при 1м грейде бездуха +9 100ым скилом по друлям +5/6 круг сансара прилетает в среднем 2,5-2,7 к. с сутрой и соской 3-3,5к. (не считая разницы бафов приста). Связка на добивание - сутра + чудо + слезы ветра обычно позволяет многих добить, но нужно примерно знать ХП цели + 2-4 сек на каст скилов.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
05.12.2011 08:57 #291
-
05.12.2011 09:40 #292
Только что проверила, чтобы не быть голословной. Дамаг по 100+ бао под бафами (25к физдефа, 6к хп благодаря удаче) абсорбом под плющ дважды получился 4.6к, и это при том, что мистик всего лишь 95лвл, а пуха НС+0. Маг атака в статах 7.5к =) Как тут уже сказали, по мобам, а петы считаются за мобов, урон абсорбом просчитывается иначе, об этом сказано в описании скилла (125% от атаки по игрокам и 200% по мобам). Думаю на 100лвл с нирваной 2 грейда +10 (15-16к маг атака если фулинт) и выше даже плющ не понадобится, одного проклятия хватит.
Скрин прилагается:
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
05.12.2011 10:24 #293
Тут нужен станлок уже а не стан. Ибо мешает фен, мешает, даже без стана. А со станом - не доживает до его юза. И магсутру против лисы тогда не поюзаешь.
Крысиная тактика говоришь? Я всегда считаю это успехом. Не смог нагнуть с ганка/измотать до смерти врага - беги. Потерянный фраг бесит хуже чем собственный слив. Не убили - значит проиграли.
Мне кажется тут я вижу батхерт.
Друид не берсерк, аля маг-певун - тот-то хоть и сливается 100%, да только перед этим срывает джекпот, а у лисы даже фулинта нет такой надежды.
З.Ы. Я в 50% не ресаю фена. Нет времени. Гажу врагу до последнего и вообще выхожу из боя. Потом возвращаюсь с другой стороны с другой тактикой. Точнее ее у меня нет - всегда импровизирую и кладу болт на гайды по "имба-связкам".Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
05.12.2011 12:49 #294
ОлиОли использует тактику сурка, при виде врага застывает столбиком и делает большие глаза, после этого можно ни куда не улетать и ничего не юзать, просто встать с респа.
То что к вашему мистику противник может подлететь на антистане видимо станет ну просто огромнейшим сюрпризом для последнего. Далее мистик действует по тактике сурка ))
То что у дру есть родной антистан, антистан с джина и аптека + соски так же видимо страшное открытие.
ЗЫ вы что озверина объелись? если нет, то извольте перейти на адекватный тон общения, а не плескать тут своей агрессией во все стороны.каза пернатая ©
-
05.12.2011 12:58 #295
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
нету агрессии, просто умиляют посты трупапок с веги, были бы вы на орионе можно было бы пересечься в игре и показать на практике "тактику сурка" и тогда бы всё стало на свои места.
а про дру на антистане, как ни странно но видя дру на антистане мистик тоже может улететь.
Финт этой темы в формуном пвп, но если я делаю акцент на проиграшах то шайн и ище с ними делают акцент на победах.
Тех оборов и луков какие убивают мою дру на всем орионе штук 4-5 суммарно, но именно пвп с ними меня интересует, так как с другими быстрая победа это скука.
А шайн уже сделал вывод что меня все убивают, атата.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
05.12.2011 13:12 #296
4-5 нагибаторов сервера не предназначены для соло-пвп с неравными себе. В принципе. И попытки и тактики их нагнуть - это потеха своему ЧСВ. Один только способ их победить - стать такими же как и они.
Адекватный противник для этих чаров - ассист или их собратья.
А потому ответ на вопрос: "а как же пережить фулинтлисе +8 круг нирвана 9 камни сина +12 с берсоножем и 10к хп на селфе и 24 алмазами???" только один: вточи себе +10 круг и 24 лагеря.
Ну а потом будем рассматривать тактики. Или убеги/заассисти.
Если проще - вы толкуете о неравном пвп, а вам говорят о равном.
Кстати, бегство - тоже тактика и весьма эффективная.
Один китайский борец был непобедим. Он никогда и никем не был сражен. Он просто не выходил на ринг.Пушка, $и$ьки, два скила
-
05.12.2011 13:36 #297
ну в чем то ты прав, а в чем то нет.
По точке многие из них как я, разница только в камнях, у бобриков 10 тела прошивка круговая, у меня же нупские 9ки.
Впрочем сейчас начинаю понимать что камни такие стоят своих бешеных денег, так как дают огромную прибавку выживаемости.
Про равное пвп весьма весело, его не видела уже оч давно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
05.12.2011 13:41 #298Пушка, $и$ьки, два скила
-
05.12.2011 14:22 #299
чтоб убить более сильного за счет разницы в кривизне рук.
Лукаркой с +9 пухой +6 круг помню убивала 1 на 1 лукаря с +12 рангом 8 +10 круг.
Прикинула мелкие изменения в своей кукле, таки да, "детали" решают, камушки сменить и доточится до +9 круг и уже 12к жс с бафом и 19 показателя защиты вместо 10к и 7ми, да и физдефа чуток больше. Эх, стоит такое дотачивание и камушки дофика =_=Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
05.12.2011 14:43 #300