Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 105 из 3156 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Посмеялась))) Школота в полной красе)) Что упало, белый шмот, рес 1го лвла.... вау! Я б такого горе-приста не то, чтобы в пати, в ЧС побрезговала бы добавить)) И, кстати, учи русский, это так, совет без "привзятости"

...И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Пло... Слов нет.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

1) Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую,
    2) да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    1) Сины в 69 ой как помогают варам и танкам своим баффом (угадайте каким )
    Ну допустим (с большИм "кредитом доверия"), что шмот пусть даже "белый магазинный", но это НЕ повод одевать бижу на уклон и физ.кольца (встречал таких "я одеваюсь как могу"). Так что "бомж" "бомжу" рознь

2) Да-да, вот я на ежах своим фул-интовым магом прямо-таки специально желаю срывать с неагрящего/некусающего танка
    И фул-дексовым луком, тоже назло танку читерю, чтобы автошотом выдавать по 5 критов подряд, угу

П.С. ах да, нубство...
    Как и многие, начиная играть за хиллера, почему-то качал лайт-хэви приста (это дожило до 42 уровня, потом превратилось в инт-кон)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

А я в чем то понимаю ... Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз
    А по моему вы батенька таки тормоз... + рассист, ведь амфибии тоже раССа, ну если бы в моей пати пристобомж еще и писал требования что либо он либо син... улетел бы такой прист с пати и залетел бы сразу в чс. А за рес первого левло в КОС добавил бы. Чмо голубых кровей нашлось тут.
    Последний раз редактировалось fynteak; 05.12.2011 в 09:44.

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    рассист раССа
    как раз раСа и раСист

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

будучи рыбом 90+ пошёл на брахму с пати танк,2приста,дру и кто то еще,ну я калач тёртый хотя син качался в инее,но 89 посещал соло с момента получения 3чи,ну стать не ждал пока танк включится начал потихоньку тянуть мобов и убивать на что получил фразу от танка что я деревенщина и лезу вперед батьки,пишу ему что мол соло посещаю частенько 89 на что обозвали лжецом,смирился и поползли,далее этот батька собрал кучу мобов под сферу и не заагрил и тут вторая пристя пускает хилл и всё пришло в движение мобы,танки,все легли на удивление быстро кроме меня дру текать с двумя пингвинами на хвосте,снять успел только одного и в инвиз,я не смеялся у меня была истерика,но меня без внимания не оставили обвинили в нубстве за то что не снял всех мобов с дру,так её же хрен догонишь,но разве им докажешь,получив порцию люлей дошли и убили босса,но спокойнее.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

mariorooney
    очень приятно видеть адекватного сина в пв=) история ржачная)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    фиговый ты прист, если честно)

Вспомнил еще один нубомомент из своей жизни))
    Качаю, значит, шамана.. где-то 70-75 был на момент нижеизложенного нубства..
    Шмот фиол с телом, камни физ, билд интовый, всё как надо..)
    Лечу неподалеку от 59 данжа, читаю в белом чате "кто на крысу?"
    Спускаюсь, вижу, как син 40-50 лвл (не помню, год прошел уже) ищет помощь с минибоссом "какой-то там крысой"...
    Ну... я ж герой, ага))
    Кидаю ему пати и бросаюсь в черной вуду на крысу..
    Я лег с 3 плюх, ржем с сином как идиоты)))
    Потом в клане искал приста для реса и тигру сами знаете для чего)
    Убили крысу, ага.. с сином дружим щас, норм тип))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Пост в стиле: Зачем жить? Ведь надо же дышать, есть, работать, спать. А у меня высокочтимого и неповторимого нет драгоценнейшего времени на это, а если и есть то не должно Богу-Императору делать работу простых смертных.
    Как правило через 3-4минуты после "мне лень дышать, это тревожит мою заплывшую жирком диафрагму" мир обязательно становится чуточку лучше.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 3156 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права