Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 552 из 815 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 8150
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hagen34689 Посмотреть сообщение
    за лутотырсво а нас наказание только одно..кик из клана..а в пис..и иаф там стоят..когда летают не кучей..
    Что-то не по кикали) Ну да фиг с ними)
    Еще ты расскажи, как успешно ведете вы вар))) А то мне тут один аноним уже рассказывал

У наставника hagen34689 житель Идеального Мира

и вообще..есть вар.нет вара..какая нафиг разница..к нам в клан приходят люди отдыхать..играть..быть рядом с друзьями..со своими констами.всякие вары считаются досадным недоразумением..и нет и небыло у нас имперских амбицый..и некричим;нетрогать боссов..это моё!!а то всех перебьём!!
    пообщившись немного с иаф.понял..только дипломат у вас с головой..остальные просто неприслушиваются к ней..а жаль..очень хорошая и умная девушка

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    Шахтер передавай привет горнякам)) Не зря же ты такой ник взял да?
    Не зная броду не суйся в воду. Я не горняк, это первое, у меня специальность совсем другая так же как и работа. А второе - я фанат этого клуба

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hagen34689 Посмотреть сообщение
    и вообще..есть вар.нет вара..какая нафиг разница..к нам в клан приходят люди отдыхать..играть..быть рядом с друзьями..со своими констами.всякие вары считаются досадным недоразумением..и нет и небыло у нас имперских амбицый..и некричим;нетрогать боссов..это моё!!а то всех перебьём!!
    пообщившись немного с иаф.понял..только дипломат у вас с головой..остальные просто неприслушиваются к ней..а жаль..очень хорошая и умная девушка
    Ну если вар такое недоразумение, то какого вы сами его усугубляете? Или присутствие для срыва РБ это тоже недоразумение?
    Вот интересно, что вам посулили за заключение союза.
    А что до неадекватов - ты форум внимательнее почитай))

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    А никого не удивляет что школота подписывается под теми же самыми варами что и ослики?!
    Только вот РХ влезли без очереди) По этому мы "вне дипломаматии", а не официально объявленный вар.
    папка фриз не одобрил, по этому пока официального вара нет)))))
    А создавать Альянс с нашим варкланом это не то же самое что кинуть вар нам? а вы да, вне дипломатии

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    да не, норм. нукля ща еще потренируется языком работать в области анального отверстия и придет уладит оставшиеся разногласия. ну.. иначе ему пиз дец
    фраза от Крохи была сказана о мастере Авалонов, а не о нукле. Перечитай

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    А никого не удивляет что школота подписывается под теми же самыми варами что и ослики?!
    Только вот РХ влезли без очереди) По этому мы "вне дипломаматии", а не официально объявленный вар.
    папка фриз не одобрил, по этому пока официального вара нет)))))
    он одобрит если тока тебя из рх не кикнут ^^. А если кикнут, то еще и в союз возьмет. инфа 100%

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Сунул, нам не понравилось Предложение было о прекращении вара и союза За отмену вара мы были за, только надо было еще бабла заплатить Походу не заплатили, раз так
    Не, там как было собсна. Они пришли, сказали грин пис рулит, давайте мир дружба секс. Ну сказали мы: O'kay, сделали троллфейс. После первой "бурной ночи" решили что они не достаточно хорошо занимаются оральным сексом, и послали к всеяпризиДентуКлИнтАну лизать очко ему
    Последний раз редактировалось Emperce; 06.12.2011 в 18:03.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Не, там как было собсна. Они пришли, сказали грин пис рулит, давайте мир дружба секс. Ну сказали мы: O'kay, сделали троллфейс. После первой "бурной ночи" решили что они не достаточно хорошо занимаются оральным сексом, и послали к всеяпризиДентуКлИнтАну лизать очко ему
    ДеваЗада вернулась на Антарес? Плин ИаФы как вы ****али своим пафосом тупым, убейтесь уже что ли.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    ДеваЗада вернулась на Антарес? Плин ИаФы как вы ****али своим пафосом тупым, убейтесь уже что ли.
    ДеваАда вернулся!?!? оО не верю
    Последний раз редактировалось Emperce; 06.12.2011 в 18:26.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned LOSTIMPERATOR житель Идеального Мира

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Banned LOSTIMPERATOR житель Идеального Мира

лол лол лол я лол

Закрытая тема
Страница 552 из 815 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права