или в старом гуе теперь, авторес)... Не радуют, мягко говоря. Или то, что постоянно в каждой второй пати заводится любопытствующий и расспрашивает, а что за петы, а какой лучше, а что за цветы, а что в скиллах, а что такое это, а что такое то. Мол, гайды для нубов, вживую спросить лучше. Я от таких людей впадаю в депрессию. Но я ведь не ною на форумах об этом, за исключением сейчас, потому что объясняю -_-
Так же и присты, танки. Кто-то скажет, что качать трудно, мол, затраты, бла-бла. Танка - возможно, но одевать его так же, как и другие классы. Присту затраты до 75 на баночки - так же, как любому интовику, после 75 ешь пельмени - они намного экономней. До 90 уровня 50 штук хватает больше, чем на день. И не надо начинать про "вот за эти классы важней всего иметь прямые руки". Если в пати кривой син, то это уже плохо - где-то афкает и не дамажит, где-то тупо дамажит, где-то юзнёт не то и сагрит на всю пати всех мобов и так далее, и это относится ко всем дд. Лучше всего, конечно, вся прямая пати.
Играть сином начала - начинают кричать, вот, мол, развелось синов. И причём кричат какие-то луки, блин. В каждом данже катаю хирку, благо халявная, или ем баночки за приказы семи убийств, потому что танк не соблагоизволит агрить. То ли попадаются такие, то ли я не знаю, но обор либо агрит раз в 8-10 секунд (а там 3 или 4 ударов достаточно, это секунд 4-5) и я срываю даже под ледяным шипом, либо он вообще на 2 лапках стоит "так домажней!!!11". Или прист стоит и говорит то же самое, а потом уходят на форумы и плакаются народу, мол, подедешить не дают.
Так что дд-прист в инее нужен только для бафа. Мне. На реген и маг атаку. И очень я сомневаюсь, что вы каждый иней ходите в 4 приста, танка и вара, для пущего дамага...
Ах да, забыла
Если это относилось к мистикам, ещё раз повторю, что они не саппорт-класс. Это у пристов бафы занимают 4-8 ячеек, это у пристов 4 хила, сфера - мощный хил, тарелка - хороший баф на атаку, это у пристов есть снятие всех дебафов в скиллах. Потому что это присты, этот класс подразумевался как поддержка членов пати. А мистики созданы для небольших, лёгких ситуаций, где саппорт нужен только подхилить, чтоб хирку не одевать и не катать, но заменять приста везде - это перебор. Но я не скажу, что у приста хил эффективней, мистик мне в этом плане нравится, очень удобно хилить нетанков с небольшим количеством хп, так как прист лазер кидает в 2 или 3 раза медленней.
Многабукаф, пойду поем.Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:49.
Таразед.
-
02.12.2011 15:50 #175
второй, но не основной. И это надо понимать.При живом присте я отказываюсь ходиь в качестве основного хилера. Играя за приста я именно хилю патю, а не ддшу, пусть хоть три приста будет.
т.е. мы уже кланятся должны присту из-за бафов?))) клёво) уж лучше без приста я пойду)
-
02.12.2011 16:59 #176
Я не говорю что мист должен всех хилить и бафать на рес, а прист онли ддшить.
Но и наоборот тоже не прокатит. У каждого есть своя роль.
Ну значит так наскачен перс, дд не его сильная сторона.
Я с нубоголдом 9 призраков +4 и тем же количеством кона легко даю фору фулдекс лукам с палачем +7.
Рыбок первоначально тоже никуда не брали, со временем это пройдёт.
А синов реально много развелось))) Варов тоже, но от них имхо больше пользы.Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 17:12 #177
недавно пристка на еже пристала говорит: "кидай цветок который пати на атаку бафает" я обьясняю ей что нет такого, а она ни в какую, мол у нее подруга мист и та всегда такой ставит. вот как с такими бороться вообще?
Antares ♥ Holy Fox 101 ♥ I[A]F
-
02.12.2011 17:20 #178Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 18:24 #179
а у меня бафф на имунн просили на всю пати))
Почитаешь и сразу начинаешь задумываться, а как же раньше, да и сейчас, люди с 1 пристом ходили и ходят, когда не было мистика? Видимо это скоро станет страшной сказкой: "Прист, вот еще раз косяк, без мистика пойдешь"??
Я просто не могу понять КАКАЯ задача может быть еще у мистика в пати с ПРИСТОМ, кроме как ДД?Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 02.12.2011 в 18:28.
-
02.12.2011 19:44 #180Мой канал на YouTube