Ну вот сегодня на еже в пати был прист, я обрадовалась - есть доктор, я могу спокойно свои огороды сажать и прочими безобразиями заниматься. Но не тут-то было. На пути к богомолу прист мобов лупил от всей души, а син и вар несколько раз склеились, пока я мистом помогала выжить танку и стражу. Причем танк без массагра был, как оказалось; вар потому и погибал, что с меня мобов стягивал, которые на хил агрились. Хотя мистик довольно живуч, особенно под лепестками.
Дальше в 51 этого приста уже просто не взяли, лекарем пришлось быть мне...
И я абсолютно согласна - лучше я пойду куда-то вовсе без приста, и буду точно знать, что все на мне, и баффы повешу всем, хоть никакой банкой затрату маны даже на один бафф не восполнишь, до пельменей не дорос мой кустик еще... Только не надо тут про аптеку, все я про нее знаю. И постараюсь спасти всех - только прошу всегда: аккуратнее, родные мои, я не прист все-таки.
Поверьте, уважаемые пернатые доктора, я все ваши заморочки неплохо изучила за 100 с лишним уровней своего такого же крылатого лекаря. И как не надеялась на других пристов в пати на ежах или еще где-то, так и сейчас как прист считаю, что за меня мою работу выполнять никто не должен - с появлением мистиков. Иду пристом с пати - никакого дд, только хил и дебафф, ну разве что данж ниже уровнем, тогда можно и похулиганить. А что изменилось-то? Сейчас поможет мне мистик - спасибо, не поможет - я не в обиде, жила же я до мистов как-то раньше, и ничего. С чего вдруг присты решили, что мистики созданы исключительно для их удобства?
Требование жреца бафа на рес всей пати - именно наглость, хорошо, что сама пока с этим не сталкивалась. Сваливание своих обязанностей на другого - то же самое. Я так говорю именно потому, что играю обоими персами. Когда иду мистиком, меня о помощи просить не надо (рефлексы приста срабатывают); но я и не жду и не прошу помощи, когда иду пристом.
Но так хотелось дать сегодня этому присту сдохнуть!..
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
04.12.2011 04:46 #281
-
04.12.2011 05:15 #282
-
04.12.2011 05:19 #283
Вовсе нет.
Никто же не заставляет бафать здесь и сейчас.
По возможности, когда скил откатился и мана есть нужно бафать.
В пати с пристом это конечно не критично, но вполне пригодится.
А вот отказ мистика бафать при наличии маны и не откатывающемся скиле - как раз наглость.
Зубки у них ещё не вырости, чтоб меня кусать, ога)))Последний раз редактировалось Kormiys; 04.12.2011 в 05:24.
Мой канал на YouTube
-
04.12.2011 05:42 #284
Ну давайте стражей будем напрягать на бафф за миражики. А чего? Если у них миражи есть, пусть разоряются на благо общества. Скажете - дай стражу миражи, он бафнет А я отвечу - дайте мне маны, да еще мгновенного восполнения, на бафф, который у меня треть всего запаса сжирает, тоже бафну - запросто.
Дело-то не в том, трудно или нет - не трудно, я за свою пристовскую жизнь столько народу перебафала и никогда ни у кого никаких банок не просила... Да и сейчас мистом не прошу. Вот если бы я сегодня бафала всех, то к моменту возникновения сложной ситуации я никому помочь бы не могла, поскольку была бы без маны. Бафф на защиту себе, бафф на рес кому-то, вызов пета, хил пета, залив ему же маны - и тут начинается караул. Банки по откату не помогают, а пати уже где-то несется, и я же не могу просто присутствовать - хил, или дд - тоже расход маны.
Я прихожу к неприятному выводу, что наличие мистика в пати вредно для некоторых пристов.
-
04.12.2011 06:15 #285
Да все нубы помирая будут тебя венить,даже если ты будешь танк,а прист будет бить мобов,когда ты откинешь копыта он скажет,что ты нуботанк....
Вот и все,а по поводу мистик сапорт ну если идти хилить,то да,но у него больше дамага чем у шамана мага лука из-за скилов +петы и дебафы...Хотя я в хх, как саппорт ДД есть боссы где онли дд,есть где с пристом потеем)))Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
04.12.2011 06:52 #286
Даааа, мистики открыли свой клуб нытиков
давайте устроим совместную вечеринку!)
SAIReX..Kill machine
Why so serious?!(c)Joker
-
04.12.2011 07:33 #287
Я смотрю тут многие говорят о том чтоб мистики ели банки чтоб мана регенилась.
Ребят, расход маны просто огромный
Вот например, чтоб отхиливать танка нужна хирка, ибо банки/химия не спасают.
А вот атакующий скилл
Кушает маны на половину меньше хила.
Вывод: Мистику дешевле ддшить, чем хилить танка и тру-синов которые падают от 1 моба если его не хилить.Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]
ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ]
-
04.12.2011 09:57 #288
ога, ток какой прист будет на 60+ бафать пати одиночными, когда уже есть массовые? Я, конечно, понимаю, что гипернубы они забавные зверюшки и не на такое еще способны, но если рассматривать адекватного приста. 6 раз кинуть 4 одиночных бафа или 1 раз 4 массовых. Откройте свои скилы и посчитайте затраты маны.
У моего миста 74 уровня 8100 маны, 2600*4=15600. Какой класс еще столько маны потратит на фулбаф пати?
Вот тут все про наглость мистов кричат, мол, не бафают, совсем охамели. Но извините, это наглость игроков просить мистика бафнуть при живом-то присте. Если мистик идет единственным хилером, тогда без вариантов: баф всей пати. Если есть прист, то только его. Остальных уже по желанию самого мистика. Например, если прист в пати вообще ни о чем, можно постепенно и остальных набафать. Но мое скромное: гнать таких пристов с пати, ибо нефиг криворуких растить. А то потом оказываешься с такими на 100+ в пати и офигиваешьРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.12.2011 11:03 #289
-
04.12.2011 11:25 #290
Ману прист вообще никому не должен) Баф, хил и рес прист всем именно должен, ибо никто не заставлял его играть пристом. Нравится дамажить и не нравится хилить - маг и шаман вам в руки и ДДште себе на здоровье. Прист должен следить за здоровьем и бафами пати (Это я вам как прист говорю, и меня нисколько не ущемляет этот факт. Я хилю всех, всех ресаю и всех бафаю))
Рассмотрю ситуацию, когда я иду не мистиком, а пристом. У меня 11 рес. Вот и чей рес будет приятней для пати? Мой или мистика? Мистик потратит кучу маны и времени, а дохлое тело будет лежать и ждать моего реса? В такой ситуации рес мне и мистику.
У мистиков помимо бафа на рес, есть еще много приятных и полезных для пати плюшек. Никто тут не пишет, что мистики в пати идут как короли и нифига не делают и никому ничего не должны. Но смысл вешать на него роль хилера при наличии приста в пати, когда как ДД он будет намного полезнее? Просто, чтоб позабавить приста и дать ему поДДшить? Квест в зубы такому присту и пусть пуляется своими стрелками в мобов.
Я не защищаю ни пристов, ни мистиков. У меня есть оба этих класса. И оба класса мне нравятся. Но я за то, чтоб каждый выполнял свою роль в пати. Есть места, где прист соло прекрасно всех отхиливает и успевает в потолок поплевать. Есть ситуации, когда мистик должен помочь присту спасти пати. Если оба этих класса вместо того, чтоб выполнять свои основные функции, "лихо раскидывает мобов", то гнать таких товарищей. Либо запоминать ники и стараться избегать их в будущем)
Брр, что-то много букаф)))Последний раз редактировалось Airi-n; 04.12.2011 в 11:28.
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104