Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Да.. Андрюха чётко их порезал

"Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге" - честно, задумалась, как то зацепила фраза.( Но муры не сплавят всю теру в"никуда", ты прав, и прав в том, что мы не за что не пойдём против них.
    Ребят, ну где ваш настрой?( Точитесь, набирайтесь опыта, верьте в самих себя, зная боевой дух борцов, ведь побеждать вполне в ваших силах!
    Спасибо всем ^^

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

надо просто мне в стронги перейти =( поставить им ТВ =(
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    Ребят, ну где ваш настрой?( Точитесь, набирайтесь опыта, верьте в самих себя, зная боевой дух борцов, ведь побеждать вполне в ваших силах!
    Спасибо всем ^^
    а мы особо не паримся))))тв самим интересно))
    Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Там было 260к , Лёш )))))))))))))) Но сути дела не меняет DD Эпично , да ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8f5830e5d.jpg
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а мы особо не паримся))))тв самим интересно))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8f5830e5d.jpg
    Ката точно сделала три удара.. и там не моя ката стоит , ))))))))))))))))))) Моя подошла секунд через 30 )) Я не помню.. какой реген у крисса в секунду.. но думаю можно посчитать )

когда делал скрин она стала регенится, довольно шустро. но чисел не помню...мне тв понравилось)))

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от moltar Посмотреть сообщение
    Если чесно,на веге стало реально скучно,всего 3 клана выходят на тв.
    десяток кланов еженедельно участвуют в тв

Цитата Сообщение от moltar Посмотреть сообщение
    я если чесно уже не вижу той изюминки которая была в пв,а именно это ТВ,они стали скучными и однообразными.Когда почти на любом серве один клан захватывает все теры,клан разпускается со словами "Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге",у нас уже не будет тех фатальных битв и замесов.К чему я веду,а именно у сервера вега 3 варианта:1.Клан Мурр отдаст все теры и будут захватывать их заново.(на что я думаю они точно не пойдут из-за денег).2.Стронгс и триаду пойдут против клана мурр(на что не пойдет триада).3.Конец всего интересного.
    я вот всегда думал что смысл ТВ это завоевание и защита территорий... судя по посту это не так... у Стронгов нет территорий и поэтому у них скучные тв...
    вам не хватает организации завоевывать территории и даже если Мурр и триада сдадут территории твинкам и начнут с чистого листа, все равно через год карта вернется к тому же виду
    у вас сильный клан но руководства нет и сокланам насрать... вы бы могли убрать триаду с карты и конкурировать с Мурр если бы хотели этого но вас на долго не хватило...

А мы еще и не начинали. Мы тренируемся)))

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    десяток кланов еженедельно участвуют в тв

я вот всегда думал что смысл ТВ это завоевание и защита территорий... судя по посту это не так... у Стронгов нет территорий и поэтому у них скучные тв...
    вам не хватает организации завоевывать территории и даже если Мурр и триада сдадут территории твинкам и начнут с чистого листа, все равно через год карта вернется к тому же виду
    у вас сильный клан но руководства нет и сокланам насрать... вы бы могли убрать триаду с карты и конкурировать с Мурр если бы хотели этого но вас на долго не хватило...
    Я думаю, что на данный момент отобрать теру у Триады = отдать ее Мурам через неделю.

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    А мы еще и не начинали. Мы тренируемся)))
    просто трумирс на тв не попадает

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права