+ Ответить в теме
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 720
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я помню как фейлил тебя по работе скилов шамана, да. И не только по ним.
    Мне честно говоря пофиг че там на пви. Я попросил написать мне заточку средних персов ориона. Пока ее нет я позволю себе писать о ПВП с точки зрения средней заточки веги , она +8 для хорошего кланбойца.
    Хорошо хомкарчик, это и так уже до бреда скатилось. Ну проигрывают +11+12 маги на орионе друлям без прав на ошибку, ну и пусть проигрывают, какое мне до них дело. Прекратим.
    P.S. Разве тот вопрос мне адресован? Причём здесь твои +8, там люди о другом говорили.

{офф}: про шамана, на самом деле, ты начитался тест-гайдов (хотя что тебя винить, вместо норм. гайдов. публикуют с тест-серверов с опытом 2 недель и 102 лвл сразу) и пытался о чём то говорить с человеком к тому моменту больше года регулярно играющим этим классом. Причём к тому моменту с наличием абсолютно всех доступных скиллов. Я правда не знаю как говорить с такими как ты, довольно редкий образец продавливающий свой постутал там где совсем речь об ином. На тебя даже время было потрачено в разборе фрапса и ты всё равно не признал реальный факт работы скилла. Прости хома, но все фейлы были либо с твоей стороны либо у тебя во сне/бреду

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И эта. Скилы новые и все прочие коненчо круто, но это еще в китае неввели. давайте будем играть сейчас а не через пол года.
    Я могу и наврать здесь... все эти ре-переводы как сломанный телефон. Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.
    Пруф, плиз
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Наиболее достоверная темка у коррен, ибо у этой друльки есть *выход* на разработчиков.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D1236251 (зольдатен с неё вроде и переводил)
    Напрямую треб. уровень не указан. Будем надеяться что разговоры про 105 глупость/шутка
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 05.12.2011 в 16:21. Причина: edit

Распиливаю китай-новость, ща глянем, где там 105.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Наиболее достоверная темка у коррен, ибо у этой друльки есть *выход* на разработчиков.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D1236251 (зольдатен с неё вроде и переводил)
    Напрямую треб. уровень не указан. Будем надеяться что разговоры про 105 глупость/шутка
    Если даже и не шутка, то возможно всё не так и страшно. В связи с этой обновой упоминается новый данж для кача 100+ и фарма новых шмоток, вероятно тоже на 105. Может быть максимальный уровень будет поднят, а апнуть 105 станет уже не так трудно?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тактично не упомянув что у того лука +10 на 80м грине с 8 камнями
    Вообще-то я про арлекина писала, okey.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    при 1м грейде бездуха +9 100ым скилом по друлям +5/6 круг сансара прилетает в среднем 2,5-2,7 к. с сутрой и соской 3-3,5к.
    чего-то как-то много на самом деле, у меня так маг с +11 под 79ым дебаффом бьет. но эт на самом деле не важно, один нормальный нюк с кд в 10 секунд не превращает класс в дамагера, тем более что не учитывая раскол и крит скилл под дпсу проигрывает нюканию первым скиллом.

а чего за странные друли с +5-6 кругом в сансаре? у нас одна сансарошмотка стоит как +7 по кругу где то
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Мораль - шайн использует крысиную тактику и чуть что убегает, сразу видно что у него есть син
    ну так много кто играет на самом деле. солопвп с такими не интересно и можно просто избегать, в масспвп такие практически не умирают, с другой стороны и реальная польза от них лишь чуть более нуля.
    Вега, rylai

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Там одна арма только в лисе вошла бы думаю минимум тыщ на 5 без крита. А учитывая особенность вызов армы => нафиг как ветром бы сдуло. Это в лучшем случае. Я конечно не спорю что большинство танков на орионе умудряются дохнуть в гуе на каждой волне при сборе в фул сансаре +7 и выше, однако у нормального танка очень много вариантов что можно сделать. В добавок можно как минимум поймать лису в шарик - и больно надавать по щам =) С вероятностью 50% лиса не переживёт стан лока - или сама вынуждена будет откатить джина.

Вы вообще видели нормально одетого чара ? Ему феникс как камарик. Даже по обнуленной физе он не выбьет и 20% хп. вот к примеру чем вы будете выбивать танку 30 к хп ? Ну выбьете вы 5 к фениксом дай бог - а остальные 25 к ?

Хотя судя по написанному в вашем посте бреду особенно: неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину. - сразу видно что даже спорить бесполезно - потому как в то время как син выбьет 100к урона в секунду - друид выбьет от силы 15-20к =) (абстрактное сравнение) - а это значет что друид сдохнет ещё до того как заюзает ту же уверенность с тем же сином =) Ну или уверенно сдохнет =)
    ясно, не все читаете)) повторю тогда))

Оборы с 100500к хп:
    В предыдущих постах я уже описывал то, что данный таргет соло раздамажить нереально в пвп зонах, где не работает отражение.. поэту 2 варианта развития событий:
    1. для зон, где не работают шипы:
    - убежать в пис (дру не умерла)
    - кинуть обору 0 точности + изгнание и далее не выпуская из станлока пытаться раздамажить, если не вышло, то в пис (дру снова не умерла)
    - есть варианты с таблом тигриного пениса)) (физсутра на 30сек) и громовым, но всеже на лыжи будет и позвать когонить в помощь верочный вариант))
    2. для зон, где работают шипы:
    призываем бао и пусть бегает возле нас)) + 2чи шипы --> скопойно лупим обора)) если он начнем нас бить или боже упаси рискнет ударить армой, то улетил сразу)

Неипацо крутые сины с фул дд билдном:
    если билд не фул кон фул физа, то смирится)) в остальных случаях что делать уже расписал

лучше всего ходить на пвп с сином, чтобы он мог выбивать вражин из инвиза, тогда проблем не возникнет.
    Art of Kill - StarS

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ясно, не все читаете)) повторю тогда))

Оборы с 100500к хп:
    В предыдущих постах я уже описывал то, что данный таргет соло раздамажить нереально в пвп зонах, где не работает отражение.. поэту 2 варианта развития событий:
    1. для зон, где не работают шипы:
    - убежать в пис (дру не умерла)
    - кинуть обору 0 точности + изгнание и далее не выпуская из станлока пытаться раздамажить, если не вышло, то в пис (дру снова не умерла)
    - есть варианты с таблом тигриного пениса)) (физсутра на 30сек) и громовым, но всеже на лыжи будет и позвать когонить в помощь верочный вариант))
    2. для зон, где работают шипы:
    призываем бао и пусть бегает возле нас)) + 2чи шипы --> скопойно лупим обора)) если он начнем нас бить или боже упаси рискнет ударить армой, то улетил сразу)

Неипацо крутые сины с фул дд билдном:
    если билд не фул кон фул физа, то смирится)) в остальных случаях что делать уже расписал

лучше всего ходить на пвп с сином, чтобы он мог выбивать вражин из инвиза, тогда проблем не возникнет.
    те для пвп обором и сином нужно звать помощь с клана, лисы тру профа какая не может убить 1 на 1 и драпает чтоб не слится, okey. Но я уж лучше сольюсь в бою чем убегу в пис даже не пытаясь.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Хорошо хомкарчик, это и так уже до бреда скатилось. Ну проигрывают +11+12 маги на орионе друлям без прав на ошибку, ну и пусть проигрывают, какое мне до них дело. Прекратим.
    P.S. Разве тот вопрос мне адресован? Причём здесь твои +8, там люди о другом говорили.

{офф}: про шамана, на самом деле, ты начитался тест-гайдов (хотя что тебя винить, вместо норм. гайдов. публикуют с тест-серверов с опытом 2 недель и 102 лвл сразу) и пытался о чём то говорить с человеком к тому моменту больше года регулярно играющим этим классом. Причём к тому моменту с наличием абсолютно всех доступных скиллов. Я правда не знаю как говорить с такими как ты, довольно редкий образец продавливающий свой постутал там где совсем речь об ином. На тебя даже время было потрачено в разборе фрапса и ты всё равно не признал реальный факт работы скилла. Прости хома, но все фейлы были либо с твоей стороны либо у тебя во сне/бреду

Я могу и наврать здесь... все эти ре-переводы как сломанный телефон. Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.
    либо бросьте употреблять тяжелые наркотики, либо сходите в больничку да проверьте зрение.
    хватит коверкать мои слова, убогий нуботеоретик. вывод я сделал из предыдущих 5 страниц вашего бреда и пререкания со всеми подряд. вы бы хоть определились, какую позицию занимаете. а то, видимо, вам весело "спорить ради спора".

если вы играете НЕ на орионе - зайдите и посмотрите, что там делают нормальные друли. и почему некоторых друлей из моего клана строна оппонентов (RavenZ) называет "самыми лютыми". ))) расскажите им, как они не могут убить ни одного мага в природе,как им не хватает дамага и живучести пережить миды и сутры мага.

повторяю, я услышу убер инфу о вашем персе, клане, нике? о заслугах каких-либо?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права