+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 69
Тема: Клан Холлы ВЕГА
-
27.11.2011 21:40 #51
Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

-
27.11.2011 21:52 #52
Во истину так. У вас в клане ведется активный набор в клан (судя по бесконечным объявлениям в мир. в горн и белый чат - а это и есть показатель топовости гильдии....или я что то путаю?... В зодиаке же прием приостановлен. А при приеме в Терраон. нужно пройти не хилую проверку. Отбраковывается больше половины кандидатов. Одно не хорошо. Клан Murr начал сливать мемберов гильдии Terraon. От куда такая агрессия - не понятно.
От всего сердца желаю клану Конкордия (извините за не правильнось написания) всего самого наилучшего. Мира и прцветания ващей гильдии
по теме...клан холл внес в игру разнообразие. сплочение мемберов общую цель и прочих положительных моментов на мой взгляд...
P.S. правый шифт не работает. поэтому писал через точку. прошу извинитьсервер - Вега
клан -"Terraon"
эмовар универсал Gorodiacl 30+
...живу в лесу - молюсь колесу...
-
28.11.2011 07:33 #53
ребят, хватит меряться (вырезано цензурой)
тема - Клан Холлы Вега. развели тут, топ не топ
-
30.11.2011 00:38 #54
пиу пиу беее =D
Вега. 95 прист ад...утоплю в HР и MР...=)

-
30.11.2011 12:33 #55

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
04.12.2011 00:18 #56
Есть подозрение, что главный ПВЕ клан Веги Муры. Не потому что нубы, как могли бы подумать какие нибудь дурачки, а потому что у них самые точеные персы и хороший онлайн. Висение в песках пары ПВП пать врядли мешает остальным активно крабить.
Ну нравится кланам иметь кланхол - пусть имеют. Какоето развлечение. Хотя имхо набивать мобов, без возможности по ходу дела запячить парочку врагов, наскучило бы через неделю.
А то что муры нападают на тераон както глупо. Я понимаю агрессия прет - девать некуда, но всетаки это самый уважаемый ПВЕ клан сервера, зачем агрится на них и окончательно терять лицо? Тем более за, я так понимаю, Алагара , который всю дорогу гоняет по нубоПКкланам или неадекватит в одиночку и хватает косов за дело.
Хотя карусель верма возле уреши, и на входе в ХХ уже достаточно красноречиво говорит о политике нашего топ-1, но одно дело нарываться на игроков типа меня, и другое на тех, кто тихо мирно играет чисто ради ПВЕ и никогда никого нетрогает. Некрасиво.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.12.2011 01:02 #57
В мурры без активности и ради пухи?
ну разве что вы будете раз в неделю по 100кк налога платить
ну и плюс пройти по уровню и шмоту + отсутствие конфликтов, + понравиться на собеседовании,
вообщем вступайте в терраон или конкордию, причем вступать вам надо уже сейчас, и набивать кланвзнос, а то вон у наших топ ****отов около 25к взноса всего, а пуха вроде от 40к идет)
-
06.12.2011 00:48 #58
Не ну активность в плане прокачки кланхолла явно активная будет

За 100кк налога в неделю проще 8 ранг собрать, благо 15к репы уже есть. Оставшиеся 185к - копейки)
Сейчас пока что в оффе зависаю. От онлайна надо передохнуть.
Кстати, как у вас дела обстоят с ивентами в кх? А то видел гайды только по 2м из 8 или 9. В конце вроде ресы на конфеты мож но же менять.
-
06.12.2011 08:13 #59
эвенты кх требуют онлайна как на тв считай, и весь этот онлайн должен лить хиры и тратить время чтобы собрать регрейд 8 ранга паре человек?
сходили пару раз, но постоянного хождения туда пока никому не нуна, а значит и загонять туда клан как то наф
да и славы составителей гайдов и первопроходцев нам уже не надо
-
06.12.2011 18:25 #60
Эвенты кх уг. Мне в соломоде ХХ больше нравится

Терраон и конкордия.. Не знаю, кто здесь ТОП-ПВЕ (если среди кланов, которые не ПВП-шат). Но в конкордии всегда ~200 человек, но и текучка есть нехилая такая.
Хотя оттуда ушел, может быть там внезапно все ушли и осталось 10 человек
Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%