Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 539 из 815 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 8150
    У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    и тебе всего самого лучшего мальчик)
    счастливо,бабуль

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

у вольдемара скоро каникулы зимние, он трусов купил чтобы мамка на чистые меняла регулярно после каждого слива - теперь выёживается. запасся, так сказать, с лихвой.

У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Я уже спрашивал Нукла что значит "вне дипломатии" когда Пумы были вне дипломатии ОС. Что то Андрей так и не ответил, а потом тему сменили и забыл переспросить у него. Хотя по сути дипломатия она как смерть - есть всегда. Так что, тому кто этот термин придумал надо орден дать "За отмену Смерти". Друзья, дипломатия это не процесс, это форма бытия кланов. А внутри этой формы могут быть процессы. Приятные или неприятные вопрос десятый. Дружба, вражда, тот же "проф.слив" это все диломатия. Говоря о том, что "вот этот клан вне нашей дипломатии" вы не показываете крутость своей ги и ущербность ги оппонента. Этим вы показываете что вы беспредельщики. Этакие Талибы на игровой манер - тут мы нормальные, признаем правовые нормы, а вот тут мы нормы не признаем никакие и вообще все идут на ...
    А вот на счет "мадлен дипломат" да, долго можно истории разные рассказывать) На днях накатала нам жалобу На скрине человек в писе, на радаре никого вообще, в скрине никого вокруг и надпись что наш соклан дамаг нанес столько то. Под этими скринами завывания мадлен о том, что надо суд учинить строгий. Я тему закрыл с формулировкой "дамаг мог быть нанесен часа три назад и в другой части карты, в любой фришке например". После чего меня тупо в личных сообщения стали запугивать о чс лв и пнх)) Зашел в вт, говорю ей что скрины вообще лажа, она мне начала расписывать "а вот я считаю... а вот зачем нашему соклану врать... а вот если... а вот кабы и в итоге - я дипломат и мне решать" В общем, посмеялся над ней минут 10 и потом за минуту все с Нуклом решили) Дипломатия от мадлен рулит
    Последний раз редактировалось Crush00000; 04.12.2011 в 03:39. Причина: букафки менял

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Довольны?) Мо-лод-цы) Встретимся на локах.
    Порадовало, что ты наконец то скушал у нас на сайте того самого дерьма, которым ты так любил поливать всех в дип-темах с начала серва хД

Иди учись нормальные скрины делать Вовочка
    Последний раз редактировалось RuTken; 04.12.2011 в 03:17.

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Порадовало, что ты наконец то скушал у нас на сайте того самого дерьма, которым ты так любил поливать всех в дип-темах с начала серва хД

Иди учись нормальные скрины делать Вовочка
    Дерьма? Не, не видел.
    Вот ваши сегодня дерьмеца похавали на локах) и это только начало

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Дерьма? Не, не видел.
    Вот ваши сегодня дерьмеца похавали на локах) и это только начало
    На локах? Не, не слышал... в кч было тихо мирно я даже не понял что вы вне дипломатии хД

вывод - всем срать на вас

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивал Нукла что значит "вне дипломатии" когда Пумы были вне дипломатии ОС. Что то Андрей так и не ответил, а потом тему сменили и забыл переспросить у него.
    «Вне дипломатии» термин, придуманный Милостью специально, кстати, для Пум. Ну, как мы все сейчас видим, им решили пользоваться и дальше, но уже по отношению ко всем остальным кланам сервера. Что же такое - «Вне дипломатии», этакий хитрый ход, когда по идее должен был быть вар, но дабы не делать необдуманных поступков, не допустить ошибок и завуалировать свою агрессию был придуман этот хитрый ход. Что касаемо ОС, там не приемлемо, как к примеру делает Гопник – подавлять и властвовать, руководство старается быть лояльным ко всем и вот когда становится понятно, что дипломаты не могут найти ту золотую середину и урегулировать конфликт, клан автоматом попадает в хитровыипаный раздел «Вне дипломатии». Дальше уже рассматривается поведение сего клана, их реакцию на агры. С варами же все сложнее, а тут все по-тихому, захотел внес- захотел вынес.
    Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Не забываем посмотреть эпическое завершение темы в дипломатии OldSchool
    Ну и самое главное, о чем забыли дипломаты ОС – когда чешутся кулаки нужно пожать руку…

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Первые шаги khertebe житель Идеального Мира

ну что мы тут накинулись на мадлен???? к теме гретчи можно еще подключить и Emperce из иаф!!! мадлен и Ко нервно курит,если понаблюдать за его бессвязно идущей речью в топиках , прошу заметить речью этой он прикрывает сокланам попку,но делает это так неумело что иногда смешно , но когда вдумаешься становиться страшно.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Довольны?) Мо-лод-цы) Встретимся на локах.
    Встретишь меня, соснешь мой красивый xуй, своим хохлятским ротиком и пойдешь отдыхать в пис зоне, в надежде подкараулить меня где нибудь ^^
    (процитируйтевольдикуплиз)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Опытный SacrificeEA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Встретишь меня, соснешь мой красивый xуй, своим хохлятским ротиком и пойдешь отдыхать в пис зоне, в надежде подкараулить меня где нибудь ^^
    (процитируйтевольдикуплиз)
    процетировалволдику

Закрытая тема
Страница 539 из 815 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права