Страница 243 из 266 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2656
    Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Винтер,пойми ты,что оператор не имеет права банить без основания.
    Сейчас 105 вполне реально апнуть, просто время надо.
    Это ведь не период когда небыло ни гиперов, ни инея и все дрочились в магистрах.
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Ну скажи мне, ты 105 персонаж и что, тебе легче станет?
    Нет.
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    нет,Вы докажите что они багали,тогда будет разговор.И кстати завидовать не хорошо.
    я не завидую
    я просто офигеваю от политики мэйл.ру:
    - в договоре не прописанно никаких обязательств с их стороны
    - хотят банят, хотят не банят.. при этом, не предоставляя игроку никаких доказательств нарушения с его стороны
    - по какми критериям определяется это самое "нарушение"? то, что на центах были ВСЕ, хотя бы 1 раз, у меня лично не вызывает сомнений. тогда почему 600 человек всего? то есть, на этих самых злосчастных центов нужно было сходить несколько раз? и сколько именно в таком случае?
    - почему была 1я волна забаненных, если центов признали "ошибкой" только недавно?
    - почему процветает только одностороннее нарушения договора, только игроками? ведь все лаги в игре- это нарушение со стороны мэйл.ру: предоставление некачественных услуг. и тем не менее, никаких компенсаций игрокам не предоставляется
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    в любом случае решать это не тебе а операторам службы поддержки... кого банить а кого нет.
    где критерии, где прописаны границы нарушений, по которым эти самые "баны" раздаются?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    где критерии, где прописаны границы нарушений, по которым эти самые "баны" раздаются?
    оператор сам решает... научись читать

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    оператор сам решает... научись читать
    спасибо, кэп
    ничего умнее я давно не слышал
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Banned Clonned житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от jagansk Посмотреть сообщение
    долго ли этот бред будут обсуждать??
    Уже нет. Тему обсосали до палочки и даже палочку изгрызли. Началось толчение воды в ступе и обсуждение по пятому разу одного и того же.

Тема возродиться когда (я надеюсь на это) будут забанены ещё 500-600 игроков. Свежая волна воплей.

А пока форум опять возвращается в стадию "болотце" и мусоление старых и жизненно важных вопросов типа: "Какой син выглядит супер-няшно в розовых трусах на Пегасе?!" или "Какой танк на Антаресе круче всех валит башенку в 29 на еже?"

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

спасибо, кэп
    ничего умнее я давно не слышал
    2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

https://pwonline.ru/docs/game_rules.html

problem?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Будет новая волна ? Нибaнти миня ,я нивинен1.
    Останавитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 03.12.2011 в 18:25.

10.   #2430
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

я не завидую
    я просто офигеваю от политики мэйл.ру:
    - в договоре не прописанно никаких обязательств с их стороны
    - хотят банят, хотят не банят.. при этом, не предоставляя игроку никаких доказательств нарушения с его стороны
    - по какми критериям определяется это самое "нарушение"? то, что на центах были ВСЕ, хотя бы 1 раз, у меня лично не вызывает сомнений. тогда почему 600 человек всего? то есть, на этих самых злосчастных центов нужно было сходить несколько раз? и сколько именно в таком случае?
    - почему была 1я волна забаненных, если центов признали "ошибкой" только недавно?
    - почему процветает только одностороннее нарушения договора, только игроками? ведь все лаги в игре- это нарушение со стороны мэйл.ру: предоставление некачественных услуг. и тем не менее, никаких компенсаций игрокам не предоставляется
    - Почитайте внимательнее. В первую очередь защищаются права "законопослушных" игроков. Играйте честно и не мешай другим.
    - Назовете хоть один раз, когда массовые багоюзеры уходили безнаказанно?) "Доказательства" лично для Вас написал ниже.
    - Нарушение определяется правилами игры (ссылки ниже) + механикой игры + здравым смыслом . Причем здесь центурионы, если за них еще не банили?)
    - Не было банов за центурионов, были баны за головы.
    все лаги в игре- это нарушение со стороны мэйл.ру: предоставление некачественных услуг.
    4.7.Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
    2. Обязанности Оператора

Оператор берет на себя следующие обязательства:
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
    2.2. Предоставить Пользователю доступ к информационным массивам, расположенным на Ресурсах.
    2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.
    2.4. Предоставить Пользователю возможность коммуникационных услуг в Игре, т.е. возможность использования, чатов Игры.
    2.5. Уведомлять Пользователя путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
    2.6. Предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры посредством интернет с сайта Игры.
    и еще, к слову, на выходных, как правило, магистрали сильно перегружены, т.к. провайдерам и игрокам взаимно хочется иметь тарифы 20мб\ за 500 р в месяц

Цитата Сообщение от FeoNefer13 Посмотреть сообщение
    Винтер,пойми ты,что оператор не имеет права банить без основания.
    А что, давно вообще стали банить без основания?)
    Вы же лично сейчас не заблокированы) Что не так?) Ой, или быть может Вы знаете, что нарушали и уверены в то, что "вы следующий?)
    Да вы посмотрите-ка, действительно так)
    В период с 21.10.11 по 09.11.11 вы вашем персонажем стражем Agelreid заходили в иней с 36 по 74 лвл около 14 раз!
    А сейчас ваш твинк уже 95 лвл. Обидно, наверное, терять заранее?)
    Чем Вам не основание?

P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F414541 немного грубовато, но в тему)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 03.12.2011 в 18:53.

Страница 243 из 266 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права