+ Ответить в теме
Страница 32 из 188 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1877
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от AstaroDanador Посмотреть сообщение
    Одним скилом - вероятно никак. За то время, пока мист кидает соплю и кастует проклятье - уже более чем возможно. Проклятье не слишком сильно повышает именно дпс миста, хоть это мощный отдельный дамаг.
    Учтите скорость каста плюща; учтите, что туман - ДоТ; учтите, что проклятие режется пением быстрой магии (+ усиливается дамаг); Играл пристом и скажу, что мист дамажнее. Проверено в данжах и в мире. Много ли пристов убивают мобов прежде чем они не добегут ,не зависимо с силенной защитой они или увеличенным здоровьем?
    Последний раз редактировалось x149te; 04.12.2011 в 18:17.

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    очень даже может, если хильнет быстрее агра) или танк совсем забьет на агр) Но это ошибка либо приста, либо танка/вара. А если есть ошибки и идет такой переагр, то лично для меня ЭТО КРИТИЧНАЯ ситуация. Поэтому все, кто может хилить, должны это делать, а кто в состоянии переагрить на себя, должны это делать так же)
    не знаю ни 1 места где мобы убивают приста не дав заюзать чистую сферу/уверенность/проклятие князя и 12 сек имнку
    On road to 1kkkk...

Одним скилом - вероятно никак. За то время, пока мист кидает соплю и кастует проклятье - уже более чем возможно. Проклятье не слишком сильно повышает именно дпс миста, хоть это мощный отдельный дамаг.
    Хорошо. Внесем дополнение в вопрос: какой максимальный дамаг прист может выдать за 2 скила? (рассматриваем всё ту же ситуацию с 74 пристом в 59 данже, чтоб быть последовательным). Если мы рассматривали нубонюк, то проводя аналогию со скилами мистика у приста эти скилы должны быть стрелка и обряд. Даже не учитывая дамаг пета (что само по себе неверно, ибо пет - это неотъемлимая часть мистика).
    Так же еще интересно сколько присту придется разбавлять свои удары хилом, если он будет бить того же моба соло? Мисту достаточно кинуть на себя облако лепестков.

Ну не дамагеры присты, совсем) Смиритесь) Если пристов сей факт не устраивает, значит они ошиблись при выборе класса)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
    Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
    Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати
    не совсем согласен с "саппорт приста", скорее "ссапорт пати".

и по мне - в ситуации - пусть прист занимается своей выживаемостью, а я займусь хилом пати.
    во-1 за собой следить всегда проще и быстрее, чем за другими, и самому позаботиться проще.
    переключаться с ДД и пр. на то что у 1 члена пати (приста) какая-то проблема - хзатруднительно. По сути я должен следить за ним все время - бред какой-то, нерационально.
    Да, увижу - помогу в первую очередь (иногда во вред себе), но следить 100% времени не буду.
    во-2, у меня больше возможностей для быстрого отхила пати - одновременно может быть 3 массхила: 2 цветка+масс. - эффективнее будет накидать массов, чем хилит приста в надежде, что он будет продолжать хилить пати.
    пусть спасает себя, я подстрахую пати, а там и вырулят ситуацию.
    ну разве что если прист в сфере ложится, то конечно его хилить надо.

Вспоминается прист, который на 4-м босе встал фиг знает где от пати, 10 минут орали чтобы встал рядом, моб на нем реснулся, долго били моба и не успели быстро, потом 2 и 3 моб вылезли, я кучу цветов, масс на пати, а прист вдалеке так и лег(. Кидаться спасать 1 приста который фигней страдает и подставляет пати с мобами или хилить всех?
    Мистик 101

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Мы вроде рассматриваем ситуацию, когда мист не хилит, а именно ДДшит. Так почему не считать дамаг пета плюсом к дамагу перса? Или Вы хотите сказать, что мист хилит, а прист и пет мистика ДДшат и тем самым прист становится более полезным ДД для пати, нежели сам мистик? Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?
    Потому что мы рассматриваем не дамаг вообще, а в данной ситуации. Здесь пет уже бьёт, поэтому оценивается только скиловай дамаг приста/миста.

И я тоже могу похвастаться разовым дамагом более 100к, правда на 90+ и с +4. Но события более 2-х летней давности, когда я был 70+, я уже не помню.

Про рес Вам уже ответили выше, так что не прибедняйтесь, уважаемые присты, ресайте пати 10 ресом и бафайте всех массбафами)
    Я массбафы выучил на 72, рес замаксил намного позже (точно уже не помню). Море и масхил до 83 вообще не учил.

Присту нет смысла сразу максить рес, для него самого он бесполезен. Чего не скажешь про мистика.

Вы так отчаянно спорите тут с людьми, у которых уже есть прист 100+ и которым Ваши "доводы" кажутся по меньшей мере забавными.
    Ваши доводы мне кажутся не менее забавными, хотя я вас прекрасно понимаю.
    Вы хилите пристом, а когда хотите отдохнуть от хила, играете другим персонажем. А вас и тут хилить заставляют! Но почему вы выбрали именно мистика, вот в чем вопрос?
    Мой канал на YouTube

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Учтите скорость каста плюща; учтите, что туман - ДоТ; учтите, что проклятие режется пением быстрой магии (+ усиливается дамаг); Играл пристом и скажу, что мист дамажнее. Проверено в данжах и в мире. Много ли пристов убивают мобов прежде чем они не добегут ,не зависимо с силенной защитой они или увеличенным здоровьем?
    Если вы используете плющ+проклятье, туман тут немного лишний. На самом деле проклятье вообще очень спорный скил, даже сам мист, уступая в дамаге многих скилов лисам и пристам часто может разложить по крайней мере мирового моба кастами практически так же быстро, как и плющем+проклятьем. В этом собственно и суть моего поста, дамаг проклятья отличный, но дпс он повышает незначительно.
    И да, я тоже играл пристом. Фулинт - может, а моба с +хп и фулинт мист складывает примерно с двух проклятий.

Хорошо. Внесем дополнение в вопрос: какой максимальный дамаг прист может выдать за 2 скила?
    Это неправомерный вопрос в обсуждении дпс. Какой максимальный дамаг может нанести син 5.0 двумя атаками и маг двумя нюками? Итог - сины не дд? Вы приводите агрумент имеющий право на жизнь, но не в пве, а в пвп. Когда речь идет о пите с лямами хп, неважно в сколько скилов наносится урон, главное сколько наносится урона в секунду. Вот в пвп уже один мощный нюк может стоить намного дороже, чем та же сумма более слабыми, но это уже не в тему данжей, верно?
    Последний раз редактировалось AstaroDanador; 04.12.2011 в 22:40.

Это неправомерный вопрос в обсуждении дпс. Какой максимальный дамаг может нанести син 5.0 двумя атаками и маг двумя нюками? Итог - сины не дд? Вы приводите агрумент имеющий право на жизнь, но не в пве, а в пвп. Когда речь идет о пите с лямами хп, неважно в сколько скилов наносится урон, главное сколько наносится урона в секунду. Вот в пвп уже один мощный нюк может стоить намного дороже, чем та же сумма более слабыми, но это уже не в тему данжей, верно?
    Мне кажется мы друг друга немного не поняли) Я не сравниваю дамаг мистика с магом/сином/... Речь шла о том, что ПРИСТ лучший ДД, нежели мистик. Потому мистику в пати лучше хилить, а присту ДДшить) Я считаю такое сравнение неверным, для сравнения привела цифры урона своего 74 мистика, но к сожалению тут сидят слишком большие присты, чтоб сравнить урон в тех же условиях, но пристом(
    ПВП я вообще не рассматриваю.

Kormiys, может я неправильный прист, но я сначала учила хилы, бафы и рес, а потом атакующие скилы) Так что на 70 у меня и рес был макс и массбафы имелись. При чем масс бафы выучила сразу же, как только стали доступны. На счет реса немного сомневалась: его или обряд учить. Выучила рес)
    Чтоб отдохнуть от хила у меня есть лук. Хотя писала уже выше, что даже луком я рефлекторно слежу за хп пати)
    Мистиком меня никто не заставляет хилить. Я не хожу на ежи с миром. И до 69 данжа вряд ли куда попаду с ним. И не уверена, что пойду без приста. Лениво мне это)
    Разовый дамаг в 100к это, конечно, хорошо. Но приводимый урон я брала средний, без дебафов и критов.

Мне, конечно, говорили, что я кривоватый прист, но мне неудобно следить за своим хп. Ибо взгляд всегда прикован к пати и что творится с моим хп я не всегда вовремя замечаю( (и вообще я тормаз жуткий)))
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Я массбафы выучил на 72, рес замаксил намного позже (точно уже не помню). Море и масхил до 83 вообще не учил.

Присту нет смысла сразу максить рес, для него самого он бесполезен. Чего не скажешь про мистика.
    Да по фиг мне лично на мой уровень бафа, ибо куклы. Но тем не менее я его максила при первой же возможности. И пристом качала стрелу/смерч для квестов, рес, хилы и баффы для пати. У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ваши доводы мне кажутся не менее забавными, хотя я вас прекрасно понимаю.
    Вы хилите пристом, а когда хотите отдохнуть от хила, играете другим персонажем. А вас и тут хилить заставляют! Но почему вы выбрали именно мистика, вот в чем вопрос?
    А вот именно потому, что большинство мистиков имеют такую наглость считать себя не придатком Его Святейшества Приста, а абсолютно самостоятельной боевой единицей.

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.
    Меня, кстати, по той же причине с "детства" таскали по всем ХХ, при чем я была самая маленькая в пати, уровней в 8-10 разница с остальными. Но никто не жаловался. Все всегда знали, что я не ударюсь в ДД, а буду заниматься прямой обязанностью приста - хилом пати
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

На сколько я помню, замут всей темы был про каТастрофический расход манны при хиле, бафе на рес и про злых игроков его требующих, а вот темы про "Мисты дд, а присты ДДшней" подняли сравнительно недавно. По своему названию, в пати прист хилер и только в исключительных случаях он выступает как дд. Мист (при наличии приста) выступает как дд и хилер (если прист по какой-либо причине не справляется). Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 05.12.2011 в 02:30.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 188 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права