Страница 239 из 266 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2656
    Любопытный BILD69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeoNefer13 Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от локализации.
    Хотя как мэйл оперативно работает - меня устраивает, раньше все хуже работало.
    Но хотя, меня не совсем устраивают последние запреты мэйла.
    Но тут ничего не поделаешь, я всего лишь потребитель.
    ну это же майл))))))
    РБ

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от FeoNefer13 Посмотреть сообщение
    Это действие было запланировано с ведением инея фикс.
    А запрет на головы был введен месяц назад.
    Ну и к чему этот запрет...
    К примеру, сообщение про "в иней с 75 можно, а на головы - только с 85" я прочитала несколько минут назад, в новости на сайте же написано, что с 75 можно ходить в иней.
    Надо пойти поспать

На саппорт не гоните. Они разгребают тысячи, если не десятки тысяч заявок на телепорт персонажа из инея. Жалко их.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 03.12.2011 в 05:55. Причина:
    Таразед.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ещё вопрос , можно продавать-покупать большую комнату 85+ персонажам?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, квесты в Город Инея дают с 75 уровня. Соответственно именно с этого уровня Вы можете начать выполнять их. Но странствующих злобных духов можно бить только с 85 уровня.
    саппорт мне ответил подругому.
    75+ есть доступ через "Камень Грез", возможность самостоятельного открытия подземелья и предполагается выполнение квестов, в том числе и квест на головы без которого дальнейший проход не возможен (и соответственно выполнение квеста дающегося на 75+)
    Последний раз редактировалось DiStars; 03.12.2011 в 06:02.

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Ура-ура! Мой клон-акк вылез из RO! К сожалению как раз к концу банкета. Эх...

I LOVE MAIL! Столько удовольствия от форума давно не получал. Попки трещат, ругань и вопли! Ух! Побанили пупсиков? Хе-хе...

"Завистник! Нищеброд!"
    Неа. У меня персы 101 101 100 97 80 + по мелочи. Без багоза (НИ ОДНОГО бага, чита за 3 года, вот такой я молодец ), гиперов и зaдродства. Все деньги (доната не так много, ~3000$) ушли на одевание персов, лень мне зaд рвать ради быстрой прокачки.Яшма, гео...
    Ежи, куб, Гуй - фу. Жадно или дротно слишком.

Ох как радуют вопли на форуме.

"Подадим на Майл в суд!"
    Ага-ага. Флаг в руки. Юр. отдел Майла подарит истцу птицу обломинго, сувенир на память.

"Мы не знали что это БАГ!!!!"
    А чутка подумать никак? От голов несло багоюзом за весту.

"Давайте банить за открытие ХХ, за вход с 89й данж мелким персом... ... "
    Когда аргументы кончились, а повопить хочется - надо просто придумать ещё пару предметов спора.

"А как теперь качаться? Хнык..."
    Уж не надо делать вид, что мест для кача мало. Пару лет назад кроме Гуя, Куба, яшмы и контрактов не нюхали ничего. Как-то качались и не жужжали.

"Отток игроков! Майл фу! Меньше доната!"
    Уже как пару лет слышу про уходим из игры, а PW живее всех живых. Сам пищал (да, грешен) про скуку и возможный уход, но теперь мне сново стало интересно играть. Зря я гнал на китайцев, застой в PW был не очень долгим.

"А от на PWI..."
    Да болт на PWI, пусть хоть на голове стоят. Очень хорошо, что Ру-офф не копирует тамошние выдумки. Скатить Ру до уровня фришки? Фуууу! Нафиг надо?!

Banned ksuh житель Идеального Мира

А как орали что сводят в кино, или что сходят в кино, так и орут)))) Якобы зашифровались, а в саппорте на это не реагируют. Надолго эта канителька , ох надолго))))

Сам лично знаю больше 50ти персонажей ниже 75, за последний месяц качавшихся в инее, и что-то как-то не заметил чтобы их забанили, гуляют, качаются, вообщем НИФИГА их не забанили...
    Отсюда вопрос, кстати практически не требующий ответа - банят блин выборочно? 0_о

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    еще раз говорю! я НЕ заходил...
    о да это же зеленые человечки по ночам когда ты спал заходили на твой акк и шли в морозы глупо пытаться спорить с супермодератором учти это братюнь. тем более если он имеет доступ к такой информации

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    да мне как то по боку кто там кто... но ведь я реально не ходил в иней! и считаю подобное заявление бредом
    ну да ну да... 600 человек забанили просто так ни за что и никогда в мире/горне никто не видел криков "схожу на горки прокатиться" или "на горки n мест в пм"... вот ведь они админы напридумывали всё а теперь банят((( ай яй яй(((

У наставника ASSGORD житель Идеального Мира

Что ж такое твориться банят уже без разбору!!!если и качался на гиперах <75,то не в инее!!!

Страница 239 из 266 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права