Няв, раньше ты как то более объективно оценивал обстановку и корректно не без доли определенной сатиры давал оценку, а сейчас буквально говоришь казуистическими тезисами шума с мальтом, и брюзжишь слюной аки мартин, доказывая какие все вокруг ничтожные не в этом ли ты в свое время упрекал заптоза.
Закрытая тема
Показано с 2,531 по 2,540 из 5537
-
05.12.2011 02:50 #2531
-
05.12.2011 03:12 #2532
Я НЕ считаю всех вокруг ничтожными, не стоит утрировать. Объективная оценка? Вот смотри, я прихожу к тебе в дом, забираю твой моник и кресло и говорю, что дружище, ну мне так захотелось чтоб это теперь было мое.. ко всему прочему еще и, чисто по дружески, огреваю тебя клюшкой по лбу. А потом я начну говорить тебе, ну чего ты расстраиваешься, ну подумаешь моник и кресло.. ведь вон у соседа так же забрали и он не расстраивался, а ты расстраиваешься. И фу вообще кричать, кого волнует что ты год работал чтоб купить этот моник и кресло ? ..
Так же и с терами.. хотите фана - ставте, но если попадаете в триплах или даблах, будьте готовы, что если вы не принимаете условия стороны, которая вам этот фан обеспечивает, получить вар.
Оценки я давал тактикам на гвг.. сейчас мне нравится то, что делают Айроны, такое тоже бывает).. ну а внешняя дипломатия для меня всегда была простая.. кто не с нами - тот против нас.. Нейтралов в этой игре не бываетПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
05.12.2011 08:39 #2533
Жор, это ты в том числе и про меня с Юраном?
Я сам был сильно удивлен, узнав про вар. Хотя после ГВГ и ходили какие-то разговоры - что Погам вар могут кинуть - я не воспринимал это всерьез. Думал про вар заговорили после криков некоторых ваших сокланов в мир черезчур вызывающих фраз. Но такое обоснование вара которое я увидел тут - меня сильно удивило.
Вот в этом Мон прав - было время когда сквозняки кидали вар вообще за любую ставку на их терру.Последний раз редактировалось rainstor; 05.12.2011 в 08:41.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
05.12.2011 09:30 #2534
Чем больше терр у клана, тем выше вероятность даблов и триплов, хотите фул-доминацию - придется их отбивать (кэп).
Как-то до банального однообразно развитие сервов в пв...Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
05.12.2011 09:52 #2535
Да не рви ты так ****, вены полопаются.
Основываясь на моём опыте игры на более чем 3-х лет на 3-х серверах ВЕЗДЕ за даблы\трипплы (По договору или нет, без разницы) в случае если кланы не шли на компромисы, объявлялся вар. С Ра пытались пообщаться до ГВГ, он отморозился. В чём фэйл? Что Серёжа пытается по мышинному выгрызть терру в трипле и получает за это логичный удар по лбу?
Самоутвердится за счёт погов? В какой неведомой логической цепочки поги связяны с самоутверждением?
Судя по твоему высеру этот пост ты писал именно с ***м под носом, смотря на него делал свои умозаключения.
Сынок, это всё сопли, а не Матка=\ Читай анатомию.
Оперируя твоим же жаргоном терпилами себя сейчас выставляют ПоГи, жертвы произвола, неоправданно обиженные, ищущие правды и справедливости.
Думаю можешь взять побелочную кисть и обильно смазать вазелином своё межбулочное пространство. Готовьтесь к ГВГ а не наматывайте сопли на кулаки на форуме.
-
05.12.2011 10:10 #2536Опытный
-
05.12.2011 10:24 #2537
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
05.12.2011 10:38 #2538
Можно я Ра в очередной раз трусом и тряпкой назову? Никто, думаю, против объективных реалий не будет ?

-
05.12.2011 10:51 #2539
что вы так от вара напряглись там же пис опасные стронги вас там не достанут

-
05.12.2011 12:33 #2540