+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1682 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 16812
    Banned 5983016 житель Идеального Мира

Высказывать свою точку зрения....-гадить в вашем понимании....однако По поводу джентельмен....думаю комментарии излишни-не был и не собираюсь(воспитывался в плохом приюте)

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Андрюш,а ты не замечал,что ты когда пьяный,то вещи,которые ты обычно не озвучиваешь и держишь исключительно в своей голове,вырываются наружу.Порой даже поболее,чем ты хотел сказать.И даже люди,которые кажутся интеллегентными по пьяни вытворяют черти что.
    Да и вообще,сказал и сказал,это его мнение.Вы лучше свой форум почитайте,там Машу называют так же,только в завуалированной форме.
    во-первых когда пьян не захожу ни на форум ни в игру темболее.
    во-вторых ,когда я пьян,я явно нахожусь с друзьями и провожу с ними приятно время и такого как у КИнтоса никогда не было.Ну да лан бог с ним.)Со всеми бывает.(но от него не удивительно слышать такие фразы)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А Вы смотрите влюбленными глазами на бывших соклан, ушедших в Вар ГИ?
    Нет.Но я не отношесь к ним негативно со злобой и более того никого и не оскорбляю.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Конечно, хозяйка

нишутя себе, что за фантастика? апраксин по моему очень тактичный парень, видимо писали с твинка какого то или взломали мб? не верю!
    Не фантастика Дим....это у Кинтоса критические дни, у Дихлофоса....а Апраксин будет заклеймен на веки вечные....

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Заслали меня далеко за МКАД, в славный город Воронеж. Всё было бы не так страшно, если бы не баны... Печалько, однако((((

Забежала почитать форум - всё КГБычно. Кто-то поменял соратников, кто-то примеривает лавры Касандры и Нострадамуса (пророчит развалы и победы), кто-то по прежнему меряется письками. Скучновато в целом. Уже неоднократно высказывала своё мнение, что радоваться надо своим победам, а не чужим неудачам и промахам. Но, наверное, тогда будет просто не о чём поговорить)))

На душе гадливо после выборов. Не понимаю, откуда едросы набрали половину голосов. Среди моего окружения ни один (ни один!) человек не голосовал за этих пройдох. Неужели купленная кадыровская Чечня и Чукотка дали столько голосов.? Окуеть! Даже страшно представить, что будет со страной дальше((( Страсти ПВ меркнут, перед событиями, которые мы скоро увидим в реале. Не-не-не, я не Ванга, просто надежды на позитив умерли после этих выборов. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))
    Воронеж ассоциируется с тремя вещами 1. мультик про котенка с улицы Люзукова 2. очень вкусным шашлыком 3. очень красивыми и дешевыми девушками сомнительного поведения....
    А со страной ничего хорошего не будет...когда тут чего хорошо было? но жили, живем и будем жить....всем назло...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Нет.Но я не отношесь к ним негативно со злобой и более того никого и не оскорбляю.

Так от оно че)) Ты сейчас за себя говоришь, или за весь клан? Ты не оскорбляешь, а другие? Отвечаем только за свои поступки? Тогда ненадо всех Лукашей под одну греБёнку, окЕ?

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Высказывать свою точку зрения....-гадить в вашем понимании....однако По поводу джентельмен....думаю комментарии излишни-не был и не собираюсь(воспитывался в плохом приюте)
    Высказывай Дим, кто против-то) Да только высказать точку зрения и обгадить - вещи немного разные.
    Ножки убери со стола, пожалуста (Поздно исправлять уже, но чем черт не шутит)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Так от оно че)) Ты сейчас за себя говоришь, или за весь клан? Ты не оскорбляешь, а другие? Отвечаем только за свои поступки? Тогда ненадо всех Лукашей под одну греБёнку, окЕ?

Высказывай Дим, кто против-то) Да только высказать точку зрения и обгадить - вещи немного разные.
    Ножки убери со стола, пожалуста (Поздно исправлять уже, но чем черт не шутит)
    Ну так то щас я только за себя)))
    Ты сама начала разговор про топ клан)))Какой он должен быть и Дима выложил скрин протеворичивый твоему посту)Так что ,если судить по твоему посту,то топ кланов так то вообще не существует

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Заслали меня далеко за МКАД, в славный город Воронеж. Всё было бы не так страшно, если бы не баны... Печалько, однако((((

Забежала почитать форум - всё КГБычно. Кто-то поменял соратников, кто-то примеривает лавры Касандры и Нострадамуса (пророчит развалы и победы), кто-то по прежнему меряется письками. Скучновато в целом. Уже неоднократно высказывала своё мнение, что радоваться надо своим победам, а не чужим неудачам и промахам. Но, наверное, тогда будет просто не о чём поговорить)))

На душе гадливо после выборов. Не понимаю, откуда едросы набрали половину голосов. Среди моего окружения ни один (ни один!) человек не голосовал за этих пройдох. Неужели купленная кадыровская Чечня и Чукотка дали столько голосов.? Окуеть! Даже страшно представить, что будет со страной дальше((( Страсти ПВ меркнут, перед событиями, которые мы скоро увидим в реале. Не-не-не, я не Ванга, просто надежды на позитив умерли после этих выборов. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))
    Вот смотри и наслаждайся))Как проходят в России выборы)))Так что не удивительно )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKG1ey3QvC7Y
    чет странно сылка работает,вообщем найди там несколько видюх про фальсификацию
    Последний раз редактировалось rusengan9444; 05.12.2011 в 15:37.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ну так то щас я только за себя)))
    Ты сама начала разговор про топ клан)))Какой он должен быть и Дима выложил скрин протеворичивый твоему посту)Так что ,если судить по твоему посту,то топ кланов так то вообще не существует
    Браво! Еще пост Рио почитай, о мечтах)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Браво! Еще пост Рио почитай, о мечтах)
    я ** где его искать)
    Но так то это если судить по твоему взгляду на топ клан.
    А другие считают иначе например:Тащить замесы или Тащить Гвг
    Все воспринимают топ клан по своему.

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1682 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права