описанное тобой это когда в пати кривой танк и кривой прист, лучше с такими вообще не ходить, или выйти с пати и зоПКшить обоих под питом.
Мистику в этом плане проще, хоть +12 пуха, все равно сорву не я а пет и то на 20 сек, дальше пит снова сядет на танка.
Хотя порой попадаются тигры с каких обычные петы сагривают, а электра например боса не затанчит, приходится чи ю звать, что режет урон.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.12.2011 15:42 #361
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
06.12.2011 15:44 #362
Если вам в пати говорят хиль!!1 то вы должны хилить, а не читать нотации и говорить как это затратно.
-
06.12.2011 16:01 #363
Пределы танкования лисой давно известны, и относительно питов они просты: лиса хорошо танкует питов 150 уровня, за счет отсутствия урезки у бао. Танкование питов в обычных данжах чревато тем, что с лисы сорвут все кому не лень, и придется не вяло подхиливать, а люто спасать всю пати.
Нет денег - нечего строиться. Нынешние вары в подавляющем большинстве - будущие "костеты", которых сравнивать с танком по всем параметрам просто глупо. Включая агро, кстати.
Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...
-
06.12.2011 16:11 #364
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
1) умный кастет танчит на ура и в отличии от топоров с него хрен сорвешь.
2) шла своим мистиком вместо лука, вместо мага был сикер, дру "держала" босов от силы минуту и то это было не критично, так как волны улетали просто в путь-дорогу и на момент прихода боса от волны оставалось 2-6 мобов какие просто не попали в драконы.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
06.12.2011 16:23 #365
1) полноценный кастет возможен разве что в районе ежи в 89 данже. Нормальный кастет в 69? Сомневаюсь в большинстве оных.
2) йаа рад что вы попали в такую хорошую пати, но раз традиция ловить питов еще жива, значит это еще не стало повсеместным стандартом пв, верно?) И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.
-
06.12.2011 16:24 #366
>>>Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только >>>дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
Часто непроще Танки И Присты щаз на дороге неваляюца и записанны в красную книгу особенно на 90- левлах, зато нередкость пати сикеро сино мистиков на ту же ежу к примеру и что теперь на ежу неидти???
Другое дело что многие непонимают что мистик всеже не прист и в плане хила слабее,
да и занимаца мистику приходица не 1 как присту а сразу 3 вещями, Пет и его конроль хил,
собственный дамаг от скилов да еще за пати следить, поверьте мистом играть сложнее
намного чем пристом(но и интереснее) я играл и тем и тем поэтому знаю что говорю..
Хотя конечно можно на все забить и тока хилить но так неинтересно,
да и ненадо все валить на мистов я стока криворучек встретил пока качнулся до
мастера что тут и прист бы пряморукий запарился с этими гипер нубами нынешними..
Как пример ежа в 51 я заместо приста, начинали с драка так танк дурак задел обоих боссов
по пути вобщем привел их к нам где они и уложили и его и всю пати а потом еще орал чего я его на рес небафнул, ну ладно драка кое как убили льва бьем шам умер он соклан танка был естесно
бафа на нем небыло вобщем танк побежал его встречать ко входу у боса было ХП совсем мало
ну и вобщем прибежал он ко входу и шаман дурак убил боса мне и еще паре человек незачет
ну как мы за танком угонимся в данже то? дак танк в ответ сказал мол бегать надо быстрее
и таких нубов щаз пруд пруди...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 06.12.2011 в 16:33.
-
06.12.2011 16:30 #367
К чему эти объяснения о пределах танкования лисой, если сам же пишешь о:
"3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате."
Я лишь пыталась сказать, что данный пункт перебор, а не спрашивала консультаци о пределах танкования.
по этому поводу вообще не видела споров. Какие-то крайности.. О чем спор вообще?!
если в пати есть дру, то зачем миста швырять на поимку боссов? Если ее нет, то я не думаю, что отправят ловить боссов кого-то другого и мистик будет возмущаться.
Так же как если в пати нет дру, 2 босс с проходным ложится на ручки мистика и в этом проблемы я тоже не вижу
-
06.12.2011 16:34 #368
-
06.12.2011 16:36 #369
>>>И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.
Открою секрет в пати с мистом в Гуе ловить никаво ненадо, мобы ложаца быстрее прихода босса
его еще и ждать приходица около минуты..
-
06.12.2011 16:40 #370
Оли, к сожалению, не всегда проще. Когда доходишь по еже до босса или в гуе до 6 пита становится жалко потраченного времени, чтоб просто выйти и начинать все заново.
Вообще у меня нет такой привычки бросать пати на полпути. Совесть что ли не позволяет) Выходила за 3 года всего 2 раза: 1 пристом в нирване, когда ватосины, ложащиеся с 2х плюх мне предъявили, что я кривой прист и 1 раз луком в начале гуя, когда выслушала лекцию о том, что мне я сама виновата, что срываю босса, нечего было точить пуху) В обоих случаях попросила пати найти устраивающую их замену)
Да и увы, но описанный мной случай - это не исключение из правил. Гиперы, они такие гиперы)
В гуе вообще критично только не встретить 6 босса, всех остальных можно более-менее пережить. Да и разве мистик не может стоять под нимбами, держа на себе пита и нахиливаться? Были ситуации, когда у нас и маг боссов водил, ибо дру с 1 плевка босса лег.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104