[QUOTE=fat131603;5644655]+ я их на 101 боюсь xD хоть и качалась персом больше 3 лет , но и то руки у мя не для пвп а просто для фарм) что что так хилить научилась)[/QUOTE]
не спорю дело ваше только как-то текстик мой до 1 предложения сократился. смысл немного не тот тогда. ну вдруг кто подзабывает быстро. хотя пойдет
Результаты опроса: что делать с мега персами?
- Голосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть отчитаются!
316 69.91% -
Простим багоюзеров :-(
136 30.09%
Показано с 151 по 160 из 315
Тема: Охота на ведьм
-
04.12.2011 00:58 #151
-
04.12.2011 01:27 #152
-
04.12.2011 01:43 #153
[QUOTE=Lvyon;5643775]Спокойно не все сразу. Арлекин, примерный график дня, пожалуйста. Мой калькулятор уже протёрт от пыли.
ЗЫ Хроно 3 не приплетай, там тя не бывает, по крайней мере с целью кача, да и луки там соло не особо сильны.[/QUOTE]
8-й ранг +12 со всем прилагающимся? Да не думаю, что особо туго...
[QUOTE=fat131603;5644239]Ты не поверишь но вчера когда я выложила в другой темке разговор с оператором где он мне ответил что 105 игроки просмотрятся налетело больше 10 человек далеко не 90+ (103-105) и начали доказывать и рассказывать как они качались) При этом обосрав девушку... У каждого есть свои грешки и не надо из себя строить ангелов) типа я честно качался и в душе не знаю что такое иней и центы)[/QUOTE]
А можно прулф или примерный номер страницы?) Не из недоверия, а любопытства ради
__________________________________________________________________________________
Хочется подвести пару мыслей скопившимся сообщениям в теме.
1) Да, есть те, кто завидуют 105-му апу из чувства спортивности. Я, например. Есть и те, кто просто возмущён багоюзу. Признайте это и не гребите людей в один котёл.
Но я голосовал за лёгкую кару, нажимая "простить" по той причине, что не хочется увидеть исчезновения людей, что тратили кучу бабла и своего времени на игру, если админам будет проще всего ввести жёсткие санкции "без права выкупа".
2) Все бы мы хотели легализации такого кача несмотря на то, что он дискредитирует реальные труды старых игроков. Но любая игра развивается. Жаль, запретили. (просьба не реагировать активистов выполнения всех квестов ради чувства дзен и умиротворения)
Дальше - подумаем. Первый вопрос дня: бан или не бан. Я неуверен, что у администрации вообще есть инструмент отката лвл, хотя это было бы самым адекватным ответом. Или кто-то будет заморачиваться. Куда проще врубить бан или штраф. Но штраф это слишком мало, а бан - слишком много. Остаётся смотреть и ждать.
Второй вопрос дня - а сколько хранятся логи? Да, после красной тревоги их могли принудительно сохранять, но до... я вообще подозреваю, что как минимум при генезисе могли почистить (а вы знаете, что каждую крупную обнову меняются офсеты? В клиенте по крайней мере, про сервер сказать не могу. Соответственно всё, что до генезиса, выявить скорее всего невозможно. Но это только предположение)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
04.12.2011 01:47 #154
[QUOTE=-Mitya-;5644567]ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь что он ушел то что оправдываться не собирается.?:) как то ушел в тот момент когда его спросили как качался. там ответ полминуты писать было. да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да у меня 50+ перс я нуБонытик не качавшийся на контрактах иначе с прямым руками я етого сина завалил бы ИБО руки решают все...
з.ы. все в этой теме кто пишет простить 105 ни разу не сказали да по кальку видно что они багоюзы но простите их. мутят крутят им фиолетово на хаев, они моралисты не толпа которая ща обдерет гуся... разговор не конструктивный. так и хочется сказать что кто ел сливу тот косточкой подавился.[/QUOTE]
Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
Тем более я не нуждаюсь в Ваших прощениях. Мнение Вас и ваших сподвижников мне вообще фиолетово:(
Есть администрация игры. Ей решать - проверять, банить или не банить... Вы же никто и звать Вас никак.
И все ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки. Идите лечше качайтесь. Пока морозы закрыты можно прекрасно качаться на фасте 99. Там на гиперах очень не хило падает, плюс еще денюжка за накидки, репа и медальки на опыт меняются.
-
04.12.2011 02:26 #155
[QUOTE=Cess;5644903]Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
Тем более я не нуждаюсь в Ваших прощениях. Мнение Вас и ваших сподвижников мне вообще фиолетово:(
Есть администрация игры. Ей решать - проверять, банить или не банить... Вы же никто и звать Вас никак.
И все ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки. Идите лечше качайтесь. Пока морозы закрыты можно прекрасно качаться на фасте 99. Там на гиперах очень не хило падает, плюс еще денюжка за накидки, репа и медальки на опыт меняются.[/QUOTE]
да видно что тебе на всех наплевать раз позволяешь в адрес людей такие высказывания хамские. тебя не судили а попросили написать как качался. ты опять в сторону. пофиг на всех так иди играй чо ты на наши посты отвечаешь то.
-
04.12.2011 02:37 #156
[QUOTE=-Mitya-;5645059]да видно что тебе на всех наплевать раз позволяешь в адрес людей такие высказывания хамские. тебя не судили а попросили написать как качался. ты опять в сторону. пофиг на всех так иди играй чо ты на наши посты отвечаешь то.[/QUOTE]
Хочет показать что он невиден, прокачав за 3 месяца сина с 0 на 105) Вот мы все воем и просто незнаем где мобы вкусные.... Да мы наверное всеми серваками нубы, а только пару десятков кто 104-105 реактивно апнул гении... У меня простейшее сравнение, Граф апнул первый 100+ и почему то до сих пор не 105, все просто не багоюзил на каче. Так что от всех 105 у меня не будет уважения столько, сколько к Диментре который качается честно.... и да Граф в 3 хроно на каче встречается.... делаем выводы господа.
-
04.12.2011 02:51 #157
[QUOTE=Cess;5644903]Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
И все ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки. Идите лечше качайтесь. Пока морозы закрыты можно прекрасно качаться на фасте 99. Там на гиперах очень не хило падает, плюс еще денюжка за накидки, репа и медальки на опыт меняются.[/QUOTE]
да видно что тебе на всех наплевать раз позволяешь в адрес людей такие высказывания хамские. тебя не судили а попросили написать как качался. ты опять в сторону. пофиг на всех так иди играй чо ты на наши посты отвечаешь то.
-
04.12.2011 03:06 #158
[QUOTE=KimaKataya;5644885]
А можно прулф или примерный номер страницы?) Не из недоверия, а любопытства ради[/QUOTE]
Весь мат и срач админ еще вчера в 6 утра почистил и 4 человечков если не больше за флуд в бан поместил XD
-
04.12.2011 03:36 #159
[quote=-Mitya-;5644567]ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь что он ушел то что оправдываться не собирается.?:) как то ушел в тот момент когда его спросили как качался. там ответ полминуты писать было. да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да у меня 50+ перс я нуБонытик не качавшийся на контрактах иначе с прямым руками я етого сина завалил бы ИБО руки решают все....[/quote]
Далась всем моя подпись с 12м лвлом)) Ну вот вам основа, качана лениво, параллельно со 100500 твинками. 100й лвл апнут год назад и с тех пор кач оф, развлекаюсь с твинками, ваше любопытство удовлетворено? Это раз)
Теперь второе,
[quote=-Mitya-;5644567]ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь [/quote]
Я девушка, и обращайтесь ко мне в женском роде - или слюни так летят, что ничего вокруг уже не видим?
Третье, на месте Арлекина я бы тоже не стала оправдываться в данном случае:
[quote=Cess;5644903]Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
Есть администрация игры. Ей решать - проверять, банить или не банить... Вы же никто и звать Вас никак.[/quote]
Парень сказал абсолютно верно)) Что бы он вам тут ни написал, в ответ ничего бы хорошего не услышал. Предвзятое отношение видно сразу))
И вообще, будьте вежливее, вам никто ничего не должен)) :)
-
04.12.2011 04:01 #160
Как же смешно читать форумных троллей ^_^ прям до ужаса. От некоторых постов прям разрывает. Вы аккуратнее там) клавиатуру не забрызгайте слюной.
А теперь по теме! Подведя небольшой итог по прочитанным 16 страничкам, можно с лёгкой уверенностью сказать: люди, играющие в удовольствие, а, это, к сожалению, не основная прослойка игроков( таких подавляющее меньшинство ) более менее адекватно относятся к персонажам 104-105 ( хотя почти уверен, что с трудом апали свой 102-103. :)
А, так называемые, форумные тролли, да и не только форумные ( которых ужс, как много и это маги с И тянем +4 и сины с кривым +3 и всё это, как не странно 100 уровни, а то меньше) кричат, что они бедненькие ущемлены в игре, сины атакуют xD. Сколько вам объяснять, левел не так критичен, как ваши руки и шмот. Для вас сыграет большую роль если, скажем, син с 4.0 +10 с шипом сансаренным вас убьёт) будет он 101 или 105.
Да, может я не прав в каких то моментах, но как сказал Арлекин, ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки, так то лучше идите почитайте книгу, чем доказывать с пеной у рта насколько вы правы. Есть администрация игры, им и решать. ;)Адара, Manuel', Темный Маг 101+ ,Excellent