Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.12.2011 16:01 #1051
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
05.12.2011 16:19 #1052
я как то очень заигралась стражем)) прошла 59 ежу... перешла на приста, ну у него тоже 59 ежа... пошла) довольная такая, пати хорошая) ну я зашла в дж, там 2 мобиков убили у входа... дальше меня как дернуло быстрее танка побежать))) там за углом 2 моба, ну я их лупасить стала и думаю, че то хп заканчивается.. ну не упала... у танка шок, он смайлики рисует в чат... пишет мол "присточка ты что мазохистка? XD Оо" а я то думала что я страж XDD
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
05.12.2011 16:36 #1053
Помню когда начинал играть в пв)
Создал я приста я не знал что он может делать и т.д.Смотрю сила,ловка,вынка,инта и думаю мои перс должен быть умный xD и сильный xD я думал что вынка это каким буду я качком xD прист мой ходил очень сильный и накаченный.Скилами я научился пользоваться на 18 лвл xD а апал я 18 лвл 2 месяца потому что не знал как играть

-
05.12.2011 17:02 #1054
Алеее вспомнилось тут)

Это случилось лвле где то на 82ом) Собираю я патьку в гуй. Друг, у которого 70ый маг, пришлё ко мне в гости посмотреть что из себя этот гуй представляет. Ну, ищу народ, беру танка. Сразу смотрю на ХП... 10к хп... с бафом и в образе... открываю шмот... соответственный шмот.... но это ещё не самое интересное) после кика из пати он начал мне пм мозодить, типа бери обратно, сё норм, в конце концов перешёл на угрозы) и тут он пишет такой перл "Слыш я 100 лвл за неделю апаю, так что верь мне, всё норм будет" у нас с другом зарождается 2 мысли... 1 у него 1 у меня, что танк, извните, ****ит. Ну спрашиваем, типо, мол как так. И он пишет следующее "Камнем опыта нубы" оказалось он апался камушком с опытом для фейки
) сразу вспоминается фраза "А обор феей может стать что лэ..."
И ещё случай... захожу я твино пристом в гуй. Вроде идём нормально, но тут на сдвоенке падаем. Но слава богу пронесло, все восстановились, волны убилиЮ боса дамажим. И тут начинается обсуждение роисшествия) и тут вар меня палит - "Да это из за приста... херово хилит.. Небось и скилы не прокачаны, 100% сфера 2 лвла..."

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
05.12.2011 17:06 #1055
-
05.12.2011 17:12 #1056
Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
Довольный собой вышел из игры и лег спатьПоследний раз редактировалось Etivon81; 05.12.2011 в 17:15.

-
05.12.2011 17:19 #1057
а вот у меня особых случаев небыло.... хотя вроде были смешные (!), но я их не помню, кроме одного забавного случая:
как-то балуюсь я своим варом (бью 3 лвл мобов у гм, вспоминая молодость)) и тут пробегает кастетчик 1-5 лвл. ну я решил ему помочь с тем, как качать каста. для начала спросил "как ты качтетчика качаешь?" он мне говорит что собирается качать в силу и выноску. я ему сказал, что так не правильно и нужно силу и ловку (ловки больше). он мне говорит, что, типа, "у меня же так здоровья вообще не будет!!!!!я буду умирать всегда". через несколько минут я ему всё таки втыкнул в голову, что так, как я сказал правильно.
вообще у меня нервы, далеко, не железные, чтобы нубиков учить не тупить
а этого выдержал
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
05.12.2011 17:20 #1058
-
05.12.2011 17:47 #1059
а! вот ещё один случай!:
после обновления "Генезис" все нубики (не донаты, естественно) стали ходить в халявном временном стиле (это, кстати бесит, так как я хожу в покупном
) и один дебил (да простят меня читающие) стоял котом в городе оборов и продовал эти самые стили (ещё не распокованные, в коробках) по 30к. мы с одним норм чуваком всем покупающим у него ( а у него все нубы покупали) говорили, что этот стиль временный и халявный. то ли они в чат не смотрели, то ли они не верили, но только после того, как у кота все стили купили, до нубиков дошло, что типа "реально халявный О_о" )) этим они чат и забили)))
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
05.12.2011 17:54 #1060
Из последнего.. пошли в морозы патькой 92+.на одной из кучек пара мобов не попала в стан и соответственно сагрилась на меня. Долбанул по ним взмахом из крыльев и тут истошный крик сина " Прист, твою мать, ты зачем мобов хилишь????" Вся пати сползла под стол)))
Последний раз редактировалось medj; 05.12.2011 в 18:00.