+ Ответить в теме
Страница 28 из 188 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1877
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Очень хорошо если в пати есть и прист и мистик. Или 2 мистика.
    Недавно ходили на ежу. Не было пристов, нашли еле еле 2-х мистиков. Одни как узнала что надо будет хилить заявила что хилить она не обязана и не хочет, и вышла.
    Отсюда вывод... а не проще ли друлю прокачать, если уж так пета хочется? У Дру в пати самая лёгкая жизнь - пета на моба кинул и сиди, чи кидай варам/танкам по надобности.
    А уж заявлять что хилить ты не обязан при наличии хил - скилов и безвыходной ситуации, это как минимум глупо.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.

Может пора переименовать тему в "Игроки и наглость мистиков"?

Радует конечно, что вы в меньшенстве, но я всё равно не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав...
    Нет, ты не правильно понял! Когда мы вступаем в пати, что первым делом делаем? – бафаем (я про остальные классы персонажей), так же и мистик обязан бафнуть, и ни чего в этом зазорного нет. Откат у скила долгий, но чтож поделать, а вот хилить конечно нужно по ситуации, к примеру, если я видела что прист не справляется на лошади, сразу подключалась на подхил, и говорить мне об этом не нужно было. Вот обор - да если он пати не бафнет – дык его сожрут, наорут, да еще и из пати кикнут, чем мистик лучше него

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    не правда, не на 2 тычка. Имею мистика 97 лвла с 5,3к хп, 6,5к физ дефа, мд не помню) на селфе, пуха +3) Очень стойкий класс, мне оч нравится))) правда из-за слабой точки на пухе не всех можешь раздомажить и идет простой хирокат) Стараюсь дратся со всеми, кто в 99 сете и сансарой, с ними веселее!
    Твои слова меня обнадежили и порадовали)
    Последний раз редактировалось sheath; 03.12.2011 в 21:11. Причина: даблпост

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод... а не проще ли друлю прокачать, если уж так пета хочется? У Дру в пати самая лёгкая жизнь - пета на моба кинул и сиди, чи кидай варам/танкам по надобности.
    А уж заявлять что хилить ты не обязан при наличии хил - скилов и безвыходной ситуации, это как минимум глупо.
    Неужели роль лис в пати ограничивается киданием чи сопартийцам?

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мистику не грех похилить и в небезвыходной ситуации

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

aMyPpPo4ka, я не имею ввиду лично тебя, и даже уверен что ты умница и хорошо играешь.
    Я лишь пространно рассуждаю о мистиках с позицией "я дд, хилить не обязан".

И присты, и мистики имеют задачи по поддержке пати, и если кто-то их не выполняет и перекладывает на другого, то конечно он пуступает не хорошо.

Но не нужно отрицать очевидного, у мистика по мимо всего остального тоже есть обязанности по поддержке пати.

А баф на рес, тоже нужно на всех класть. Я понимаю мана, откак, но всё же нужно стараться по дороге бафнуть всех. Прист может быть занят и не иметь возможности реснуть нужного для пати в данный момент игрока.
    Мой канал на YouTube

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво? Я бафаю приста и танка (ну и себя ХД), остальных по ситуации. Если вынуждают хилить -- не бафаю по дороге. И вообще стала впадать во всякие афки (особенно после бафов), чтоб отрегениться и не жрать тоннами ману. Просто присты должны помнить, что хил мистам дается гораздо дороже чем им, вот и все.

Зы Америка, отличная подпись, даже подумала содрать ХД

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво?
    Нет, это твоя функция в пати.
    Не нравится - как тут правильно уже заметили, играй друлей, ей не нужно бафать, хилить, и манозатрат никаких.

Почему вары, танки и присты бафают всех, а ты выборочно? Ты особенная? Кто-то из немногих?

И кстати по твоей же логике, танк может сказать: "Я бафаю ток себя и приста, потому что остальные должны бить по асисту и не сагривать. Тогда их бить не будут, и бафы им не нужны". Присты и вары могут сказать так же. Заметь, это твоя логика. Но ведь тебя вряд ли такой расклад устроит...
    Мой канал на YouTube

Нет, это твоя функция в пати.
    Не нравится - как тут правильно уже заметили, играй друлей, ей не нужно бафать, хилить, и манозатрат никаких.

Почему вары, танки и присты бафают всех, а ты выборочно? Ты особенная? Кто-то из немногих?

И кстати по твоей же логике, танк может сказать: "Я бафаю ток себя и приста, потому что остальные должны бить по асисту и не сагривать. Тогда их бить не будут, и бафы им не нужны". Присты и вары могут сказать так же. Заметь, это твоя логика. Но ведь тебя вряд ли такой расклад устроит...
    у танка, вара и приста масс бафы, у мистика - одиночный. выводы сам дальше сделаешь?)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

ReikalTC, я честно так и не понял что ты хотела до меня донести...
    Вкратце: хилить могут оба класса, но должны они это делать не по возможности, а необходимости. Прист обязан хильнуть того, кто дохнет. И если тот сдох, потому что "а это ж лук чо мистик то не хильнул?", то виноват в этой ситуации прист. Вот.

Да потому что это очевидно по набору скиллов и возможностям перса.
    Мислик действительно может выхилить в 29,39, 51(кроме дракона), 79, 89.
    Может и ещё где может...
    Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.
    Мистиком 89 смогла выхилить светом+лепестками танка с 11к хп в 69, в 51 думаю это возможно тоже. Если стоять на макс расстоянии)
    И не вижу я тут орущей толпы =\ я не против похилить, я не отказываюсь от роли хиллера, когда приста нет. Я подхиливаю на автомате кого-нибудь, кто дохнет, даже если в пати 2 приста. В общем мы ни о чем спорим, да

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    у танка, вара и приста масс бафы, у мистика - одиночный. выводы сам дальше сделаешь?)
    Постоянно в пати орут, бафни, мол, бафни... говорю что откат полминуты - не понимают. Как таких после этого вообще бафать? Да и дальность не такая большая.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 04.12.2011 в 03:13. Причина: добавление
    Таразед.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Прист может бафать и одиночными, ога))

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Прист обязан хильнуть того, кто дохнет. И если тот сдох, потому что "а это ж лук чо мистик то не хильнул?", то виноват в этой ситуации прист. Вот.
    Нет. Если сдох лук, то так ему криворукому и надо)))))

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    я не против похилить, я не отказываюсь от роли хиллера, когда приста нет. Я подхиливаю на автомате кого-нибудь, кто дохнет, даже если в пати 2 приста. В общем мы ни о чем спорим, да
    Если это действительно так, то да)))
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво? Я бафаю приста и танка (ну и себя ХД), остальных по ситуации. Если вынуждают хилить -- не бафаю по дороге. И вообще стала впадать во всякие афки (особенно после бафов), чтоб отрегениться и не жрать тоннами ману. Просто присты должны помнить, что хил мистам дается гораздо дороже чем им, вот и все.

Зы Америка, отличная подпись, даже подумала содрать ХД
    Я не играла пристом и могу сейчас сказать, что бафать мистиком и хилить мне приятно, наконец-то чувствуешь свою надобность в пати после дру. На счет МЭ- с введением сундуков, пельмени стали доступнее, и стоят копейки, по мне проще их покушать, чем афкаться и потом догонять патьку. Для тех, кто является маломальским донатом, как вообще сказка, призов то уйма, хоть заварись этими пельмешками.
    Спасибо за комплемент подписи

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 188 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права