Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156

а ты был оригинальным хоть раз? ты же за всем повторяешь что скажет кто нить. не в обиду , но многие не имея своего мнения пишут чужое ...

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

кис-кис-кис...
    Больше гневных слов и выражения,больше ярости))
    Так и представил:сжатые кулачки,красное лицо и попытка выдавить из себя очередной шедевр))хДД

во! можешь когда захочешь , или когда вынудят?

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

уныло,неинтересно,скучно..

пока))я думал ты можешь лучше...

p.s. Жаль что порныча на форуме больше нет))у него гораздо лучше тебя получалось
    Последний раз редактировалось artemka063; 04.12.2011 в 19:02.

ну разные люди , я ж сюда не письками мерится захожу)))

гвг гвг

Первые шаги kamianna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Блин Рафаэль не корми тут толпу сказками, более чем за год можно было бы сделать 2 ровных состава, которые бы попили крови у Дамнеда, а вы тут завтраками кормите всех. То вы пати сигрываете, то еще что. И не тебе тут рассуждать против кого они не выходят в дабло-триплах.
    смешно читать, когда те кто пришел на все готовое в дамки, даже не имея бао на тот момент, сейчас гнут пальны "мы дамнед")))) **** пригрели в теплом месте и рады) вам показали что как делать, вы сами ничего не создавали и не создадите, Рафаэль в отличии от тебя что то может сам)

Цитата Сообщение от kamianna Посмотреть сообщение
    смешно читать, когда те кто пришел на все готовое в дамки, даже не имея бао на тот момент, сейчас гнут пальны "мы дамнед")))) **** пригрели в теплом месте и рады) вам показали что как делать, вы сами ничего не создавали и не создадите, Рафаэль в отличии от тебя что то может сам)
    т.е. если б он пошел на всё готовое в нофиры - то было бы лучше? Вот ты была офицером в темпларс - и ушла в нофир, получается ты тоже не можешь создать чтото свое? Развивать свой клан? И большинство твоих сокланов также получается
    Последний раз редактировалось treKrim; 04.12.2011 в 20:17.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от kamianna Посмотреть сообщение
    Единственное, что может рафаэлка - это, заботясь о благополучии собственной попы, паразитировать на чужих кланах.
    Вам же ничего не мешало оставаться в темпларс и что-то там делать. все мешающие благополучно свалили в дамнед хД к чему пришли?) И к чему же вы пришли? после того, как все соки из некогда хорошего клана были выпиты, тот же рафик отправился в долгое скитание по кланам: Свободные, но там ловить было нечего; две попытки попасть в Дамнед (тьфу тьфу тьфу); Стилсоул (спасибо трою и экстре), няшки (насколько я помню - право вето от бывшего темпа Андролекса). Хорошая репутация, ничего не скажешь)
    Теперь я искренне надеюсь, что он не менее хорошо проявит себя и в нофеар) Ведь он это может)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Первые шаги kamianna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    т.е. если б он пошел на всё готовое в нофиры - то было бы лучше? Вот ты была офицером в темпларс - и ушла в нофир, получается ты тоже не можешь создать чтото свое? Развивать свой клан? И большинство твоих сокланов также получается
    так я и не выделываюсь на форуме "да мы, да я, а вы")) об этом речь, а не о том кто куда и зачем
    Крис, вот за что тебя люблю, так это за доброе отношение к людям))

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Иллоночка, а что ты сделала для клана в котором находишься?(риторический вопрос, т.к. переспорить таких твердолобых думаю не получится)
    В НоФир нету ничего "готового", т.к. клан создавался с нуля, тот-же рафаэль сейчас очень сильно помогает клану в плане гвг.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права