Закрытая тема
Страница 254 из 554 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 5537
    Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Няв, раньше ты как то более объективно оценивал обстановку и корректно не без доли определенной сатиры давал оценку, а сейчас буквально говоришь казуистическими тезисами шума с мальтом, и брюзжишь слюной аки мартин, доказывая какие все вокруг ничтожные не в этом ли ты в свое время упрекал заптоза.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Я НЕ считаю всех вокруг ничтожными, не стоит утрировать. Объективная оценка? Вот смотри, я прихожу к тебе в дом, забираю твой моник и кресло и говорю, что дружище, ну мне так захотелось чтоб это теперь было мое.. ко всему прочему еще и, чисто по дружески, огреваю тебя клюшкой по лбу. А потом я начну говорить тебе, ну чего ты расстраиваешься, ну подумаешь моник и кресло.. ведь вон у соседа так же забрали и он не расстраивался, а ты расстраиваешься. И фу вообще кричать, кого волнует что ты год работал чтоб купить этот моник и кресло ? ..

Так же и с терами.. хотите фана - ставте, но если попадаете в триплах или даблах, будьте готовы, что если вы не принимаете условия стороны, которая вам этот фан обеспечивает, получить вар.

Оценки я давал тактикам на гвг.. сейчас мне нравится то, что делают Айроны, такое тоже бывает).. ну а внешняя дипломатия для меня всегда была простая.. кто не с нами - тот против нас.. Нейтралов в этой игре не бывает
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    эээ блин, ты чу контору палишь). Бегаю, хотел покрабить тупо, не дают. Самое что обидное Мон, некоторые из тех кто освобождал альтаир от ветра, бегают сейчас в аналогично ветровском клане((.
    Жор, это ты в том числе и про меня с Юраном?
    Я сам был сильно удивлен, узнав про вар. Хотя после ГВГ и ходили какие-то разговоры - что Погам вар могут кинуть - я не воспринимал это всерьез. Думал про вар заговорили после криков некоторых ваших сокланов в мир черезчур вызывающих фраз. Но такое обоснование вара которое я увидел тут - меня сильно удивило.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да было у них и похлеще...
    Вот в этом Мон прав - было время когда сквозняки кидали вар вообще за любую ставку на их терру.
    Последний раз редактировалось rainstor; 05.12.2011 в 08:41.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Чем больше терр у клана, тем выше вероятность даблов и триплов, хотите фул-доминацию - придется их отбивать (кэп).
    Как-то до банального однообразно развитие сервов в пв...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Все было бы хорошо и так как написали мемберы стронгов о причине коса, если бы не было одного НО..
    А заключается оно в том, что кос был кинут не ДО гвг и не сразу после ставок, а только, ПОСЛЕ того как отжали терру.
    И это фейл.
    Да не рви ты так ****, вены полопаются.
    Основываясь на моём опыте игры на более чем 3-х лет на 3-х серверах ВЕЗДЕ за даблы\трипплы (По договору или нет, без разницы) в случае если кланы не шли на компромисы, объявлялся вар. С Ра пытались пообщаться до ГВГ, он отморозился. В чём фэйл? Что Серёжа пытается по мышинному выгрызть терру в трипле и получает за это логичный удар по лбу?
    А говорит это НО нам только о том, что стронги хотели еще раз самоутвердиться
    Самоутвердится за счёт погов? В какой неведомой логической цепочки поги связяны с самоутверждением?

прикинув *** к носу, сделали вывод
    Судя по твоему высеру этот пост ты писал именно с ***м под носом, смотря на него делал свои умозаключения.

Вот как бы вся правда матка
    Сынок, это всё сопли, а не Матка=\ Читай анатомию.

А кто так поступает, вместо того чтобы отстаивать свои позиции?правильно, терпилы.
    Оперируя твоим же жаргоном терпилами себя сейчас выставляют ПоГи, жертвы произвола, неоправданно обиженные, ищущие правды и справедливости.

Думаю на этом можно ставить твердую точку.
    Думаю можешь взять побелочную кисть и обильно смазать вазелином своё межбулочное пространство. Готовьтесь к ГВГ а не наматывайте сопли на кулаки на форуме.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Подождали бы вы в трипле - никто бы вам ничего не сделал, но вы все попытки решить этот вопрос дип путем проигнорировали. Получили то, что получили, а именно полбу. Поги не тот клан, где стоит задумываться над тем как мы будем выглядеть со стороны.. Пшик.. вас чуть придавить - ныть на форум выползешь не только ты. Захотели быть на карте - терпите, вам тут не рады
    а не твои ли слова были на форуме где-то с пару месяцев назад,что вы наоборот хотите этих даблов и триблов?

Dark навсегда

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    а не твои ли слова были на форуме где-то с пару месяцев назад,что вы наоборот хотите этих даблов и триблов?
    Говорилось про основной состав. Но основному составу сейчас на сервере равных просто нет и те же поги активно дрыщут на нас поставить)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Можно я Ра в очередной раз трусом и тряпкой назову? Никто, думаю, против объективных реалий не будет ?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

что вы так от вара напряглись там же пис опасные стронги вас там не достанут

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Думаю можешь взять побелочную кисть и обильно смазать вазелином своё межбулочное пространство. Готовьтесь к ГВГ а не наматывайте сопли на кулаки на форуме.
    Максимум чем мы рискуем, это просрать терру доминирующему клану. Это все уже проходили и не один раз.
    Насчет остальных твоих соплей, можно написать только одно. Шавка лает, караван идет.

Закрытая тема
Страница 254 из 554 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права