+ Ответить в теме
Страница 1758 из 2690 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,571 по 17,580 из 26893

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Да я вобще то про ПВ говорил , такой цирк развели а главное вовремя , когда народ уже в основном бросает играть так ещё и банами всё это подкрепляют , в общем геноцид руофа ПВ в итоге выйдет)
    Слабый ноут , рубись в косынку!)
    П.С тема с качем вобще ниочём К.О намекает что все 103+ дротили центов особенно если персам от силы 8 месяцев, а забанить всегда успеют и пофиг сколько времени прошло , логи всё помнят а админы никого не щадят.
    Ну баны это такая тактическая штучка одминов... Мне лень продумывать почему и зачем и т.п. Да и не обладаю инфой. Так что, фз...
    А ты вспомни баны после введения этой, что наверху, где баг был с сундуками вроде... Там тож не сразу, как и сейчас. Глупо думать, что админы не видят каких-то нарушений и ничего не сделают. Политика очевидна жешь...) А мыши плачут, но всё жрут кактус...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 03.12.2011 в 00:06.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Пацаны, а че иней закрыли, говорят что его выключили потому что негативная энергия распространялась по Идеальному Миру и мы, простые смертные, не могли ей противостоять и поэтому вмешались высшие силы, чтобы отгородить нас от зла на земле, ибо придет день, рухнут стены снежной крепости и свершится величайшая битва в истории нашего мира, имя ей...

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Мон , банят всегда но банят после того как Н ое количество нубов поюзали баг, за разбан то платить надо но вот не задача щас скорее с игры свалят чем будут перса выкупать у админов)
    Заделаюсь Вангой и предвижу что Иней через месяц опять включат исправив такие ужасные "критические ошибки" как опыт за центов и головы , сделают по 1 единице.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пацаны, а че иней закрыли, говорят что его выключили потому что негативная энергия распространялась по Идеальному Миру и мы, простые смертные, не могли ей противостоять и поэтому вмешались высшие силы, чтобы отгородить нас от зла на земле, ибо придет день, рухнут стены снежной крепости и свершится величайшая битва в истории нашего мира, имя ей...
    Да не, всё проще... Там, в одном закоулке, куда редко кто заходил, были блэк-джек и шл..и. Ну, сопстно, забота о моральном здоровье игроков. А вапще, это пиар-акция перед выборами... Вот увидите на учаске плакаты: "мы закрыли Иней, чтоб огородить россиян от тлетворного влияния".

Мон , банят всегда но банят после того как Н ое количество нубов поюзали баг, за разбан то платить надо но вот не задача щас скорее с игры свалят чем будут перса выкупать у админов)
    Заделаюсь Вангой и предвижу что Иней через месяц опять включат исправив такие ужасные "критические ошибки" как опыт за центов и головы , сделают по 1 единице.
    Кто-то свалит, а кто-то заплатит за разбан... Фз...
    Админы отошлют отчёт о проблеме в Китай, там помудрят с кодом и сделают вход онли 75+ и, конечно почистят все баги. Ну и опыт можт урежут... Да, честно говоря, пофик. Я помню старый Иней, помню новый... А гиперы я никогда и не юзал. Так что эта проблема мне не близка.)

С учётом того как делаются исправления то всё опять сделают на скорую руку и через одно место.

Я прошёл =Hazard=

Ситуация с банами нарушителей нормальна и правильна. Не совсем хорошо, что складывается такое впечатление, что сначала позволяют нарушать, а потом наказывают деньгой. Не совсем это хорошо, штоле... Но, наказание, само по себе, правильно. Есть правила и не надо их нарушать. Я сторонник честной игры. Хоть это и глупо, в некоторых случаях. Глупо, прежде всего, потому что игра так настроена, что либо жесткий донат, либо нарушения, либо довольно унылая игра...( В принципе, как было изначально многое неприятно, так и осталось. Изменились только конкретные обстоятельства.
    Глайдиятор идетЪ. В пол-глаза посматриваю клюковку...)

TYSONZ, не тот ли ты Тайсон, который в мир гнал всякую пургу года два назад?)

Мон нуб, или донат или тру ****от ну или на худой конец овощь для масовки )
    Это россия и админы русские до кончиков пальцев поэтому доить игроков как только можно в принципе нормальное поведение , доната от людей продающих почки мало нужно ещё с бан хамера поиметь бабосика.

Я прошёл =Hazard=

Мон нуб, или донат или тру ****от ну или на худой конец овощь для масовки )
    Это россия и админы русские до кончиков пальцев поэтому доить игроков как только можно в принципе нормальное поведение , доната от людей продающих почки мало нужно ещё с бан хамера поиметь бабосика.
    Трабл в том, что такие "хитроумности от одминов" в отдалённой перспетиве оборачиваются диким недополучением прибыли. То есть, если бы политика Администрации было более последовательна и более ясна, то игроки не опасались бы за вложенные средства. А так получается "пороховая бочка". Играешь, играешь, а потом бабах и бан. И, собственно, кому охота тратить деньги, если в любой момент их могут, образно говоря, отобрать? Несерьёзно так подходить к довольно прибыльному бизнесу... Ну, впрочем, я дилетант и могу тупить...
    Кстати, судя по некоторым темкам, где всплывает обсуждение доната, почки никто не продаёт. В игре, как минимум, все нефтяные магнаты, или, на худой конец, топ-менеджеры...)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 03.12.2011 в 01:49.

+ Ответить в теме
Страница 1758 из 2690 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права