а ничего, что темка специально для нытья? Встречное предложение -- не нравится -- брысь из темки
Навряд ли вар танчит, когда в пати есть обор. Последние пару страниц обсуждается, что присты сваливают свои обязанности на мистов, невзирая на то, что хилить мистам манозатратнее раза в 3, а от дд-миста пользы больше чем дд-приста...
разговор и идет О РОЛИ В ПАТИ миста и приста
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.12.2011 20:40 #191
-
02.12.2011 20:43 #192
Разговор о том, что если в пати нету приста то на мистика возлагают его обязанности, ок?
Миста в пати берут как помощь присту, если же он онли ДД, то наxер он такой уперся? Другие ДД есть. А если в пати нету обора танкует кто? Правильно - вар или страж.
-
02.12.2011 20:45 #193
Играя за приста никогда не жаловалась) И ни когда не просила меня пожалеть) при тру нехилящем присте я лучше в одиночку пойду как хилер мистик) На счет идиотов и этих ситуаций описано было ранее, все же хотелось еще раз попросить внимательно читать посты) Присты скоро как луки будут, ждать пока на тоску позовут ток чтоб босса убить)
У семи нянек дитя без глазу, так было и будет всегда. Разработчики сами сказали что мистик это помощник приста? Мне интересно, когда ты идешь в два приста, ты сразу с пристом пати делишь? Эт мне, этого вот тебе?!)
-
02.12.2011 20:46 #194
вот тугой человек то
сам пишешь ПОМОЩЬ, против помощи тут НИКТО не возражает.
Возражения начинаются, когда прист мнит себя турбо-дд, скидывая весь хил на мистика, андестенд?
А если мист идет БЕЗ приста, он априори берет на себя роль хилера. Его свобода или согласиться или уйти из пати. Все больше и больше уходят.Последний раз редактировалось zelllllya; 02.12.2011 в 20:49.
-
02.12.2011 20:47 #195
-
02.12.2011 20:48 #196
А теперь такая ситуация. У мистика основа прист, он знает как это тяжело и бла-бла-бла. В пати прист и мист, пати не самая адекватная(другой просто нет). Присту тяжело и мистик, вместо помощи ДДшит и радуется, это нормально?
Я вас не оскарблял, возражают мисты, на которых скинули хил, если нету приста. Андестенд?Последний раз редактировалось sheath; 02.12.2011 в 20:55. Причина: даблпост
-
02.12.2011 20:50 #197
что то я такого никогда не встречала
это сродни тому, что танк не агрит, а вар не станит -- случаются нубские случайности, но не повсеместно.
я не успеваю отвечать, прям фаст-перепалка)
сие не оскорбление, сие констатация, что до Вас не доходит то что пишут Вам уже 2 страницы все. И не только у Вас есть прист. У меня например и прист есть тоже. И я знаю кому проще что делать.Последний раз редактировалось zelllllya; 02.12.2011 в 20:54. Причина: не успеваю отвечать ХД
-
02.12.2011 20:50 #198
-
02.12.2011 20:51 #199
А неужели этого не видно по набору скиллов? Количество саппорт-скиллов мистика на втором месте после пристовских. Причем набор этих скиллов таков, что четко указывает на роль мистика как саппорта для саппорта.
1. Эффективный быстрохил - как раз для отхиливания гибнущего приста.
2. Массхил, 2 цветочка - поддержка при аое по пати.
3. Баф на воскрешение - с учетом цены по мане и качества подъема - как раз для бафа приста, чтобы он не вставал в город, не бежал через данж и не помер от случайного удара, вставая (намек на количество ХП при воскрешении).
При этом дамажных скиллов у мистика печально мало, стихии разнообразностью не отличаются. Так кто после этого мистик?
-
02.12.2011 20:53 #200