Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

я себя на видео пару раз видел Ыыыы

Ноатак/Ноутак/Harper

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Почему танк, а не маг?
    Маг в Альянсе.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Тебя интересует ОС или спецификация компа?

ОС: Windows 7 64bit Корпоративная.

Спецификация компа (она у меня в файле отдельном, кто просит - тупо копирую всю начинку его):

Корпус Thermaltake Chaser MK-I (VN300M1W2N)
    Блок питания Thermaltake Toughpower 700 W v 2.2,A.PFC,Fan 14 см,Cable Management,Retail (w0106)
    Процессор Core i5-2500K OEM <3.30GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>
    Кулер Zalman CNPS11X Extreme
    Материнская плата Giga-Byte GA-Z68X-UD4-B3 <S1155, iZ68, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA III, SATA RAID, USB 3.0, GB Lan, ATX, Retail>
    Память DDR3 16384 Mb (pc-12800) 4x4096Mb Corsair XMS3 Xtreme Performance (CMX8GX3M2A1600C9)
    Две видеокарты 1Gb <PCI-E> MSI N560GTX-Ti/OC TWIN FROZR II с CUDA <GFN560Ti, GDDR5, 256 bit, HDCP, VGA, DVI, mini HDMI, Retail>
    Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb Corsair SATA III Force GT series (CSSD-F60GBGT-BK)
    Жесткий диск 1Tb Seagate ST1000NM0011 SATA-III Constellation ES <7200rpm, 64Mb>
    Оптический накопитель BD-W Pioneer BDR-206DBK <12x, Black, SATA, OEM>
    Монитор 23,6" TFT ASUS AS PA246Q, P-IPS, 1920x1200, 6ms, 400 cd/m2, 50000:1, HDMI , D-Sub, DisplayPort, DVI-D
    Клавиатура Logitech G110 Gaming Keyboard
    Мышь Logitech G500 Laser Gaming Mouse USB
    Колонки Microlab Solo1 С
    комп не слабый, можно сказать мечта для школьника-геймера)..а вот колоночки можно было и по сильнее взять с такой то комплектации ЭВМ)хотя это дело вкуса...я вот люблю хорошое звучание и системы дешевле 7к рублей не признаю

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

есть еще вариант на ютубе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7InnsO4H2sQ часть первая
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTcs4XyWh-qM часть вторая

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    есть еще вариант на ютубе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7InnsO4H2sQ часть первая
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTcs4XyWh-qM часть вторая
    качество чот не очень

Ноатак/Ноутак/Harper

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Цитата Сообщение от dim9905 Посмотреть сообщение
    качество чот не очень
    ну пардоньте) не я снимал)

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

WTF!? Почему у мага ВООБЩЕ нет аптеки и сосок на физу?
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Офицеры появляются не сами. Их выбирает народ, либо назначает мастер, которого выбрал народ. И офицеры ОБЯЗАНЫ действовать в ИНТЕРЕСАХ всего клана, а не клан обязан тупо следовать воли вышестоящих офицеров. Иначе у вас не клан, а сборище оруженосцев и рабов офицерского состава. Поэтому то, что здесь высказывает Вжик является позицией ВАШЕГО клана, а следовательно позицией каждого мембера отдельно. Квантовую механику учил? Если обьект передвигается на 5 см на запад - значит каждая его частица передвигается на 5 см на запад, а не "это только офицеры, мы делаем не так". Если вы слепо повинуетесь офицерам, значит вы либо слабаки, боящиеся высказать своё мнение тем, кто, по идее, должен это мнение воплощать в жизнь, либо вы на психологическом уровне привыкли быть рабами и боитесь потребовать должное. Вспомни того же Толстого: если бы каждый солдат сказал бы "я не пойду воевать и убивать" - войны бы не было, но так как они этого не делают - значит они хотят войны. Я могу говорить о личных качествах каждого в вашем клане - там дейтсвительно нельзя обобщать и говорить слова в стиле "в Джасе только говнюки". Но о политике вашего клана можно и НУЖНО говорить обобщая всех членов вашего клана как одного человека. Иначе вы не клан, а сборище "подс0с0в", уж простите за слово. Так что выбирать вам...

Мейл звиняй тут отвечу. Тему там закрыли. Хз дойдет сообщение или нет. А вот тут во всем и дело=)То что выбирали Марса мастером тут все верно. А дальше, не знаю я лично ни за кого не голосовал на должность офицеров=)Там уж как-то они сами решали. Согласен, должны скажем так выполнять интересы клана, чтоб действительно быть кланом, хотя с другой стороны интерес клана в общем, это одоление вашего клана. Но это общая цель, а если выполнять интересы каждого мембера, то понимаешь чем это грозит и из этого нихрена не выйдет, у каждого свое мнение и дойти до согласия нереально. Только вот большая часть на сколько я понимаю, хочет эту победу просто, чтоб вас не было на карте. А вот я хочу чтоб, была равная борьба и чтоб терры каждую неделю не уходили одному клану. чтоб эту карту мы разыграли не за пол года, а за 2 года. Но этого не будет, и я прекрасно знаю, что на мое мнение положат болт. Типу, это не столь важно, а важно только одно чтоб захватить карту и вытеснить с неё Инсолент. И пох какими способами=)Ну тут я не отрицаю, я вполне считаю себя боевой единоцой, правда которую даже не ценят=)Но я всегда готов отдать время и все ресурсы, чтоб прийти пофанится за клан. И понимаешь, я бы давно свалил, если бы не преданность к клану, да в котором возможно не уважают, плюют на мнение. но я здесь по большей части из за Альянса и как говорил ранее, буду пока не кинут или же состав Альянс не начнет выходить с клана. Понимаешь мейл и толку что я скажу, я хочу фана!!Или я готов всегда воевать за клан!!Их это мало волнует и никогда не будет волновать, пока весь клан не ополчится. А в такое я не верю, ибо так и будет по той самой причине что ты написал. Обидно конечно, что всё именно так, но я н езнаю что тут можно сделать. Понимаешь я как уже сказал боевая единица, влияния не имею. И повторю, Вжика точно не интересует чтоб фан был ровным. И замесы это клановая обуза которую надо искоренять, ибо доказывать силу клана надо на ГвГ. Показываем, выигрываем. Только вот лично я удовольствия не вижу выигрывать за 10 минут. Хотя не спорю тут конечно не считаю виноватым наш клан. Да мы утроили силы слиянием, но этого требовала ситуация, я тоже думал что после захвата карты будет тоже, что и с Дамнед. Ну да ладно, я считаю в какой-то степени виноваты вы. Что не можете дать равный бой. Ведь если действительно подумать, собрать вас вместе, сколотить хороший онлайн, и есть шансы уровнять силы, но я так же понимаю, что у вас существует проблемы между кланами=)И поэтому вполне могу понять почему нет слияния, и вполне понимаю что даблы, это вроде как выход. Но вот как раз тут всё и заключается в том, что наш Совет хочет давить вас, а не давать вам шанс. Хотя как я писал ранее, я б и трипл давал бы, если бы конечно могли удержать 3 клана в равных боях. Так что да Мейл, возможно я и боюсь что кикнут с клана. Но я говорил, по крайней мере не на счет ГвГ, а на счет обычного фана, чтоб мол мы ПвП клан, хули мы не можем собраться на замес. Вот это показывает нашу собранность, нашу укомплектованность, нашу силу. Но ответ был в том, что РБ это престиж, эвенты престиж, хотя на счет эвентов согласен. Но то что рб престиж, никогда не поврею. Ебанутся такое ощущение что клан в 30 тел 100+ не сможет убить грибка. Да будет бить долго, но убьет, и им будет больше респекта и престижа. Чем нам приходя в 50 человек. бить боссов. Да еще и без почти конкуренции. Скажу короче уже просто, а то врядли прочитаешь все. Политика клана не состоит из мнений мемберов, и я действительно считаю, что если допускать каждого мембера к слову, то слишком много разногласий будет. но другое дело, что в этом совете нет людей. Которые поддерживали позицию интереса, фана. Не знаю как другие, но я лично за этим в игру приходил. Вот и вывод что политика клана не является общеклановым решением. То что все под ней находятся, я считаю не значит, что всё её принимают, многие тут по своим мотивам как я. Пожалуй хватит, а ту чую вышло на пол страницы сообщение=)
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 07.12.2011 в 03:54.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

О_о здрасте,чу не спим
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Зил, РБ нужны что б хоть как-то организовать клан, дать общее дело.
    Почти любой мировой бос в 2 пати убивается за 3 минуты где-то. Ну во всяком случае в 2 пати за столько духа селения били. А вот в качестве организации РБ очень важны
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права