+ Ответить в теме
Страница 21 из 188 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1877
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    ты читать посты умеешь?) Или жажда выиграть спор любыми путями привыше всего?) Кроме того, другая пати есть всегда)
    С частотой пати в час, может быть, но не всегда есть время. Когда есть прист и мист, каждый делает свою работу. Прямой прист успевает отхилить пати, себя, того же мистика, так ещё и поддшить и кинуть дебафы.
    Когда есть прист и он ДД то это ненормально, это хотели увидеть, м?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У наставника Reesia житель Идеального Мира Аватар для Reesia

бред развели х__х
    играя пристом, спокойно выхиливаю пати дамагеров, идущую куда-либо без танка и его же бафа.
    даже если танчат несколько, постоянно переагривая.
    и даже в 2 приста, заметив, что второй не хилит в чп ситуациях, криков разводить не буду, как и просить помощи.
    сама как-то справлялась всегда.
    играя мистиком, в пати с пристом ддшу, ставлю цветы, тяну мобов/боссов.
    подхилливаю на массаграх.
    НО. если еще хоть одно тело рыбьего происхождения заявит мне, что "прист хилл на танка, мист на мне", ей-богу, пошлю нафиг.
    ибо с такими раскладами это самое тело лезит в самую гущу поперед танкующего.
    и вообще, ненадо утрирывать.
    зашел мист - бафнул себя, танка и приста, достал пета, ддшит.
    поставил цветы по ситуации, кину массхилл, подхилил танка для пропорции, ддшит.
    а ходить основным хиллером в пати я отказываюсь х__х лучше не пойду вообще или по френдам пати соберу.
    с нормальным пристом.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

ура, консенсус достигнут
    именно это

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Разработчики сами сказали что мистик это помощник приста? Мне интересно, когда ты идешь в два приста, ты сразу с пристом пати делишь? Эт мне, этого вот тебе?!)
    Но и то, что мист это дд они ведь тоже не говорили верно?
    Не хочешь быть помошником, тогда кем? Заменой? Заменой вас тоже не устраивает.
    Мой канал на YouTube

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А неужели этого не видно по набору скиллов? Количество саппорт-скиллов мистика на втором месте после пристовских. Причем набор этих скиллов таков, что четко указывает на роль мистика как саппорта для саппорта.

1. Эффективный быстрохил - как раз для отхиливания гибнущего приста.
    2. Массхил, 2 цветочка - поддержка при аое по пати.
    3. Баф на воскрешение - с учетом цены по мане и качества подъема - как раз для бафа приста, чтобы он не вставал в город, не бежал через данж и не помер от случайного удара, вставая (намек на количество ХП при воскрешении).

При этом дамажных скиллов у мистика печально мало, стихии разнообразностью не отличаются. Так кто после этого мистик?
    я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) В качестве дд у мистика не так мало возможностей. Разнообразные дебафы, которые он может кидать постоянно, путем взрыва цветов, ДДшный пет и атакующие скиллы. Имхо, мистик многофункциональный класс, о чем и говорят. Он может быть как и хилером, как и дд. Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Но и то, что мист это дд они ведь тоже не говорили верно?
    Не хочешь быть помошником, тогда кем? Заменой? Заменой вас тоже не устраивает.
    лично меня все устраивает. Я могу быть и заменой и помощником и просто дд. Но не хочу ходить с пристами, которые при виде мистика мнят из себя ддшников.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.12.2011 в 21:16. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) В качестве дд у мистика не так мало возможностей. Разнообразные дебафы, которые он может кидать постоянно, путем взрыва цветов, ДДшный пет и атакующие скиллы. Имхо, мистик многофункциональный класс, о чем и говорят. Он может быть как и хилером, как и дд. Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
    Прист помрет - помрет пати, для чего ещё нужны скилы, которые могут помочь самому присту? Как хилер так и ДД... Хм.. Если вы хилите то это вам не нравится, так?

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
    думаю консенсус всеми достигнуть о ролях приста и миста в пати ХДДД

а как вам требования вытягивать петом, когда вы ему любовно только что залили под завязку ману? я лично шлю лесом.

о боже, а спор все идет ХД

я ЗА отхил приста, но не хил ВМЕСТО приста, когда он стоит молниями плюется

Читаем выше, прямой прист успевает все, если не в сфере конечно. Если он онли ДД, как и мистик, то обоим надо менять класс, прист и мист не для них.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Прист помрет - помрет пати, для чего ещё нужны скилы, которые могут помочь самому присту? Как хилер так и ДД... Хм.. Если вы хилите то это вам не нравится, так?
    ЛИЧНО МНЕ (таких тут не много) пофиг пойти хилером, но только если Я одна в пати из хилеров. Если есть ПРИСТ и если хилером становлюсь по пути постепенно я, то в топку такого приста.

Это равносильно, когда идешь друлей, ты идешь как дд, но если видишь, что заагрено слишком много мобов, постепенно переагриваешь их на бао давая возможность выжить патьке и убить пока бао держит мобов на себе. НО в любом случае ДРУЛЯ так и остается ДД в пати. Аналогично с мистиком. Если есть ПРИСТ в пати, его ОСНОВНАЯ роль в пати должна быть ДД. И вторичная - помощь, это мое мнение.

Тогда почему я вместо вара выполняю роль массконтроллера мобов?(См. подпись) И пора бы запомнить: друль не ДД, друль - дебаффер.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 188 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права