+ Ответить в теме
Страница 4089 из 12164 ПерваяПервая ... 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,890 из 121631
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

вы вот лучше подумайте о следующем.
    если кармина и ко считают, что могут забанить кого угодно - вас могут забанить за черный рынок.
    *включаем фантастиш нарко мод*

вам передают, мгм, подарок. пуху 2 гр +12. за красивые ноги, глаза, грудь. не суть.
    вас садят в бан с мотивировкой "вы ее купили на черном рынке. у нас нет никакой инфы о переводах, сделках, еще чем-либо, но такие подарки просто так - явно покупка за неигровую валюту. прощайте".

весело же.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это баг анимации, немножко другое, никакого отношения к происходящему на сервере это не имеет...Хотя и это даже никак не устранят, пичаль, не ?
    Я вижу разницу между доходным багом и не настолько доходным как завод персов 1 лвл в хх.Но так или иначе это таки баг и в том и другом случае.Я тебе пытаюсь заострить внимание что эти "БАГИ!!11" с рождения игры и только сейчас это "внезапный!!11" баг. Так же забавно полное безразличие к устранению этих багов, а лишь показательная порка и нежелание УСТРАНИТЬ баг.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 02.12.2011 в 18:55.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Большинство игроков законопослушны. Сказали - нельзя, особо никто и не полезет.
    Ты это серьёзно? О_о
    Вспомни: после объявления на сайте, что головы считаются багом, старайтесь, мол, не использовать, пожалуйста - куда все эти "законопослушные" стали ходить и водить? На "горки", в "египет", "таиланд" и прочее. Плевать они хотели на мейловские предупреждения, менталитет у них такой, "законопослушный" - авось не забанят, авось пронесёт. То же самое было и в ГБП. Причём оба способа использования багов ну тааакие беспалевные, что не ходи купаться
    Ну вот кого-то пронесло, а кого-то не очень.

Зато теперь у нас Мэйлру подонки и негодяи, не уважают игроков, заразы такие. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Гриз, когда ты будешь против - я буду спокойна) А так я нервничаю)
    Тут не вопроса или утверждения, мне сложно с этим не согласится.)
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Зато теперь у нас Мэйлру подонки и негодяи, не уважают игроков, заразы такие. Было бы смешно, если бы не было грустно.
    Okey
    Последний раз редактировалось grizzo11; 02.12.2011 в 19:01.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Okey
    Гриззо настолько суров, что ему требуются особые пояснения, типа таких:

!!!САРКАЗМ-МОД!!!
    ?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Гриззо настолько суров, что ему требуются особые пояснения, типа таких:

!!!САРКАЗМ-МОД!!!
    ?
    Okey-2 .))

Лора, ты бы почаще в игру заходила, правда)
    В игре несколько миллионов пользователей, не помню точно цифру. И да, большинство из них законопослушны.
    Ты багоюзила? Савер багоюзил? Вредна багоюзила? Серпи? Менсер? Анубис? Мелодика?
    Я уверена, что нет. Да чего уж там.. 200 человек (плюс-минус) состава Ербе не багоюзеры. А это уже "огого " (с) сколько.
    Опять троллишь. Фу. Я сказала где-то что Мэйл ру негодяи и падонки? Пруф, пожалуйста.
    То, о чем ты подумала после моего поста - это лишь плод твоего воображения, за твои мысли, к счастью, я не несу ответственность.
    То есть это ты считаешь их таковыми. Ты очень показательно "додумала" мою мысль.
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

В игре несколько миллионов пользователей, не помню точно цифру. И да, большинство из них законопослушны.
    Ты багоюзила? Савер багоюзил? Вредна багоюзила? Серпи? Менсер? Анубис? Мелодика?
    Я уверена, что нет. Да чего уж там.. 200 человек (плюс-минус) состава Ербе не багоюзеры. А это уже "огого " (с) сколько.
    Опять троллишь. Фу. Я сказала где-то что Мэйл ру негодяи и падонки? Пруф, пожалуйста.
    То, о чем ты подумала после моего поста - это лишь плод твоего воображения, за твои мысли, к счастью, я не несу ответственность.
    То есть это ты считаешь их таковыми. Ты очень показательно "додумала" мою мысль.
    ну не так грубо, но да, я так считаю.
    говорю уже пару раз. вместо мгновенного закрытия инея (не знаю, что там за механика, но я не говорю о починки - просто закрыть локу, думаю, не трудно) они запостили новость, чтобы новые дурачки, которые не знали о багах, туда попадали и потом платили за разбан.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Вот это к чему написано?
    У тебя статистика есть?
    По субъективным ощущениям, криков в мир про "горки" было ничуть не меньше, чем до этого про головы. Законопослушность такая законопослушность.
    Ок, давай будем говорить о том, что знаем точно.
    У меня есть син, качался до 100 уровня полгода без единого мороза вообще. Сама я была в морозах около десятка раз (всего лишь) - меня пытался туда затащить Сава, но меня слишком там "вымораживает", почти как в иксах То есть у меня апнуто в морозах от 103 уровня процентов примерно 5.
    Я также хорошо знаю, как качался Савер вместе с Барракудой, потому что видела это своими глазами, даже фрапс сделала одного из проходов. Про баг с центами я впервые узнала спустя 2 (два) месяца после того, как Сава апнул 105, причём совершенно случайно. С тех пор не была в морозах ни разу, поэтому возможности "побагоюзить" тупо у меня не имелось
    Над остальными свечку не держала, но тоже скорее "нет", чем "да", чисто по субъективным ощущениям.
    И?
    Опять троллишь.
    Ок.
    Я сказала где-то что Мэйл ру негодяи и падонки? Пруф, пожалуйста.
    Я где-то сказала, что это только твои слова? Пруф, пожалуйста
    Это, скорее, некий собирательный образ волн негодования и народного гнева. Обсуждение волны банов сходи почитай, очень смешное чтиво.
    Ты же точно сказала буквально следующее:
    Не успели сказать - нельзя наказывать игроков "задним числом". Хоть ПС это и предусматривает, но не по-людски это. Не по-людски.
    Ну, наверное, тех, кто поступает "не по-людски" можно иначе назвать негодяями, не правда ли?
    А это вот уже совсем толстый троллинг. "Фу"(с)

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

в отличии от тебя и кармины ко-они небагоюзили
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

+ Ответить в теме
Страница 4089 из 12164 ПерваяПервая ... 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права