Результаты опроса: что делать с мега персами?

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть отчитаются!

316 69.91%
  • Простим багоюзеров :-(

136 30.09%
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 315
    На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Да и так ясно как день что 99% 103+ багоюзеры. Вспомним ТОП 100 до введения гиперов в морозах. 103 была пара десятков. С вводом гиперов в морозах 105-ые посыпались рекой.
    Даже отчётов то не требуеться никаких.
    Вопрос в другом будет ли это караться.Вероятнее всего нет. Так что грац 104 и 105 с тем что они вовремя проскачили. Ну а всем кто неуспел остаёться надеяться на то что китайцы введут контент для упрощённого кача 100+

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

я точно помню что скачал обнову генезис, это был обед, создал перса посмотреть, и пошел бухать.... это были первые минуты после официального обновления клиента, обнову я скчал еще раньше, потом просто только клиент обновил и вот, пошел бухать... прихожу в обед следующего дня и вижу сикера 98 уровня... вот теперь вопрос, а рельно ли он это делал легальным путем?))) интересно просто было бы посмотреть его отчет о каче :D

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=MadFaceLoc;5640871]...вижу сикера 98 уровня... вот теперь вопрос, а рельно ли он это делал легальным путем?))) интересно просто было бы посмотреть его отчет о каче :D[/QUOTE]

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86705[/url]
    Читайте Гайды, господа!
    З.Ы. И пусть не работают медали с фаста, но всё другое осталось. И те, кто ждал новую расу, приготовились по полной программе.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Калькулятор в зубы. Чтобы апнуть 104-105 надо потратить 2651 таблеток со второй части ежей. Мало того что эти ежи надо делать, так, выходит, что чтобы взять этот лвл их надо было делать 7 лет и складывать награды в банк... Serg_K, аргумент не засчитан.

ЗЫ тема не о новой рассе.

ЗЫЫ Кстати говоря, чтобы апнуть 70-100 новому персонажу, эти таблетки надо складывать около полутора лет, так что качнуть чисто ими - тоже весьма сомнительно. Нормальным ходом выглядит поднять 70-90 (3 месяца складывать награды за ежики) таблетками, одеть вещи под лвл и чесные морозы + ежики. Это не по теме но тоже арифметика рулит...
    Последний раз редактировалось Lvyon; 03.12.2011 в 16:07.

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

вроде рассказывал один в какомто хроно на гиперах
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

привет. судя по форуму против бана те кто апнул 105 и давят на фу да вам завидно. надеясь что все замнется и они 105 так и останутся. а потом в игре будут грудь колесом-да мыж не лолы. а ты 102-103. ну так тупить не нада было. иди качайся хаха нубило. и всетаки джин 105 ЛУЧШЕ. инвиз ЛУЧШЕ. доп очки ЛУЧШЕ. шмот ЕСТЬ на 105. а вы чесные сидите и плачьте НАВСЕГДА пока мы не тормоза ВСЕ ЭТО НОСИМ.
    сразу отвечаю на плевКи 105-х. мне НЕ завидно. но это нечестно И это очевидно.
    ПРЕДЛАГАЮ
    1. узаконить баг-качайся кто хочет
    ИЛИ
    2. всех 105 снести до 103-да они будут визжать что качались на гео+... (аж смешно). но меня будет бесить если в пати будет 105 а я УЖЕ им не смогу стать. по вашему зависть по-моему неравноправие.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

[QUOTE=Serg_K;5641409][url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86705[/url]
    Читайте Гайды, господа!
    З.Ы. И пусть не работают медали с фаста, но всё другое осталось. И те, кто ждал новую расу, приготовились по полной программе.[/QUOTE]

сомнительно что тот тип накрабил все это чтобы моментально апнуть 98+, ну 70 еще поверю, но 98... хм... нет
    я не яростный противник багоюзания но смешно смотреть как некоторые утверждают все легально, вот че и говорю, если реально все так читсо и прозрачно смог ли они отчитаться за это) можно еще и на спор:D

У наставника klofilinium житель Идеального Мира Аватар для klofilinium

[QUOTE=-Mitya-;5642989]привет. судя по форуму против бана те кто апнул 105 и давят на фу да вам завидно. надеясь что все замнется и они 105 так и останутся. а потом в игре будут грудь колесом-да мыж не лолы. а ты 102-103. ну так тупить не нада было. иди качайся хаха нубило. и всетаки джин 105 ЛУЧШЕ. инвиз ЛУЧШЕ. доп очки ЛУЧШЕ. шмот ЕСТЬ на 105. а вы чесные сидите и плачьте НАВСЕГДА пока мы не тормоза ВСЕ ЭТО НОСИМ.
    сразу отвечаю на плевКи 105-х. мне НЕ завидно. но это нечестно И это очевидно.
    ПРЕДЛАГАЮ
    1. узаконить баг-качайся кто хочет
    ИЛИ
    2. всех 105 снести до 103-да они будут визжать что качались на гео+... (аж смешно). но меня будет бесить если в пати будет 105 а я УЖЕ им не смогу стать. по вашему зависть по-моему неравноправие.[/QUOTE]

Не правда, я например прист 101. на багах не качался. Но, зависть, стукачество .... это не по мне.. Уверен что люмпены здешние канечно возьмут верх, толпа всегда рулила:))
    Как тут автор правильно тему ВАШУ озаглавил... - "Охота на Ведьм"... дрова продать? не дорого возьму

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

[QUOTE=klofilinium;5643017]Не правда, я например прист 101. на багах не качался. Но, зависть, стукачество .... это не по мне.. Уверен что люмпены здешние канечно возьмут верх, толпа всегда рулила:))
    Как тут автор правильно тему ВАШУ озаглавил... - "Охота на Ведьм"... дрова продать? не дорого возьму[/QUOTE]

послушай ты внимательно читал. что неправда? размыт ответ. я написал что не завидую но несправедливо что я не могу ТЕПЕРЬ добиться тогоже. и как-то умное твое слово люмпен в чей адрес-то? поконкрЕтнее нужно чтоли. или постесняться такие слова в адрес толпы кидать. а вдруг ошибешся на ком-нибудь конкретном.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

И так, 64 багоюзера, а так же их друзья и форумные твинки проголосовали за "простить".
    138 честных человека, хотят увидеть отчётность )
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права