+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Smile

Цитата Сообщение от MissKutsu Посмотреть сообщение
    Терраон всегда был есть и будет топ пве кланом номер один))
    бред
    Откройте карту и посмотрите терры- на них все написано-кто топ, а кто курит в сторонке
    Нет ни какого пве топ-клана. Хватит всем сказки рассказывать и лапшу на уши вешать. А терраон-это сборище тихушников с конст-патями, мне снизу виднее xD
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

2015_bronze Первые шаги Gorodiloff житель Идеального Мира Аватар для Gorodiloff

Цитата Сообщение от 4iterpro Посмотреть сообщение
    Какбы на данный момент конкордия являеться топ-пве 1 кланом))
    Во истину так. У вас в клане ведется активный набор в клан (судя по бесконечным объявлениям в мир. в горн и белый чат - а это и есть показатель топовости гильдии....или я что то путаю?... В зодиаке же прием приостановлен. А при приеме в Терраон. нужно пройти не хилую проверку. Отбраковывается больше половины кандидатов. Одно не хорошо. Клан Murr начал сливать мемберов гильдии Terraon. От куда такая агрессия - не понятно.

От всего сердца желаю клану Конкордия (извините за не правильнось написания) всего самого наилучшего. Мира и прцветания ващей гильдии

по теме...клан холл внес в игру разнообразие. сплочение мемберов общую цель и прочих положительных моментов на мой взгляд...

P.S. правый шифт не работает. поэтому писал через точку. прошу извинить
    сервер - Вега
    клан -"Terraon"
    эмовар универсал Gorodiacl 30+
    ...живу в лесу - молюсь колесу...

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

ребят, хватит меряться (вырезано цензурой)
    тема - Клан Холлы Вега. развели тут, топ не топ

(удачный бао и феникс), -45%, +7

У наставника Bleiker житель Идеального Мира Аватар для Bleiker

пиу пиу беее =D
    Вега. 95 прист ад...утоплю в HР и MР...=)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    ребят, хватит меряться (вырезано цензурой)
    тема - Клан Холлы Вега. развели тут, топ не топ
    Любая подобная тема рано или поздно будет содержать изучение линеек и прочей измерительной мишуры.
    Без этого никак, да.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    А как сравниваются топ-пве кланы?
    Цитата Сообщение от 4iterpro Посмотреть сообщение
    Ну по моему по активности,численности и тд)
    про терраон много слышал что активности там в последнее время нет...
    Есть подозрение, что главный ПВЕ клан Веги Муры. Не потому что нубы, как могли бы подумать какие нибудь дурачки, а потому что у них самые точеные персы и хороший онлайн. Висение в песках пары ПВП пать врядли мешает остальным активно крабить.

Ну нравится кланам иметь кланхол - пусть имеют. Какоето развлечение. Хотя имхо набивать мобов, без возможности по ходу дела запячить парочку врагов, наскучило бы через неделю.

А то что муры нападают на тераон както глупо. Я понимаю агрессия прет - девать некуда, но всетаки это самый уважаемый ПВЕ клан сервера, зачем агрится на них и окончательно терять лицо? Тем более за, я так понимаю, Алагара , который всю дорогу гоняет по нубоПКкланам или неадекватит в одиночку и хватает косов за дело.
    Хотя карусель верма возле уреши, и на входе в ХХ уже достаточно красноречиво говорит о политике нашего топ-1, но одно дело нарываться на игроков типа меня, и другое на тех, кто тихо мирно играет чисто ради ПВЕ и никогда никого нетрогает. Некрасиво.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    А возможность вступить в клан для получения пухи есть? (только чтобы без участия в ГВГ и замесах). С меня, естесственно, прокачка холла, ну и налог на развитие холла(если оный у вас введен, в противном случае могу просто заплатить дополнительно за пуху.)
    В мурры без активности и ради пухи?
    ну разве что вы будете раз в неделю по 100кк налога платить
    ну и плюс пройти по уровню и шмоту + отсутствие конфликтов, + понравиться на собеседовании,
    вообщем вступайте в терраон или конкордию, причем вступать вам надо уже сейчас, и набивать кланвзнос, а то вон у наших топ ****отов около 25к взноса всего, а пуха вроде от 40к идет)

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    В мурры без активности и ради пухи?
    ну разве что вы будете раз в неделю по 100кк налога платить
    ну и плюс пройти по уровню и шмоту + отсутствие конфликтов, + понравиться на собеседовании,
    вообщем вступайте в терраон или конкордию, причем вступать вам надо уже сейчас, и набивать кланвзнос, а то вон у наших топ ****отов около 25к взноса всего, а пуха вроде от 40к идет)
    Не ну активность в плане прокачки кланхолла явно активная будет
    За 100кк налога в неделю проще 8 ранг собрать, благо 15к репы уже есть. Оставшиеся 185к - копейки)
    Сейчас пока что в оффе зависаю. От онлайна надо передохнуть.
    Кстати, как у вас дела обстоят с ивентами в кх? А то видел гайды только по 2м из 8 или 9. В конце вроде ресы на конфеты мож но же менять.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

эвенты кх требуют онлайна как на тв считай, и весь этот онлайн должен лить хиры и тратить время чтобы собрать регрейд 8 ранга паре человек?
    сходили пару раз, но постоянного хождения туда пока никому не нуна, а значит и загонять туда клан как то наф
    да и славы составителей гайдов и первопроходцев нам уже не надо

Эвенты кх уг. Мне в соломоде ХХ больше нравится
    Терраон и конкордия.. Не знаю, кто здесь ТОП-ПВЕ (если среди кланов, которые не ПВП-шат). Но в конкордии всегда ~200 человек, но и текучка есть нехилая такая.
    Хотя оттуда ушел, может быть там внезапно все ушли и осталось 10 человек
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права