Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 505

[QUOTE=Airi-n;5646437]Вряд ли дело в гипернубах) У большинства народа предвзятое отношение к новым расам. Так было с рыбами, так же и с древними. До сих пор встречаю людей, которые говорят, что без новых рас ПВ было бы лучше.
    Ничего, скоро и к древним народ привыкнет) Уже радует, что в мире стали появляться надписи типа: в гуй маг(сикер) или на ежу в х9 данж прист или мистик. Может со временем станут писать: в гуй сикер и мистик *мечты, мечты...* ^_^[/QUOTE]

на фениксе уже появились танки и вары которые принципиально ищут мистиков в мастер=)
    Грац нас=)

[QUOTE=prraddy;5649853]Ладно, с гуем разобрались...а какой толк от мистиков в инт-нирване?
    (кроме дамага их петов)[/QUOTE]

сегодня наконец-то добралась до инт-нирваны. Первый заход был с мистиком энтропия +6, на второй она не пошла, поменяли на дру с сен луо +7. Так вот, с мистиком пробежали легко и быстро (даже учитывая, что я прист и друля наша были первый раз там). Со второй дру шли дольше
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

*Быстрее-медленнее* зависит от многих обстоятельств, порой никак не связанных с пользой конкретного класса в той же инт-нирване.
    Я хотел бы услышать конкретные причины, почему стоит брать мистика в инт-нирвану.
    [QUOTE=OliOli;5650061]дамаг + хилл, получается как +1 прист и +1 маг в пати, 2 в 1, удобно.
    [/QUOTE]
    Можно подробнее? И есть ли дебафы у мистика и тп, подходящие для инт-нирваны.
    Последний раз редактировалось prraddy; 06.12.2011 в 16:28.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=prraddy;5657649]*Быстрее-медленнее* зависит от многих обстоятельств, порой никак не связанных с пользой конкретного класса в той же инт-нирване.
    Я хотел бы услышать конкретные причины, почему стоит брать мистика в инт-нирвану.[/QUOTE]
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[QUOTE=OliOli;5650061]дамаг + хилл, получается как +1 прист и +1 маг в пати, 2 в 1, удобно.

[/QUOTE]

[QUOTE=prraddy;5657649]Можно подробнее? И есть ли дебафы у мистика и тп, подходящие для инт-нирваны.[/QUOTE]

[QUOTE=OliOli;5362889][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1012/f5/eae6ac93471d.png[/IMG] Зачарованная лоза (1 / 1 / 6),
    [U]Уровни изучения:[/U] 15,20,25,30,35,40,45,50,55,60
    [U]Мана на призыв[/U] = 438
    [U]Механика[/U] - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
    [U]Эффект взрыва[/U] - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 18 сек. Сила дебафов та же.
    [U]Защита растений[/U] - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
    [U]Коммент[/U] - основной дебаф, обычно дебафают взрывами.
    [U]Что дает прокачка?[/U] увеличивается мана на вызов, жс растения, шанс и сила дебафов, дальность каста

[IMG]http://i056.radikal.ru/1012/3f/54072f360139.png[/IMG] Магические путы (1 / 1 / 12), кушает 30 яры
    [U]Уровни изучения:[/U] 21,26,31,36,41,46,51,56,61,66
    [U]Мана на призыв[/U] = 482
    [U]Механика[/U] - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на силу маг/физ атаки (как 1000 лезвий вара, они перебивают друг друга) -20% снаряжения, а так же дебаф на скорость -40%. Дебафы на 6 сек. Дебафы считают шанс отдельно между собой и отдельно на каждую цель.
    [U]Эффект взрыва[/U] - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 12 сек. Сила дебафов та же.
    [U]Защита растений[/U] - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
    [U]Коммент[/U] - обычно бесполезный дебафер, полезен в комбинации с лозой для дебафа питов чтоб уменьшить урон по танку какого лечишь. Так же можно кидать на тв для торможения атаки врага когда сонный цветок в откате.
    [U]Что дает прокачка?[/U] увеличивается мана на вызов, жс растения, шанс и сила дебафов, дальность каста[/QUOTE]

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=prraddy;5657649].....
    Можно подробнее? И есть ли дебафы у мистика и тп, подходящие для инт-нирваны.[/QUOTE]

Есть дебафающие цветки, которые вешают много всяких мерзостей. На выбор:
    1) уменьшение физ и маг защиты на 20%, Понижение скорости атаки
    2) уменьшение скорости передвижения, ослабление физ и маг атак цели(ей)
    3) цветок, который наносит урон. Единственное его достоинство - нет порезки урона. Так что по боссам тоже не плохо бить будет

Все дебафы АОЕ

У нас в пати было 2 приста, так что мистик на хил не отвлекалась вообще. Из цветов я видела только лозу. Петы: молния и 2-чишный.

Еще один + за мистиков в нирване: у петов не режется урон по 150м боссам
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный oremaxim житель Идеального Мира Аватар для oremaxim

А вот у меня такой к вам вопрос) Почему мистики должны быть в пати желанными?) Есть основа танк и прист так всегда было и будет. А по поводу мистиков лично мое мнение: есть в пати - хорошо, нету - еще лучше;)

Я не местный, написал, уехал)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=oremaxim;5657879]А вот у меня такой к вам вопрос) Почему мистики должны быть в пати желанными?) Есть основа танк и прист так всегда было и будет. А по поводу мистиков лично мое мнение: есть в пати - хорошо, нету - еще лучше;)[/QUOTE]

А вот поищите на тарелке приста часик - поймете )

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

[QUOTE=oremaxim;5657879]А вот у меня такой к вам вопрос) Почему мистики должны быть в пати желанными?) Есть основа танк и прист так всегда было и будет. А по поводу мистиков лично мое мнение: есть в пати - хорошо, нету - еще лучше;)[/QUOTE]

От мистика явно побольше толку в пве чем от шама

В меня, конечно, щас полетит куча камней, но я вообще не вижу применение в ПВЕ шаманам, кроме как инт-нирваны
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права