+ Ответить в теме
Страница 30 из 188 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1877
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Всегда когда просили бафнуть на рес при присте, встречный вопрос: а ты что помирать собрался, причем просили оборы порой, пристыженно говорили нет и на этом заканчивали разговор о бафе (ну как можно помирать на еже в данже на 10 лвл тебя ниже?), если видела что дд переагривают на примере пары мобов в начале данжа, тогда кидала баф на рес им. А так баф себе и присту, остальныем по желанию/настроению.
    Мистик никому ничего не должен, учитесь играть не умирая, а если ложиться от каждого моба то это уже ваша проблема, не мистика.
    Ходила сколько со всякими,частенько без приста и всё отлично проходилось, но и с пристом разделяли обязанности, он хилер я дд/сапортхил совсем ватных внезапноумирающих.

У приста есть 79 перья, у лука 79 на ускор, но они же их тоже не кидают, те же бафы, только кратковременные. С друида шипы не вытрясают прям сильно, баф на воду мага, те же бафы, правда они маны требуют намного меньше мистиковова бафа на рес. Так что даешь всем равные условия.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

вроде как все норм пока что)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Брр, что-то много букаф)))
    Да нет, все правильно. Только с одной поправкой. Ну не ДД мистик ни разу.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Неужели роль лис в пати ограничивается киданием чи сопартийцам?
    Нет, просто я лично так лисой бегала на ежах. Кинешь бао на мобов, пару раз АОЕ и как правило чи вару. По идее ими легче всего играть, даже банки и хиры были не нужны, толк тот же что хотят из себя сделать многие мистики, считая что Чи Ю = Бао и отказывающиеся хилить патьку.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да нет, все правильно. Только с одной поправкой. Ну не ДД мистик ни разу.
    А если сравнивать ДДшность приста и ДДшность мистика? Оба класса - саппорты. К сожалению, у меня слишком большой прист для сравнения (или мист слишком маленький). Все мечтаю до 100 дорасти, скинуть мисту пристовский шмот и тогда уже сравнить хил и атаку каждой.

У моей мелкой в 59 данже (кроме еж щас почти ничего не делаю и нигде не бываю, поэтому сужу по этим мобам) атака плющом в среднем 4700, дьявольским 17к примерно + еще обезьянка скилом 3к с хвостиком бьет и 1к автоатакой. Сомневаюсь, что прист наДДшит больше. Если не права, поправьте (желательно с циферками ^_^)

P.S. Совсем офтоп: Стало раздражать выражение "мистик - саппорт приста") Чёйта у приста свой личный саппорт появился?)) Даёшь персонального саппорта лукам!!! А то присты их не хилят, а танки с них мобов не сагривают)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

То, что у мистика ацкий расход маны для вас не было неожидонностью, об этом всё время писали ещё до того, как их ввели. Вы сами на это подписались, что теперь жаловаться?

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Оперенные стрелы
    10 уровень

Дальность: 26.5 м
    Маг. энергия: 140
    Время активации: 1.5 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 1.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Стойкий

Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 100% магического урона и 1379.6 единиц физического урона.

И где мистик лучше дд? И то и другое - начальные скилы.

И только не надо мне говорить про пета, пет будет бить даже когда вы хилите/бафаете.

Airi-n, не у всех есть 11 рес. Скажем так, у абсолютного большенства его нет.
    Так что в принципе можешь дать выбор или твой баф и 80% опыта, или будет ресать прист с 90%.
    И да, на 70+ у мистиков уже 10 рес, у пристов гораздо меньше. Так что здесь твой баф будет приоритетней.
    Мой канал на YouTube

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Да ладно, 10 уровень реса у приста учится на 64 уровне. Как и бафф у миста.
    Но вот только практически всегда бафнутое мистом тело ноет в гч, чтобы его именно прист ресал. И чего ради я тогда на это тело 2660 единиц маны буду тратить, интересно?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Всегда когда просили бафнуть на рес при присте, встречный вопрос: а ты что помирать собрался, причем просили оборы порой, пристыженно говорили нет и на этом заканчивали разговор о бафе (ну как можно помирать на еже в данже на 10 лвл тебя ниже?), если видела что дд переагривают на примере пары мобов в начале данжа, тогда кидала баф на рес им. А так баф себе и присту, остальныем по желанию/настроению.
    Мистик никому ничего не должен, учитесь играть не умирая, а если ложиться от каждого моба то это уже ваша проблема, не мистика.
    Ходила сколько со всякими,частенько без приста и всё отлично проходилось, но и с пристом разделяли обязанности, он хилер я дд/сапортхил совсем ватных внезапноумирающих.

У приста есть 79 перья, у лука 79 на ускор, но они же их тоже не кидают, те же бафы, только кратковременные. С друида шипы не вытрясают прям сильно, баф на воду мага, те же бафы, правда они маны требуют намного меньше мистиковова бафа на рес. Так что даешь всем равные условия.
    Вытрясают с друида шипы и еще как. :-)

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Нет, просто я лично так лисой бегала на ежах. Кинешь бао на мобов, пару раз АОЕ и как правило чи вару. По идее ими легче всего играть, даже банки и хиры были не нужны, толк тот же что хотят из себя сделать многие мистики, считая что Чи Ю = Бао и отказывающиеся хилить патьку.
    Лично я за друида хожу совершенно иначе, раскол, ранение по откату, дебафы, саранча под драки, бью еще и скиллами, из-за постоянной работы из лисы в лису и других прелестей возможности поставить друида на макрос, как могут сделать это другие, лично я, не имею, поэтому судить о том, кому проще не стоит) у всех работы хватает) Особенно когда вся пати дохнет и ты держишь на бао и на себе часть отхиливаясь чем можно, катая хиры, соски и аптеку ибо другие члены в пати очень редко носят и то и другое, чтобы продержатся.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    aMyPpPo4ka, я не имею ввиду лично тебя, и даже уверен что ты умница и хорошо играешь.
    Я лишь пространно рассуждаю о мистиках с позицией "я дд, хилить не обязан".

И присты, и мистики имеют задачи по поддержке пати, и если кто-то их не выполняет и перекладывает на другого, то конечно он пуступает не хорошо.

Но не нужно отрицать очевидного, у мистика по мимо всего остального тоже есть обязанности по поддержке пати.

А баф на рес, тоже нужно на всех класть. Я понимаю мана, откак, но всё же нужно стараться по дороге бафнуть всех. Прист может быть занят и не иметь возможности реснуть нужного для пати в данный момент игрока.
    Самое интересное, что у меня так же, как и у многих других, имеется прист 100+, и каждый из нас прекрасно представляет роль приста в пати. Но как уже кто-то написал, я также когда иду, я не ддшу, я хилю и стараюсь не допустить такой ситуации в пати, чтобы я не успела отхилить, если вижу форсмажор, то мне не в лом даже заюзать аптеку, допустим тот же порошок, чтобы успеть сделать многое в нужный момент. Может именно по своим проходам я и сужу о том, как должен вести себя прист в той или иной ситуации и оттого может очень бросается в глаза, когда прист халявит. И есть огромная разница, когда прист идет и делает что может, а когда он начинает все перекладывать в тихаря на мистика. Именно о второй ситуации и идет рассуждение.
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 04.12.2011 в 15:50.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    P.S. Совсем офтоп: Стало раздражать выражение "мистик - саппорт приста") Чёйта у приста свой личный саппорт появился?)) Даёшь персонального саппорта лукам!!! А то присты их не хилят, а танки с них мобов не сагривают)))
    Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
    Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
    Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    То, что у мистика ацкий расход маны для вас не было неожидонностью, об этом всё время писали ещё до того, как их ввели. Вы сами на это подписались, что теперь жаловаться?

Оперенные стрелы
    10 уровень

Дальность: 26.5 м
    Маг. энергия: 140
    Время активации: 1.5 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 1.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Стойкий

Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 100% магического урона и 1379.6 единиц физического урона.

И где мистик лучше дд? И то и другое - начальные скилы.

И только не надо мне говорить про пета, пет будет бить даже когда вы хилите/бафаете.

Airi-n, не у всех есть 11 рес. Скажем так, у абсолютного большенства его нет.
    Так что в принципе можешь дать выбор или твой баф и 80% опыта, или будет ресать прист с 90%.
    И да, на 70+ у мистиков уже 10 рес, у пристов гораздо меньше. Так что здесь твой баф будет приоритетней.
    Мы вроде рассматриваем ситуацию, когда мист не хилит, а именно ДДшит. Так почему не считать дамаг пета плюсом к дамагу перса? Или Вы хотите сказать, что мист хилит, а прист и пет мистика ДДшат и тем самым прист становится более полезным ДД для пати, нежели сам мистик? Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?

Про рес Вам уже ответили выше, так что не прибедняйтесь, уважаемые присты, ресайте пати 10 ресом и бафайте всех массбафами)

Вы так отчаянно спорите тут с людьми, у которых уже есть прист 100+ и которым Ваши "доводы" кажутся по меньшей мере забавными.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 30 из 188 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права