+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1682 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Та мне самому пофиг))Просто опять же увидел как относитесь к тем кто ушел в вар клан,вот и подал еще дааавний пример))
    О! Еще один глобализатор, "относитесь" или "относится" ? Ща вот как начну говорить, что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией) Разница Е? Думаю понял, да? Когдаж ты научишься отличать танки от конфет... Пора бы уже...
    И да, еслиб тебе было пофиг, ты бы этот момент вообще опустил, однако тебя это тронуло, задело) Кому действительно поф - молчат)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Андрюш,а ты не замечал,что ты когда пьяный,то вещи,которые ты обычно не озвучиваешь и держишь исключительно в своей голове,вырываются наружу.Порой даже поболее,чем ты хотел сказать.И даже люди,которые кажутся интеллегентными по пьяни вытворяют черти что.
    Да и вообще,сказал и сказал,это его мнение.Вы лучше свой форум почитайте,там Машу называют так же,только в завуалированной форме.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    О! Еще один глобализатор, "относитесь" или "относится" ? Ща вот как начну говорить, что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией) Разница Е? Думаю понял, да? Когдаж ты научишься отличать танки от конфет... Пора бы уже...
    И да, еслиб тебе было пофиг, ты бы этот момент вообще опустил, однако тебя это тронуло, задело) Кому действительно поф - молчат)
    ну я почему то уверен ,что не только Кинтос возмущен)
    Да что меня тронуло то Кать?)))Повторюсб,просто напросто напомнил похожую ситуацию,такая же ситуация и с чижиком вот и все)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Ща я одному Дим веник вручу, второму Дим - швабру. Надеюсь, как истинные джентельмены Дим-Дим за собой приберут, ведь правда мальчики?
    Конечно, хозяйка

что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией
    нишутя себе, что за фантастика? апраксин по моему очень тактичный парень, видимо писали с твинка какого то или взломали мб? не верю!
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Всем доброго здравия!

Заслали меня далеко за МКАД, в славный город Воронеж. Всё было бы не так страшно, если бы не баны... Печалько, однако((((

Забежала почитать форум - всё КГБычно. Кто-то поменял соратников, кто-то примеривает лавры Касандры и Нострадамуса (пророчит развалы и победы), кто-то по прежнему меряется письками. Скучновато в целом. Уже неоднократно высказывала своё мнение, что радоваться надо своим победам, а не чужим неудачам и промахам. Но, наверное, тогда будет просто не о чём поговорить)))

На душе гадливо после выборов. Не понимаю, откуда едросы набрали половину голосов. Среди моего окружения ни один (ни один!) человек не голосовал за этих пройдох. Неужели купленная кадыровская Чечня и Чукотка дали столько голосов.? Окуеть! Даже страшно представить, что будет со страной дальше((( Страсти ПВ меркнут, перед событиями, которые мы скоро увидим в реале. Не-не-не, я не Ванга, просто надежды на позитив умерли после этих выборов. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Проверь личные настройки, в профиле, может там что накрутил, позже гляну что там еще может быть. Группу не дам, жадинкО я)
    Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. (c)

я бессилен
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

ну я почему то уверен ,что не только Кинтос возмущен)
    Да что меня тронуло то Кать?)))Повторюсб,просто напросто напомнил похожую ситуацию,такая же ситуация и с чижиком вот и все)
    ПМС по смешной причине, у тя не помню что, у Чижа - ПВО ему вне очереди не выдали, обиделсО, ушел, ну вышел и вышел, а то что в вар клан - так это назло тем, кто обидел, какие возмущения? Это так смешно, что аж противно. Тут и говорить не о чем. Тебя что не устроило - я без понятия, да и не интересно.
    Насчет Брианы, ну хочет человек в реал, не может бросить друзей, решила сделать это так, чтоб друзья сами прогнали, ее право, мешать не будем, хотя проще было поставить перса на удаление.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

ПМС по смешной причине, у тя не помню что, у Чижа - ПВО ему вне очереди не выдали, обиделсО, ушел, ну вышел и вышел, а то что в вар клан - так это назло тем, кто обидел, какие возмущения? Это так смешно, что аж противно. Тут и говорить не о чем. Тебя что не устроило - я без понятия, да и не интересно.
    Насчет Брианы, ну хочет человек в реал, не может бросить друзей, решила сделать это так, чтоб друзья сами прогнали, ее право, мешать не будем, хотя проще было поставить перса на удаление.
    Я не про то говорю из-за чего человек вышел из клана,а про отношение бывших сокланов к покинувшим Ги.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    нишутя себе, что за фантастика? апраксин по моему очень тактичный парень, видимо писали с твинка какого то или взломали мб? не верю!
    Он подтвердил свои слова Дим... Я тоже была другого мнения.. Печально, но факт..

Я не про то говорю из-за чего человек вышел из клана,а про отношение бывших сокланов к покинувшим Ги.
    А Вы смотрите влюбленными глазами на бывших соклан, ушедших в Вар ГИ?

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1682 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права