Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 3156 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 31558

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    Как правило через 3-4минуты после "мне лень дышать, это тревожит мою заплывшую жирком диафрагму" мир обязательно становится чуточку лучше.
    Вспомнилась реклама в Макдаке.. "Сделаем мир чище!" Двусмысленная фраза..)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

я как то очень заигралась стражем)) прошла 59 ежу... перешла на приста, ну у него тоже 59 ежа... пошла) довольная такая, пати хорошая) ну я зашла в дж, там 2 мобиков убили у входа... дальше меня как дернуло быстрее танка побежать))) там за углом 2 моба, ну я их лупасить стала и думаю, че то хп заканчивается.. ну не упала... у танка шок, он смайлики рисует в чат... пишет мол "присточка ты что мазохистка? XD Оо" а я то думала что я страж XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Опытный artimishka72 житель Идеального Мира Аватар для artimishka72

Помню когда начинал играть в пв)
    Создал я приста я не знал что он может делать и т.д.Смотрю сила,ловка,вынка,инта и думаю мои перс должен быть умный xD и сильный xD я думал что вынка это каким буду я качком xD прист мой ходил очень сильный и накаченный.Скилами я научился пользоваться на 18 лвл xD а апал я 18 лвл 2 месяца потому что не знал как играть

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Алеее вспомнилось тут)

Это случилось лвле где то на 82ом) Собираю я патьку в гуй. Друг, у которого 70ый маг, пришлё ко мне в гости посмотреть что из себя этот гуй представляет. Ну, ищу народ, беру танка. Сразу смотрю на ХП... 10к хп... с бафом и в образе... открываю шмот... соответственный шмот.... но это ещё не самое интересное) после кика из пати он начал мне пм мозодить, типа бери обратно, сё норм, в конце концов перешёл на угрозы) и тут он пишет такой перл "Слыш я 100 лвл за неделю апаю, так что верь мне, всё норм будет" у нас с другом зарождается 2 мысли... 1 у него 1 у меня, что танк, извните, ****ит. Ну спрашиваем, типо, мол как так. И он пишет следующее "Камнем опыта нубы" оказалось он апался камушком с опытом для фейки ) сразу вспоминается фраза "А обор феей может стать что лэ..."

И ещё случай... захожу я твино пристом в гуй. Вроде идём нормально, но тут на сдвоенке падаем. Но слава богу пронесло, все восстановились, волны убилиЮ боса дамажим. И тут начинается обсуждение роисшествия) и тут вар меня палит - "Да это из за приста... херово хилит.. Небось и скилы не прокачаны, 100% сфера 2 лвла..."

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Браво вам с дичайшим сарказмом, на который я способен))) Вот после таких пристов у людей пополняется чс вашим ником, а меня после каждого прохода инея или любого дж с незнакомыми людьми нет нет, да добавят в друзья)) Жаль, что консту я так до сих пор собрать и не могу.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
    Довольный собой вышел из игры и лег спать
    Последний раз редактировалось Etivon81; 05.12.2011 в 17:15.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

а вот у меня особых случаев небыло.... хотя вроде были смешные (!), но я их не помню, кроме одного забавного случая:
    как-то балуюсь я своим варом (бью 3 лвл мобов у гм, вспоминая молодость)) и тут пробегает кастетчик 1-5 лвл. ну я решил ему помочь с тем, как качать каста. для начала спросил "как ты качтетчика качаешь?" он мне говорит что собирается качать в силу и выноску. я ему сказал, что так не правильно и нужно силу и ловку (ловки больше). он мне говорит, что, типа, "у меня же так здоровья вообще не будет!!!!!я буду умирать всегда". через несколько минут я ему всё таки втыкнул в голову, что так, как я сказал правильно.
    вообще у меня нервы, далеко, не железные, чтобы нубиков учить не тупить а этого выдержал
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
    Довольный собой вышел из игры и лег спать
    знаешь,у меня тут проблемы с хп,мп,да и шмот плоховат)
    А так,добрый ты человек,сейчас редко таких всттретишь,молодец)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

а! вот ещё один случай!:
    после обновления "Генезис" все нубики (не донаты, естественно) стали ходить в халявном временном стиле (это, кстати бесит, так как я хожу в покупном ) и один дебил (да простят меня читающие) стоял котом в городе оборов и продовал эти самые стили (ещё не распокованные, в коробках) по 30к. мы с одним норм чуваком всем покупающим у него ( а у него все нубы покупали) говорили, что этот стиль временный и халявный. то ли они в чат не смотрели, то ли они не верили, но только после того, как у кота все стили купили, до нубиков дошло, что типа "реально халявный О_о" )) этим они чат и забили)))
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Из последнего.. пошли в морозы патькой 92+.на одной из кучек пара мобов не попала в стан и соответственно сагрилась на меня. Долбанул по ним взмахом из крыльев и тут истошный крик сина " Прист, твою мать, ты зачем мобов хилишь????" Вся пати сползла под стол)))
    Последний раз редактировалось medj; 05.12.2011 в 18:00.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 3156 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права