Ну все, Гриззо со мной согласился...
Я в шоке, как дальше жить. Гриз, надеюсь, это ненадолго).
Думаю, что Квик сегодня был слегка удивлен, что он попал в "легкий" бан просто летая гео. Разбанили, конечно, слава ВКР, но осадочек неприятный остался ведь, правда...?
А ведь расскажи, что забанили тебя просто за то, что ты летал гео, никого не трогая и не нарушая ПС - кто тебе поверит? Вот видишь. И, главное, не докажешь, что ты не виноват.
Я не против банов. Я не против карательных акций. Я не против иных видов "публичных порок".
Я против беспредела и отсутствия элементарного уважения к игрокам.
Официально объявили, допустим, что выполнение гео - это баг. Предупредили, что за этот баг будет бан. Включили свои сканеры, банеры, ханеры или логи, как там это все называется.. - вуаля, кто проигнорил - получите бан.
Да, есть ПС. Мы все его читали.
Большинство игроков законопослушны. Сказали - нельзя, особо никто и не полезет.
Не успели сказать - нельзя наказывать игроков "задним числом". Хоть ПС это и предусматривает, но не по-людски это. Не по-людски.
А насчет "непогрешимости" - ну хоть запкшьте меня, не поверю. Это все равно как ни разу не перейти улицу в неположенном месте, ни разу не выкинуть мусор мимо урны, перевести всех старушек через улицу и повесить скворечники на каждом дереве.
+ Ответить в теме
Показано с 40,871 по 40,880 из 121631
-
02.12.2011 18:28 #40871LARSSA
-
02.12.2011 18:30 #40872
ты не понял.
зайти в хх - ну зашел ты в хх, помог его открыть. (ты об этом)
это не несет какого-либо ущерба кому-либо и не ведет к получению прибыли\опыта\еще чего-либо.
зато 105 син именно по всем пунктам попадает в этом плане. это и ведет к чьему-то ущербу, к собственной прибыли и опыта.
чувствуешь разницу между "безобидной недоработкой" и серьезным багом? -_______-
если это смотреть с точки закона о наркотиках, то да. это залет и должно караться. вкратце, не имеет значение, торгуешь ли ты травкой или продаешь целыми кило героин - статья одна и та же.
я лично не вижу ничего страшного в заводе нуба для открытия хх. (если, опять же, ты об этом)Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 18:34 #40873
-
02.12.2011 18:34 #40874
да меня не то чтобы забанили. скорее, там попадали все, кто находился в инее в этот момент. но из инее вышел за пару часов до этого. видать, был небольшой откат может. я х3.
я удивился, но огорчился лишь потому что сегодня тв, на которое я хочу попасть. я 2 года не был на нормальных тв и пора бы уже ходить потихоньку. )
я точно знал, что я не багоюзил, что я не нарушал законы, что я не кидал\не матюкался, не трогал чьих-либо родителей и бояться мне нечего. а перерыв без инея пошел бы мб на пользу.
а вот если бы я фармил центурионов - да, я бы серьезно занервничал. а так... ну вы что? с этими гипер инвалидами мы не всегда патькой даже дефолтных центов разложить из 2х комнат можем, а тут еще и вызов дополнительных. Т__________Т нафиг-нафиг.
я, например, ни разу в жизни не использовал гео бот и автопоты\соски. не понимаю смысла в этом.
в теории я бы, конечно, потестил какой-нибудь "сожрать автоимун и под сутрой портал тп", но это в теории.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 18:36 #40875
-
02.12.2011 18:40 #40876
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
02.12.2011 18:43 #40877
-
02.12.2011 18:44 #40878
Гриз, когда ты будешь против - я буду спокойна) А так я нервничаю)
LARSSA
-
02.12.2011 18:45 #40879Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 18:48 #40880
вредна будет фрапсить. у меня ноут вроде как нормальный (1.87, 2 гб оперативка, 515 видео), но пв подлагивает даже на минималках.
у меня фрапсит-то оно гуд, но само по себе тв не просто лагает, а еще и каким-то чудом оооооооооооочень замедляется. ооооооооооооооооооооочень. я попробую, конечно, но, думаю, у вредны выйдет лучше. да и фрапсить с моим текущим шмотом пока нечего.) видео вреды посмотри, я там иногда мелькаю до первого отката джинна\химии или до первой смерти пташки (нашего приста).)Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove