+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 778
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Мудрый Вей Сяо Бао сказал :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6443ef5c50.jpg

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =)
    вэй отжигает =)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    .....
    Главное отличие в том, что дуэль это не пвп. Когда вы уже это поймете.
    ....
    Будьте любезны, назовите хотя бы 3 принципиальных отличия дуэли и пвп, за исключением хирки, которые и так на таком лвл почти никто не носит........

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

В дуэли не юзают соски банки,механика скилов другая например 2чи шипы перебиваются обычными шипами которые на неё набрасыват другой друль ,или ссылка которая уже не работает с нынешними щитами...ну как то так

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, назовите хотя бы 3 принципиальных отличия дуэли и пвп, за исключением хирки, которые и так на таком лвл почти никто не носит........
    1) Хирка меняет ВСЮ тактику боя. Ибо есть разница между - нанести дамага на хп персонажа, и нанести дамага на все хп персонажа за 10 сек. Надо обьяснять в чем именно разница?
    2) Аптека.
    3) Соски.
    4) дуэль проводится на земле в основном, дуэлей в воздухе чет незамечал.
    5) банки .
    6) в дуэли непринято кайтить.
    7) дуэль начинается по команде с определенного расстояния. Например вары так и норовят подбежать в упор еще до начала. ПВП начинается тогда - когда ты заметил противника.
    8) Дуэль в принципе практически неимеет ничего общего с ПВП. Там другая тактика. Ее нужно знать. Например я незнаю. Потому что в дуэлях неучаствую. Соответственно если вдруг дуэлюсь - ну очень если комуто из сокланов в данже хочется, то в основном проигрываю. В ПВП я в основном выигрываю. Видимо потому что враги в основном дуэлятся а не воюют )).

Достаточно?

А уж если говорить о левелах, то 60-70-80 левелы неимеют никакого отношения к ПВП. Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90. Все сразу качаются до 100 , ниже которого элементарно неделают уважухи, неучат скилы, неодевают перса и незнают че там тыкать. Какое нафиг ПВП.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

меня ещо танк некогда не сливал) а поверте пвп хватает))) мистик проциона о_О

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

.......
    А уж если говорить о левелах, то 60-70-80 левелы неимеют никакого отношения к ПВП. Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90. Все сразу качаются до 100 , ниже которого элементарно неделают уважухи, неучат скилы, неодевают перса и незнают че там тыкать. Какое нафиг ПВП.
    Вот ты сам на все и ответил. Пока я фармлю мистиком мастер и не тороплюсь подниматься выше 85 лвл. Периодически выхожу на фри, но толкаться со 100+ не резон, а надрать кому-нить зад хочется. Вот и начинаем дуэлиться. Ради получаса нупопвп я хиру одевать не буду, и соски не буду делать. Некоторые виды аптеки и банки, не более. Так что разницы между дуэлью и пвп нет. Она появляется на 90+. А как ты сам сказал:

.....Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90.....

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот ты сам на все и ответил. Пока я фармлю мистиком мастер и не тороплюсь подниматься выше 85 лвл. Периодически выхожу на фри, но толкаться со 100+ не резон, а надрать кому-нить зад хочется. Вот и начинаем дуэлиться. Ради получаса нупопвп я хиру одевать не буду, и соски не буду делать. Некоторые виды аптеки и банки, не более. Так что разницы между дуэлью и пвп нет. Она появляется на 90+. А как ты сам сказал:
    Хочется спросить кто ты, но тыж обидишься, скажешь что я обзываюсь. Я только что привел целый список чем отличается дуэль от ПВП, а ты снова повторяешь что разницы нет.

Дуэлься дальше на своем нуболевеле ( фармить гуй мастер это круто. Выб хоть старые гайды почитали - не ту фигню что сейчас пишут про новые классы , а старые и серьезные. Ну там где - "круче пушка - круче фарм", "выше левел - больше денег"). Но зачем влезать в темы где серьезные ПВПешники обсуждают реалии пвп со своим бредом, если ты вообще ни с кем неПВПешился? Кому интересно твоем мнение про нубодуэли?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

дуель это чиста демаг потестить. ну или для любителей пвп без хиры Подозреваю что мистик в дуели должен стабильно лить тигра - хил есть, пет есть, рут есть. А в норм пвп наоборот
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    дуель это чиста демаг потестить. ну или для любителей пвп без хиры Подозреваю что мистик в дуели должен стабильно лить тигра - хил есть, пет есть, рут есть. А в норм пвп наоборот
    повер на слово) танки гнутса ! даже хп 10 не могуть снять)) и в мире и в дуеле ) и не с фуфлами пвпешус.... Insolent топ клан проциона.придстав какие у нас враги)

Хочется спросить кто ты, но тыж обидишься, скажешь что я обзываюсь. Я только что привел целый список чем отличается дуэль от ПВП, а ты снова повторяешь что разницы нет.

Дуэлься дальше на своем нуболевеле ( фармить гуй мастер это круто. Выб хоть старые гайды почитали - не ту фигню что сейчас пишут про новые классы , а старые и серьезные. Ну там где - "круче пушка - круче фарм", "выше левел - больше денег"). Но зачем влезать в темы где серьезные ПВПешники обсуждают реалии пвп со своим бредом, если ты вообще ни с кем неПВПешился? Кому интересно твоем мнение про нубодуэли?
    согласен)

ето обсалутно разние веши!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права