+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.12.2011 20:55 #201
-
02.12.2011 20:55 #202
бред развели х__х
играя пристом, спокойно выхиливаю пати дамагеров, идущую куда-либо без танка и его же бафа.
даже если танчат несколько, постоянно переагривая.
и даже в 2 приста, заметив, что второй не хилит в чп ситуациях, криков разводить не буду, как и просить помощи.
сама как-то справлялась всегда.
играя мистиком, в пати с пристом ддшу, ставлю цветы, тяну мобов/боссов.
подхилливаю на массаграх.
НО. если еще хоть одно тело рыбьего происхождения заявит мне, что "прист хилл на танка, мист на мне", ей-богу, пошлю нафиг.
ибо с такими раскладами это самое тело лезит в самую гущу поперед танкующего.
и вообще, ненадо утрирывать.
зашел мист - бафнул себя, танка и приста, достал пета, ддшит.
поставил цветы по ситуации, кину массхилл, подхилил танка для пропорции, ддшит.
а ходить основным хиллером в пати я отказываюсь х__х лучше не пойду вообще или по френдам пати соберу.
с нормальным пристом.
-
02.12.2011 20:56 #203
ура, консенсус достигнут
именно это
-
02.12.2011 20:57 #204Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 21:00 #205
я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) В качестве дд у мистика не так мало возможностей. Разнообразные дебафы, которые он может кидать постоянно, путем взрыва цветов, ДДшный пет и атакующие скиллы. Имхо, мистик многофункциональный класс, о чем и говорят. Он может быть как и хилером, как и дд. Но не надо на этом играть и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
лично меня все устраивает. Я могу быть и заменой и помощником и просто дд. Но не хочу ходить с пристами, которые при виде мистика мнят из себя ддшников.Последний раз редактировалось sheath; 02.12.2011 в 21:16. Причина: даблпост
-
02.12.2011 21:01 #206
-
02.12.2011 21:02 #207
думаю консенсус всеми достигнуть о ролях приста и миста в пати ХДДД
а как вам требования вытягивать петом, когда вы ему любовно только что залили под завязку ману? я лично шлю лесом.
о боже, а спор все идет ХД
я ЗА отхил приста, но не хил ВМЕСТО приста, когда он стоит молниями плюется
-
02.12.2011 21:05 #208
Читаем выше, прямой прист успевает все, если не в сфере конечно. Если он онли ДД, как и мистик, то обоим надо менять класс, прист и мист не для них.
-
02.12.2011 21:08 #209
ЛИЧНО МНЕ (таких тут не много) пофиг пойти хилером, но только если Я одна в пати из хилеров. Если есть ПРИСТ и если хилером становлюсь по пути постепенно я, то в топку такого приста.
Это равносильно, когда идешь друлей, ты идешь как дд, но если видишь, что заагрено слишком много мобов, постепенно переагриваешь их на бао давая возможность выжить патьке и убить пока бао держит мобов на себе. НО в любом случае ДРУЛЯ так и остается ДД в пати. Аналогично с мистиком. Если есть ПРИСТ в пати, его ОСНОВНАЯ роль в пати должна быть ДД. И вторичная - помощь, это мое мнение.
-
02.12.2011 21:10 #210
Тогда почему я вместо вара выполняю роль массконтроллера мобов?(См. подпись) И пора бы запомнить: друль не ДД, друль - дебаффер.