+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1773 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,911 по 10,920 из 17721
    На перепутье xelovegmego житель Идеального Мира

поиграй по своим ощущениям и все поймеш.всю жизнь играю луком никогда не пожалел.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maratabdull1999 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ КЛАССА,А ТО ВЫБИРАЮ 1 МНЕ ГОВАРЯТ ВАТА ДРУГОВО ГОВОРЯТ НУБАС,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ НУЖЕН ЧОБЫ ДДШИТЬ И ТАНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО
    это точно не лук. либо син, либо вар кастет, но лук танчить не сможет. хотя с кастетами и пристом, норм танкует на 100+.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну в гайде Орнамента он упомянут. в разделе гимпов)
    гайд орнамента написал давно и многое изменилось. такой гимп, как хеви лук - теперь отлично живет в сансаре и ассистит на ремесле (где-то было видео такого хеви лука). то, что там написано гибрид (1 1 3)е укладывается уже если выносливости будет 75, к примеру. к тому же, дамаг у гибрида можно поднять да уровня фуллаги, а хп фуллаги - до уровня гибрида. а тот же хеви может выжать чуть ли не 70% порезку + деф лвл+бонусы на защиту от шмота - и будет убиваем только под ассистом. и в руках у него будет лук под левел, а по орнаменту такой перс должен быть ватой недамажной с нубопухой и нубо-хеви-броней.
    да и полугибрид тоже имеет место быть. вот допустим, есть у меня лук с 6689 хп, а я хочу хп 7к+, т.к. мне этих хп не достает, чтобы выжить на замесе(секундадо отката хиры). и что мне делать? точиться ? если точка уже есть, то повышать ее долго и дорого (фармя), а вкинуть из 400+ ловки пару десятков статов - вполне реально. и на дамаге это не отразится, ловки и так много, да и пуха не нубская, дамаг от нее идет, а вот хп прибавит до необходимой планки.

как общий гайд он полезен, так сказать, для общего развития, но слепо следовать ему - глупо. игра изменилась, многие билды отошли на второй план (вар фуллкон топор сейчас очень редко встретишь, как и рай обора, а ведь раньше гнобили тех же кастетов, а если танк пошел в ад - то все, перс запорот).

но с другой стороны, если написать в гайде "хеви лук имеет право существовать как билд" - нубы будут качать таких .. как раз гимпов (те же статы на 50-70+ не доберешь) и потом плакаться "ой а что у меня либо броня не лезет, либо пуха. а как же так!?".

так что мое имхо, гайд следует давать читать тем, кто только пришел в игру, и будет качать перса по стандартному билду. и читать ему гайд следует лишь за тем, чтобы не вставлял камни и бижу на уклон, не носил робу и не бегал с топорами. хотя ведь бегают луки с 12+к уклона, и вполне неплохо существуют. но это не билд для новичков. для них есть гайд, где черным по белому написано, что лучше либо кидать 1 стат на лвл в выносливость, либо в ловкость, полумер быть не может!
    но если у человека есть опыт игры и понимание игровой механики, ему этот гайд не нужен.

Как думаете что это?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32263
    Регрейд 8 ранга в кланхолее. Вроде так.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги TerrahFree13 житель Идеального Мира Аватар для TerrahFree13

стоит ли крафтить грабитель или всё таки побегать с грин арбалетом до ввр???поделитесь своим опытом)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TerrahFree13 Посмотреть сообщение
    стоит ли крафтить грабитель или всё таки побегать с грин арбалетом до ввр???поделитесь своим опытом)
    Если будете бегать до ВВР, то естественно не стоит выкидывать бабло в автопривязку. Тем более сча за доску 7 убийств мона лук небесной армии сделать. Ловушка имхо лучшая на 80 или лук небесной армии за доску.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги TerrahFree13 житель Идеального Мира Аватар для TerrahFree13

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если будете бегать до ВВР, то естественно не стоит выкидывать бабло в автопривязку. Тем более сча за доску 7 убийств мона лук небесной армии сделать. Ловушка имхо лучшая на 80 или лук небесной армии за доску.
    ну крафт грабителя обойдется примерно в 10кк не такие уж и затраты,меня больше всего интересует не проиграю ли я в ДПСе по мобам на каче если в руке грабитель ну там с точкой +5(сейчас с ловушкой +5)

и вот еще что,где то слышал или кто то говорил что грабителем бегают вплоть до бога палача
    Последний раз редактировалось TerrahFree13; 05.12.2011 в 15:49.

сколько следует иметь хп для комфортной игры? на замесы, гвг, просто полетать посливать вар-кланы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

от 7-7,5к селф. хотя зависит от сервера и средней заточки противников)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1773 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права