Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 318

Тема: Светофор

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не помогло, дальше летаю, порой вместо вылета падают текстуры а потом появляется табличка типа нового окна на китайском и там кнопка ОК после нажатие какой клиент закрывается.
    Бага не в звуке а в игре, а именно кто-то пишет не по своей памяти и создает утечки.
    Тоже думаю не в звуке дело, я без звука вообще играю, вырублен в игровых настройках. И дело не в видюхе, у кого стоит баттелфилд 3-тот поймет, там вообще последние бета-драва нужны для Нвидио. у меня 8 гигов оперативы , 4 ядра и инет вебплас- широкоформатный, но лаги жесть иногда, и светофор у меня всегда при тп в цунами, тп на юге. То есть, это уже не случайность, а закономерность идет. Исправьте дыры! Я думаю, из-за каких то дыр клиент теряет в этих местах связь и вылетает светофор.
    ---------------------------------------------------------
    винда Windows 7/64 Enterprise -лицензия, включая подписку Software Assurance
    Последний раз редактировалось poolemet; 06.12.2011 в 03:43.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Тоже думаю не в звуке дело, я без звука вообще играю, вырублен в игровых настройках. И дело не в видюхе, у кого стоит баттелфилд 3-тот поймет, там вообще последние бета-драва нужны для Нвидио. у меня 8 гигов оперативы , 4 ядра и инет вебплас- широкоформатный, но лаги жесть иногда, и светофор у меня всегда при тп в цунами, тп на юге. То есть, это уже не случайность, а закономерность идет. Исправьте дыры! Я думаю, из-за каких то дыр клиент теряет в этих местах связь и вылетает светофор.
    светофор когда кончается видеопамять, если не светофорит то перетирает существующую память, тогда видны "глюки" в графике типа пропажи текстур, не правильных картинок (например дерево из смайлов...). А порой вылетает вся игра по Access Violation, разaдресация нолика или что-то вроде того.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Да забейте уже на игру, она уже не та которая была раньше, напридумывали всякой ерунды типа гипов и новых рас со всякими сундуками в которых есть все. Насували всяких эпичных еж которых за день фиг выполнишь и с этими обновами пришли неуровновешанные малолетки, которые сэкономили на обедах, вдонатили и стали королями пв посылающих всех на 3 буквы, а когда их сольют типа карабаса, вырывается столб фраз про твоих родителей.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    светофор когда кончается видеопамять, если не светофорит то перетирает существующую память, тогда видны "глюки" в графике типа пропажи текстур, не правильных картинок (например дерево из смайлов...). А порой вылетает вся игра по Access Violation, разaдресация нолика или что-то вроде того.
    не понял про видеопамять.. Видяха G280 1Гб, как там что заполняется?
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    до последних пары обнов вообще не знала толком что такое светофоры - вылетали раз в полгода от силы,щас же стабильно в тех же местах где вы указали)))) даже забросила пв уже месяц как ,ибо играть стало просто нереально,ужасно бесит такое отношение локализаторов,гребущих такие горы нашего доната....и да,после таких последних фокусов решила больше не донатить на пв ни капли )))) а за что спрашивается вам платить??О_о

п.с.: бф 3 стоит,знаю ,знаю хДДДД

У наставника john_666 житель Идеального Мира

оО у миня вапше 2 перса на глухо повисли не могу заити =((( свитофор выбивает на других персов без проблем захожу =(( дажэ на етом жэ акуанте в чем дело обьеснит ктонить

У наставника WolfCHEG житель Идеального Мира

Очень хочется поиграть... Светофор портит все впечатление об игре... Уважаемая администрация, может быть вы все таки сделаете паузу в своем плотном графике и попытаетесь нам помочь.

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

незнаю помогу или нет но пару советов дать могу
    Цитата Сообщение от john_666 Посмотреть сообщение
    оО у миня вапше 2 перса на глухо повисли не могу заити =((( свитофор выбивает на других персов без проблем захожу =(( дажэ на етом жэ акуанте в чем дело обьеснит ктонить
    попробуй сделать так
    в лаунчере выстави занчения графики по умолчанию и зайти персами

насчет сфетофоров пробуем сделать так
    заходим в игре в настройки графики и убираем тени

Любопытный prokopec житель Идеального Мира

Была точно такая же фигня. Постоянно вылетали светофоры. Оказалась проблема в планке оперативной памяти. Проверьте на всякий случай. mdsched.exe (запустить, в винде 7-мёрке, ну или memtest)

Опытный Serrito житель Идеального Мира

до недавнего времени всё было норм
    но щас на юге ГД очень часто светофор лезет(

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права