За неимением у всех присутствующих стандартного иструмента, давайте мериться длиной аое ))
Насколько я помню, рекорд прохождения гуя - 2 лука с 4-м уровнем аое. Это я и Дзирт были, оба 80- левела. Причем, прошли очень гладко и ненапряжно. Выше уровнем аое удобно в том плане, что большой радиус захватываем больше мобов и танку не надо утрамбовывать каждую волну.
Показано с 71 по 80 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
30.01.2009 02:01 #71
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
30.01.2009 06:16 #72Первые шаги
я хожу в Гуй Му с 7 ур АОЕ
PW Орион: ДД Лучник 80+. Stargot [Faith] | In faith we trust...
-
30.01.2009 08:27 #73
Хм, я сам не лучник конечно, а вар, но нимбы ставлю именно я. Всвязи с этим расскажу вам простую истину: арч который требует, чтобы ему поставили 2-ой нимб на ману, посылается куда подальше, поскольку всем остальным хватает и 1 уровня, а -600 бобов на второй нимб маны, это задержка на хил, атаку и деф, так что с арчами, которым жаль потратить хирку (вары трятят около 200к с хирки на хп) предпочитаю не ходить)
-
30.01.2009 09:12 #74Защитник Города Драконов
Ага... Ищут по несколько часов лучников, крича в клан-чат или мир-чат, а потом посылают на ....
200к хирки на хп, офигеть... У меня на хп уходило и больше (если вар с танком агрят плохо, да и последний пит сливает хирку неплохо), + на ману 500к+ если с голд-хиркой идти, + ремонт 100-200к, ну и мелочь всякая типо стрел, банок.Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
30.01.2009 10:33 #75
Те кто ищут лучников по несколько часов - ищите себе консту. У меня в друзьях есть список пряморуких арчей, которых я зову, если мне вдруг понадобился арч, точно также и с остальными класами. Вобще обычно лучники хирку не жалеют, это как-то само собой разумеется, что у них хирка льется)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
30.01.2009 11:07 #76
-
30.01.2009 11:46 #77Неопределившийся
Если у вас все так печально, как вы описали, то меняйте нафиг тигру и вара (особенно вара) или ходите в гуй с одним тигром и двумя варами. Потому что с нормальными физиками мобы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ висеть на дд. Пара-тройка "подошедших с тыла" или же кони не в счет, на 80+ они да же хирку откатить не смогут никому. А вот с 9 уровнем аое и в хорошей экипировке лично Вы сможете сагрить мобов и с норм физиков, создавая последним не нужный геморой и рискуя умереть на серьезных волнах. Ну нравится Вам быть в роли танка, ну пожалуйста, но ЗАЧЕМ пати то ставить в опасное положение?
Плюс в перекаченных скиллах мы пока увидели ровно один - это возможность "мериться длиной аое" на тролль-форуме.
Теперь ЕЩЕ РАЗ про минусы:
1) слив голд хирки (если реально не жалко, то подарите лучше серебряную хирку вару, ему как раз хватит, а он будет искренне благодарен и брать в гуй станет Вас и только Вас; или химии кавайной на пати купите и все будет в шоколаде).
2) шанс переагрить мобов даже с норм вара и танка (подробнее см. выше).
3) попадание в неудобное положение перед "файтами, которые все поголовно папки, а их мнение - истина" (с) цитата не точная, но я думаю понятно, что имелось ввиду ^__^Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.01.2009 в 11:55.
-
30.01.2009 12:32 #78На перепутье
На мой взгляд, форум - это не то место где надо чем-то меряться.Каждый излагает свою точку зрения и в меру своих способностей извлекает для себя что-то нужное и полезное в игре.Случаи бывают разные.Если вся пати 85 и в золоте то бури хватит и первого уровня)))Менять танка и вара,если те с кем ходилось на ура перешли на 86,а следующие в клане только 75+ не есть хорошо.Так и бегать всю игру по патям и по кланам?А если люди хорошие может все-таки приложить себе усилия для полного прохода Гуя?
У меня возникло такое чувство что если танк и воин маленькие то после четвертого босса можно держать толпу если кидать агр и стан по-очереди.А если к ним в помощь кинется лучник со своим увеличенным шансом переагра с высокой прокачкой бури,то может станет и по-лучше.Тем более чем больше буря тем быстрее сдохнут мобы)))Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
30.01.2009 12:38 #79
Вот такие Вары посылаются куда подальше, если для тебя проблема пройти гуй в -1 сферу то посмотри на тигру потом на руки шмот пушку может там и найдешь причины. с 80 ходим со 2 нимбом на ману фул проходы каждый раз, при конст пати и сыгранности этот нимб уже никакой роли не играет да и после 82-83 Лвла сдоенная волна вообще уже не представляет угрозы проходится как обычная волна. Это для пати 80и выше когда у ДД появляются нормальные пушки.Хм, я сам не лучник конечно, а вар, но нимбы ставлю именно я. Всвязи с этим расскажу вам простую истину: арч который требует, чтобы ему поставили 2-ой нимб на ману, посылается куда подальше, поскольку всем остальным хватает и 1 уровня, а -600 бобов на второй нимб маны, это задержка на хил, атаку и деф, так что с арчами, которым жаль потратить хирку (вары трятят около 200к с хирки на хп) предпочитаю не ходить)Последний раз редактировалось ZALMOKSIS; 30.01.2009 в 12:44.
Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+
-
30.01.2009 12:42 #80
Про посыл лучников и второй маны жёсткий анекдот, я поржал
Наш КЛ на вас долго бы ничего цензурного не смог бы сказать)))[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge