Страница 246 из 266 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 2656
    У наставника hateMilk житель Идеального Мира Аватар для hateMilk

со светофорами да траблы, пичаль горе :с

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    вот мне интересно откуда вы подчерпываете информацию если по моей информации я после 75 лвла перестал ходить на головы, и 75 лвл взял до введения запрета. И еще вопрос разблокировка только за бабло или 30 дней?

.
    Вот не нужно обманывать ,что до запрета.Читаем новость https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96265 ( дата 21.10.2011)
    а теперь вы и ваш кач
    лично Вы заходили в иней около 26 раз и качали твинка Динтpа (мистик) с 36 по 75 лвлы в период с 21.10.11 по 09.11.11
    Еще вопросы? В период запрета вы там бегали во всю

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    после обновы с древними не раз небыло светофора вообще нигде. ищи проблему у себя.
    видимо братюнь ты котом в гц стоиш вот и нет у тебя светофора

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    видимо братюнь ты котом в гц стоиш вот и нет у тебя светофора
    С этим в тех поддержку,но проблема светофора-это у вас конфликт железа в компе. чинитесь

dragbull FALLENS1NNER, lkjfhdg
    Как ваши ответы относятся к теме Блокировка за использование внутриигровых ошибок ?
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 04.12.2011 в 11:32.

у меня после обновы с древними был 1 светофор и все. Проблемы в клиенте игры ищите.

У наставника mihaele08 житель Идеального Мира

Question а что дулать еси несколько персов

А что делать если на одном акаунте было несколько персов и получилось что с 1 забанили и остальных )))можно ли хоть одного как нить вытащить из бана)))

Цитата Сообщение от mihaele08 Посмотреть сообщение
    А что делать если на одном акаунте было несколько персов и получилось что с 1 забанили и остальных )))можно ли хоть одного как нить вытащить из бана)))
    на 30 дней банят весь аккаунт не зависимо от персов,а того кто нарушал вечно).
    Через 30 дней те персы которыми вы не нарушали к вам вернуться,ну или заплатите штраф и ваш аккаунт досрочно разблокируют.
    Учтите персонажи забаненые там так и останутся

У наставника mihaele08 житель Идеального Мира

Thumbs up благодарность

спасибо огромное за ответ ))))

Любопытный Anotherdream житель Идеального Мира Аватар для Anotherdream

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Глобальный вайп и признание ПВ одним большим багом, которым все поголовно пользовались
    Ахах) в подпись )
    По моему из всех постов вы как никто близки к истине хД
    Глобальный вайп и признание ПВ одним большим багом, которым все поголовно пользовались ©Pavlenkomi

Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от natalia12005 Посмотреть сообщение
    меня это не коснулась-никогда иней не нравился,было 2года времени качать персов.как адвокат хочу подсказать младшим,что администрация запугивает.на самом деле не имея на это ни каких прав.исправлять ошибки игры-их прямая обязанность!в расчёте ,что играют не совершеннолетние....вобщем тут попадание по нескольким статьям.ух как можно их наказать-угрозу прям в мир пишут-заблокируем.я б заблокировала-без штанов останутся.
    Судя по стилю написания сообщения, вы такой же адвокат, как и куча гипернубов в пв. Если вы думаете, что Майл не защищен юридически, то вы глубоко ошибаетесь. Так, для вашего же развития юридической грамотности, почитайте пользовательское соглашение, которое вы приняли при регистрации. В правилах четко прописано - Игрок обязан сообщать о внутриигровых ошибках. Использование внутриигровых ошибок запрещено. А т.к. Майл является только оператором, он отправляет отчеты к разработчику, который непосредственно и занимается исправлением внутриигровых ошибок.

Как известно, юристов, как и гипернубов в ПВ, огромное количество... Но вот, как и в игре, "пряморуких" очень мало...

Страница 246 из 266 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права