+ Ответить в теме
Страница 37 из 188 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1877
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но если я иду луком, я что не имею права на хил? Я не бью вперед танков никогда, не бью под чи, чтоб не сорвать. Но все равно срываю. Ибо не каждый танк удержит. Когда меняю палач на кастеты 60 уровня или фиол лук 72, чтоб не агрить и выжить - на меня орут, мол, лук поставь норм пуху. Одеваю палач - опять же орут, что как же с тебя сагришь, если у тебя пуха +8. Как не крути, а лук виноват. Я, конечно, в скилах танка не разбираюсь, но знаю как визуально на боссе/мобе выглядит лапка и агр. Так вот многие танки после того, как я сагриваю босса, либо вообще эти скилы не юзают, либо тупо становятся на 2 ноги. При том что я сразу же меняю лук на кастеты. И вынуждена бить под 3 чи, ибо банки и джин меня не отхиливают, а некоторым пристам луков хилить религия видимо не позволяет. Бывает даже вообще весело, танка не бьют, значит прист может поДДшить. А то что у лука катается хирка/банки/джин его не волнует. Не помирает же и ладно.
    Я согласна, что есть глупый народ, что летит вперед планеты всей в толпу мобов, что бьет босса до удара танкующего. Балбесов полно. Но это же не значит, что ДДшки не заслуживают хила
    описанное тобой это когда в пати кривой танк и кривой прист, лучше с такими вообще не ходить, или выйти с пати и зоПКшить обоих под питом.

Мистику в этом плане проще, хоть +12 пуха, все равно сорву не я а пет и то на 20 сек, дальше пит снова сядет на танка.
    Хотя порой попадаются тигры с каких обычные петы сагривают, а электра например боса не затанчит, приходится чи ю звать, что режет урон.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Если вам в пати говорят хиль!!1 то вы должны хилить, а не читать нотации и говорить как это затратно.

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что тут речь велась о замене друлей танка, а именно о танкующей друле на боссах, что давольно во многих случаях бывает. Поэтому давайте не будем переходить пределы)
    Пределы танкования лисой давно известны, и относительно питов они просты: лиса хорошо танкует питов 150 уровня, за счет отсутствия урезки у бао. Танкование питов в обычных данжах чревато тем, что с лисы сорвут все кому не лень, и придется не вяло подхиливать, а люто спасать всю пати.

Цитата Сообщение от Aitna37 Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Пусть этот знакомый мист отхилит самого обычного вара, танкующего кобылу.
    Нет денег - нечего строиться. Нынешние вары в подавляющем большинстве - будущие "костеты", которых сравнивать с танком по всем параметрам просто глупо. Включая агро, кстати.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Про наглость пристов: вчера в мастере мне прист заявил, что я должен танчить 1го боса и только ради этого меня и взяли. Когда с моей стороны последовал встречный вопрос - "А чем тогда будешь заниматься ты и какая от тебя польза?", было гордо отвечено, что он всех хилит, стоя в сфере. Вот это, по-моему, уже выход за рамки. Благо пати нормальная попалась и приста быстро на место поставили, но ведь есть же мистики, которые соглашаются.......И изза таких индивидов потом мне предъявляют, что я должен и танчить, и ддшить, и подхиливать, и только, собственно говоря, изза этого меня и взяли и больше я нафиг никому не сдался........
    Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
    Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от AstaroDanador Посмотреть сообщение
    Нет денег - нечего строиться. Нынешние вары в подавляющем большинстве - будущие "костеты", которых сравнивать с танком по всем параметрам просто глупо. Включая агро, кстати.

Я, признаться, не понимаю людей, которые берут на попечение универсальный класс, но не хотят гибко приспосабливаться к ситуации. Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?
    Мастер, признаться, я уже помню смутно, но в магистре мист видится мне вполне годной заменой лисе, и да, ему в этом случае придется ловить и держать питов. Внезапно...
    1) умный кастет танчит на ура и в отличии от топоров с него хрен сорвешь.
    2) шла своим мистиком вместо лука, вместо мага был сикер, дру "держала" босов от силы минуту и то это было не критично, так как волны улетали просто в путь-дорогу и на момент прихода боса от волны оставалось 2-6 мобов какие просто не попали в драконы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) умный кастет танчит на ура и в отличии от топоров с него хрен сорвешь.
    2) шла своим мистиком вместо лука, вместо мага был сикер, дру "держала" босов от силы минуту и то это было не критично, так как волны улетали просто в путь-дорогу и на момент прихода боса от волны оставалось 2-6 мобов какие просто не попали в драконы.
    1) полноценный кастет возможен разве что в районе ежи в 89 данже. Нормальный кастет в 69? Сомневаюсь в большинстве оных.
    2) йаа рад что вы попали в такую хорошую пати, но раз традиция ловить питов еще жива, значит это еще не стало повсеместным стандартом пв, верно?) И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>Не проще тогда взять чистого танка, который только танчит, чистого лука, который только >>>дамажит, или чистого приста, который очевидно что хилит?

Часто непроще Танки И Присты щаз на дороге неваляюца и записанны в красную книгу особенно на 90- левлах, зато нередкость пати сикеро сино мистиков на ту же ежу к примеру и что теперь на ежу неидти???

Другое дело что многие непонимают что мистик всеже не прист и в плане хила слабее,
    да и занимаца мистику приходица не 1 как присту а сразу 3 вещями, Пет и его конроль хил,
    собственный дамаг от скилов да еще за пати следить, поверьте мистом играть сложнее
    намного чем пристом(но и интереснее) я играл и тем и тем поэтому знаю что говорю..

Хотя конечно можно на все забить и тока хилить но так неинтересно,
    да и ненадо все валить на мистов я стока криворучек встретил пока качнулся до
    мастера что тут и прист бы пряморукий запарился с этими гипер нубами нынешними..

Как пример ежа в 51 я заместо приста, начинали с драка так танк дурак задел обоих боссов
    по пути вобщем привел их к нам где они и уложили и его и всю пати а потом еще орал чего я его на рес небафнул, ну ладно драка кое как убили льва бьем шам умер он соклан танка был естесно
    бафа на нем небыло вобщем танк побежал его встречать ко входу у боса было ХП совсем мало
    ну и вобщем прибежал он ко входу и шаман дурак убил боса мне и еще паре человек незачет
    ну как мы за танком угонимся в данже то? дак танк в ответ сказал мол бегать надо быстрее
    и таких нубов щаз пруд пруди...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 06.12.2011 в 16:33.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Пределы танкования лисой давно известны, и относительно питов они просты: лиса хорошо танкует питов 150 уровня, за счет отсутствия урезки у бао. Танкование питов в обычных данжах чревато тем, что с лисы сорвут все кому не лень, и придется не вяло подхиливать, а люто спасать всю пати.
    К чему эти объяснения о пределах танкования лисой, если сам же пишешь о:

"3) Бао должен получить скил "собрать аое и смассагрить", ибо это по факту единственное для чего нужен танк в более-менее пряморукой пате."

Я лишь пыталась сказать, что данный пункт перебор, а не спрашивала консультаци о пределах танкования.

2) йаа рад что вы попали в такую хорошую пати, но раз традиция ловить питов еще жива, значит это еще не стало повсеместным стандартом пв, верно?) И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.
    по этому поводу вообще не видела споров. Какие-то крайности.. О чем спор вообще?!

если в пати есть дру, то зачем миста швырять на поимку боссов? Если ее нет, то я не думаю, что отправят ловить боссов кого-то другого и мистик будет возмущаться.

Так же как если в пати нет дру, 2 босс с проходным ложится на ручки мистика и в этом проблемы я тоже не вижу

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже
    Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
    Например сегодня.
    Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
    в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    Согласен полностью

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>И вероятность того, что мисту за дру придется ловить питов еще не близится к нулю.

Открою секрет в пати с мистом в Гуе ловить никаво ненадо, мобы ложаца быстрее прихода босса
    его еще и ждать приходица около минуты..

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    описанное тобой это когда в пати кривой танк и кривой прист, лучше с такими вообще не ходить, или выйти с пати и зоПКшить обоих под питом.
    Оли, к сожалению, не всегда проще. Когда доходишь по еже до босса или в гуе до 6 пита становится жалко потраченного времени, чтоб просто выйти и начинать все заново.
    Вообще у меня нет такой привычки бросать пати на полпути. Совесть что ли не позволяет) Выходила за 3 года всего 2 раза: 1 пристом в нирване, когда ватосины, ложащиеся с 2х плюх мне предъявили, что я кривой прист и 1 раз луком в начале гуя, когда выслушала лекцию о том, что мне я сама виновата, что срываю босса, нечего было точить пуху) В обоих случаях попросила пати найти устраивающую их замену)
    Да и увы, но описанный мной случай - это не исключение из правил. Гиперы, они такие гиперы)

В гуе вообще критично только не встретить 6 босса, всех остальных можно более-менее пережить. Да и разве мистик не может стоять под нимбами, держа на себе пита и нахиливаться? Были ситуации, когда у нас и маг боссов водил, ибо дру с 1 плевка босса лег.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 37 из 188 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права