Очень хорошо если в пати есть и прист и мистик. Или 2 мистика.
Недавно ходили на ежу. Не было пристов, нашли еле еле 2-х мистиков. Одни как узнала что надо будет хилить заявила что хилить она не обязана и не хочет, и вышла.
Отсюда вывод... а не проще ли друлю прокачать, если уж так пета хочется? У Дру в пати самая лёгкая жизнь - пета на моба кинул и сиди, чи кидай варам/танкам по надобности.
А уж заявлять что хилить ты не обязан при наличии хил - скилов и безвыходной ситуации, это как минимум глупо.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
03.12.2011 19:53 #271В ожидании новой расы.
-
03.12.2011 20:29 #272
Нет, ты не правильно понял! Когда мы вступаем в пати, что первым делом делаем? – бафаем (я про остальные классы персонажей), так же и мистик обязан бафнуть, и ни чего в этом зазорного нет. Откат у скила долгий, но чтож поделать, а вот хилить конечно нужно по ситуации, к примеру, если я видела что прист не справляется на лошади, сразу подключалась на подхил, и говорить мне об этом не нужно было. Вот обор - да если он пати не бафнет – дык его сожрут, наорут, да еще и из пати кикнут, чем мистик лучше него
Твои слова меня обнадежили и порадовали)Последний раз редактировалось sheath; 03.12.2011 в 21:11. Причина: даблпост
Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!
-
03.12.2011 21:12 #273
-
03.12.2011 21:25 #274
aMyPpPo4ka, я не имею ввиду лично тебя, и даже уверен что ты умница и хорошо играешь.
Я лишь пространно рассуждаю о мистиках с позицией "я дд, хилить не обязан".
И присты, и мистики имеют задачи по поддержке пати, и если кто-то их не выполняет и перекладывает на другого, то конечно он пуступает не хорошо.
Но не нужно отрицать очевидного, у мистика по мимо всего остального тоже есть обязанности по поддержке пати.
А баф на рес, тоже нужно на всех класть. Я понимаю мана, откак, но всё же нужно стараться по дороге бафнуть всех. Прист может быть занят и не иметь возможности реснуть нужного для пати в данный момент игрока.Мой канал на YouTube
-
03.12.2011 22:57 #275
если бафать всех по дороге, то маны еще и хилить на "просто мобах" уже нет, а ждать бафа никто в пати не собирается, все ломят вперед, и хавать банки по откату, чтоб дать присту популять стрелками, а самим хилить на простомобах - не слишком ли кудряво? Я бафаю приста и танка (ну и себя ХД), остальных по ситуации. Если вынуждают хилить -- не бафаю по дороге. И вообще стала впадать во всякие афки (особенно после бафов), чтоб отрегениться и не жрать тоннами ману. Просто присты должны помнить, что хил мистам дается гораздо дороже чем им, вот и все.
Зы Америка, отличная подпись, даже подумала содрать ХД
-
03.12.2011 23:47 #276
Нет, это твоя функция в пати.
Не нравится - как тут правильно уже заметили, играй друлей, ей не нужно бафать, хилить, и манозатрат никаких.
Почему вары, танки и присты бафают всех, а ты выборочно? Ты особенная? Кто-то из немногих?
И кстати по твоей же логике, танк может сказать: "Я бафаю ток себя и приста, потому что остальные должны бить по асисту и не сагривать. Тогда их бить не будут, и бафы им не нужны". Присты и вары могут сказать так же. Заметь, это твоя логика. Но ведь тебя вряд ли такой расклад устроит...Мой канал на YouTube
-
04.12.2011 00:45 #277
-
04.12.2011 01:28 #278
Вкратце: хилить могут оба класса, но должны они это делать не по возможности, а необходимости. Прист обязан хильнуть того, кто дохнет. И если тот сдох, потому что "а это ж лук чо мистик то не хильнул?", то виноват в этой ситуации прист. Вот.
Мистиком 89 смогла выхилить светом+лепестками танка с 11к хп в 69, в 51 думаю это возможно тоже. Если стоять на макс расстоянии)
И не вижу я тут орущей толпы =\ я не против похилить, я не отказываюсь от роли хиллера, когда приста нет. Я подхиливаю на автомате кого-нибудь, кто дохнет, даже если в пати 2 приста. В общем мы ни о чем спорим, да
Постоянно в пати орут, бафни, мол, бафни... говорю что откат полминуты - не понимают. Как таких после этого вообще бафать? Да и дальность не такая большая.Последний раз редактировалось ReikalTC; 04.12.2011 в 03:13. Причина: добавление
Таразед.
-
04.12.2011 02:16 #279Мой канал на YouTube
-
04.12.2011 04:45 #280
Я не играла пристом и могу сейчас сказать, что бафать мистиком и хилить мне приятно, наконец-то чувствуешь свою надобность в пати после дру. На счет МЭ- с введением сундуков, пельмени стали доступнее, и стоят копейки, по мне проще их покушать, чем афкаться и потом догонять патьку. Для тех, кто является маломальским донатом, как вообще сказка, призов то уйма, хоть заварись этими пельмешками.
Спасибо за комплемент подписи
Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!