+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1682 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    таки я у вас на форуме в бане, со времен занесения в кос

Таки аккаунтик с твоим именем и фамилией, и еще кое чем получил от меня сообщение, будем считать, что это не ты и его просто взломали) Ога) Не баись, банить не буду читай на здоровье.

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера ведь правда?
    http://s009.radikal.ru/i307/1112/2c/3b43df7f6901.jpg конечно правда
    Ну.. относительно Марии - со слов друга "Пошла в концы, дабы небыло пути обратно в Лукаши, чтоб возненавидели и видеть меня не хотели, глядишь смогу забить на игру, т.к. оная потеряла смысл (причины его потери говорить не буду, это личное), к дорогим людям вернуться не смогу, не примут" И действительно, не примем) Для чего ты отнес это к моему посту - непонятно) Выход и побег в стан врага из-за очередного ПМС... - это Ваша сокланка теперь) Дай Бог ей счастья, если приживется у Вас.
    А эмоции выражает кто как может) Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.
    Последний раз редактировалось risenak; 05.12.2011 в 13:23.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Таки аккаунтик с твоим именем и фамилией, и еще кое чем получил от меня сообщение, будем считать, что это не ты и его просто взломали) Ога) Не баись, банить не буду читай на здоровье.

Ну.. относительно Марии - со слов друга "Пошла в концы, дабы небыло пути обратно в Лукаши, чтоб возненавидели и видеть меня не хотели, глядишь смогу забить на игру, т.к. оная потеряла смысл (причины его потери говорить не буду, это личное), к дорогим людям вернуться не смогу, не примут" И действительно, не примем) Для чего ты отнес это к моему посту - непонятно) Выход и побег в стан врага из-за очередного ПМС... - это Ваша сокланка теперь) Дай Бог ей счастья, если приживется у Вас.
    А эмоции выражает кто как может) Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.
    Ты писала благоприятная обстановка и т.д))Мы видим какая обстановка и ты не возражаешь таким способом эмоции будучи Маршалом?
    PS:боюсь представить,что творилось у вас когда кто-то уходил в вар-клан.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Таки я не отрицаю что захожу к вам на сайт, с акаунта даже зреганого на мою почту. Я говорю о том, что при попытки просмотреть ЛС, вылазит надпись "функция не доступна, обратитесь к админу"

А эмоции выражает кто как может)

Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.
    Катя, зайка, прелесть, сладкая девочка, не приняли то вашу многострадальную бриану, не гоните лошадей.
    Последний раз редактировалось doriy; 05.12.2011 в 13:42.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от trtr_brbr Посмотреть сообщение
    между работой и задушевными беседами с сапортом на тему моего разбана совсем забываю апать темку.
    ну а тут я смотрю все то же.
    концовские моськи все еще гавкают. ну пущай гавкают эт ненадолго.
    кстати надоело их концами называть - слишком много чести для них.
    нужно что-то более соответствующее их текущей сущности и поведению.
    не могу подобрать нормального русского слова для лишенных собственного разума и воли биологических единиц, делающих и говорящих то, что надиктовали на пленку хозяева.
    самое близкое определение - забугорный фольклорный термин "зомби".
    учитывая что и оригинальное название у них забугорное думаю термин "зомби" вполне подойдет ну или как вариант TheZombies.
    мож потом с работой малость разберусь еще апну темку а пока пусть концо... то есть зомбовский агропланктон пробубнит свою агропрограмму про "сам дурак".
    Толсто.Жирно.Ненавистно.Зудно

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера ведь правда?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43df7f6901.jpg конечно правда
    срочно в мемориз, дим, это 5 баллов

Заметьте, такие комменты ждут каждого ушедшего из лукашей
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

об этом выше я и написал
    Боюсь представить ,что было ,когда ушел я))Говорили мне вата была недовольна

Banned 5983016 житель Идеального Мира

решение пока не принято....вспомни заявку Сиба-такие решения принемаются все взвесив ....а скрин только комент к благоприятной обстановке внутри ги и хорошему отношению к окружающим людям....тока это-ничего личного

Кстати....как там мой корешъ АкаФеникс поживает....давно не видел-заскучал....

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ты писала благоприятная обстановка и т.д))Мы видим какая обстановка и ты не возражаешь таким способом эмоции будучи Маршалом?
    PS:боюсь представить,что творилось у вас когда кто-то уходил в вар-клан.

Будучи маршалом, ранее майором, дипломатом - я не одобряю данные выбросы, более того мне лично они противны, от кого бы они не прозвучали, вар кланов это так же касается, как и моих соклан.

Что у нас творилось? Да ничего особенного, в большей степени многозначительное "мде..." при ответе "да" на вопрос "А че он/она в концы/ДС?"

Таки я не отрицаю что захожу к вам на сайт, с акаунта даже зреганого на мою почту. Я говорю о том, что при попытки просмотреть ЛС, вылазит надпись "функция не доступна, обратитесь к админу"

Тебе даже сайт намекает, чтоб ты со мной связался

Не глобализируй Дим Бриана у нас отдельный случай, и отношение к ней не менее внимательное сейчас чем к Чижику в свое время. На то есть весьма веские причины.

Надо Вашу компашку с Димой динанвом терь "Дим-Дим" называть

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    об этом выше я и написал
    Боюсь представить ,что было ,когда ушел я))Говорили мне вата была недовольна
    Угу, ток про тя как-то быстро забыли, не столь ты важен был видать.

решение пока не принято....вспомни заявку Сиба-такие решения принемаются все взвесив ....а скрин только комент к благоприятной обстановке внутри ги и хорошему отношению к окружающим людям....тока это-ничего личного
    Ответила в комменте Дмитрию. Да и его ответ, относитель топа и моего описания - сюда как никогда подходит А значит мы все еще топ, по словам Дмитрия. То что я описала - это мечта, не более того

Кстати....как там мой корешъ АкаФеникс поживает....давно не видел-заскучал....
    Ушел на Лиру с ее открытия.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

помашем ему ручкой и пожелаем удачи

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1682 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права