Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

А кто победил ?)

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Контролы победили... 42 минуты побеждали...
    Нупский призрак с Гелиоса

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Контролы победили... 42 минуты побеждали...
    42 минуты бедную академию ?)))))))))))) Ну что же грац ребят с однонедельной террой =)

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

Ну не такая она и бедная)
    А вообще ребята молодцы рискнули, не думал что у них получится..

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    3 , 4 пункт это не тактика . Это признаки доминирования на тв . 2 пункт - Заар просто захотел поиграть за лука , если ты мне назовёшь ещё пару синов , которые пересели на луков , будешь молодцом )))
    1 - Друля на респе , да , ибо шипы на тв решают . Но существует и правильное расположение групп на тв , оно постоянно меняется , на тв решает не какой то взятый отдельный юнит , а именно расположение и выбор правильной тактики , повторюсь , ты всего лишь перечислил признаки ДОМИНИРОВАНИЯ клана на тв , так скажем ... то что ты перечислил это уже то .. чего мы добились .. благодаря руководству и анализу ваших действий на тв .
    Алишерап не видит разницы между тактической схемой и развитием событий

Цитата Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
    Да почему бы клану мурр (если действительно хотят что то более интересного на серве), ну просто половину карты, там на месяца 3 так, не отдать другим кланам??? Они смогут и денег с терр накопить и заточиться и друг с другом ТВ поучиться
    каким кланам отдать территории???
    другие кланы даже если у них будет часть территорий все равно не смогут заточится так как доход с территорий очень мал... например доход от всей карты 580кк... даже при такой сумме особо не разгуляешься и всех не заточишь... реально делать круг +7 и пуху +9 одному человеку... неплохая точка но что бы заточить всех сокланов придется держать все терры 3-4 года...
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    причем ту вся карта? не выиграли тв. И в чем у нас трагедия и понижение морального духа?))) У нас ливов нету. Народ покрепче собрался. А ТВ каждую неделю идут. Главное сами не облажайтесь, а то из папок сразу вниз спуститесь и будете печальны))))
    это хорошо что ливов нет а вот руки у ваших соклан уже опускаются... им уже становится не интересно ходить на тв... читай что пишут твои соклане

У наставника moltar житель Идеального Мира Аватар для moltar

Кто тебе сказл что руки опускаются?)))
    Поражение тоже надо уметь принимать.
    Я лиш хотел сказать что на нашем серве уже давно небыло 3 часовых тв(кроме нас с триадой).Небыло того что было при открытии сервера.Ну раз всем нравится положение нашего сервера тогда окей.

Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

Грац контролов)
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от moltar Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказл что руки опускаются?)))
    Поражение тоже надо уметь принимать.
    Я лиш хотел сказать что на нашем серве уже давно небыло 3 часовых тв(кроме нас с триадой).Небыло того что было при открытии сервера.Ну раз всем нравится положение нашего сервера тогда окей.
    ничего не поменяется, новых кланов на карте не возникнет ибо их просто нет.
    кто хотел/хочет ТВ/ПВП/больших кланов те либо собираются в один из 5-6 ныне существующих, либо уже там, либо уже познали что это и убежали
    а новых кланов не возникнет, да и хотя бы потому что их вынудят принять одну из сторон (как нас в своё время)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от moltar Посмотреть сообщение
    при открытии сервера были эпичные тв с мобами... мечта любого краба...
    ты явно знаешь что было при открытии сервера играя всего год...
    конечно было интересно на тв и играть было интересно и донат не так влиял на игру...
    но могу тебя огорчить что люди ходили на тв и так же убивали одни и те же таргеты на протяжении долгого времени...
    и хватит ныть... все в ваших руках.. если вы не хотите привзнести интерес в игру и на тв значит будем ждать Пендоса 2, который сделает из сильного клана победителей...

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Это я!
    впывпвирврвапрварр

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права