Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 210 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2097
    Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

все как то дружно мистик-роба. А хеви вариант никто не рассматривает?) об хеви дру так сины шикарно сами убиваются) действительно.. 3-4 секунды))
    А по теме.. если маг класс начинает первым пвп с сином... я не поставлю на сина и 1 рубля)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    дальше не читал. Син которому 3-4 секи нехватает чтобы слить бездействующего противника это не син а пародия
    +1, поржала над 3-4 сек стояния под сином напавшим с инвиса.
    Даже син с кривым ножем +5 за 3-4 сек сольет мистика в нирване +8 круг.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    С кривым ножом нирвану +8 круг за 3 сек? Если только под 3 чи... Да и то, как то сомнительно...
    П.С. Мистик не бездействует даже в стане) работает облако лепестков...)) Но стоять под 5.0 синами с нирванодагерами +7-12 лучше, конечно, не стоит)))
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 07.12.2011 в 02:39.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Дочитал до 30-40 страницы. Дальше терпения не хватило...Пошел искать на мире мистиков 90-100 +...Нашел, укатал. Повторили, укатался. Еще раз повтор. Укатал. 50 на 50. Те кто кричит что мистик трунагиб - выпейте валерианки, аналогично касается синов. Все ваши теории так и останутся теорией. Готов ли мистик, готов ли син - все в руках великого рандома. Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса. Ничего, преживал. Не всегда, но переживал. Качаю мистика в данный момент. Стало интересно самому протестить все бафы, скилы онных. Радует конечно многое, но так же как и син имеет свои недостатки. А человеку с ником hugonavy желаю успокоить свои нервы, и придержать коней в своем праведном деле распространения теории о "трунагибе мистиков". На каждый ваш аргумент есть аналог со стороны синоперса. Все зависит от реакции и ВКР. При равной точке и шмоте обоих

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    все как то дружно мистик-роба. А хеви вариант никто не рассматривает?) об хеви дру так сины шикарно сами убиваются) действительно.. 3-4 секунды))
    А по теме.. если маг класс начинает первым пвп с сином... я не поставлю на сина и 1 рубля)
    Простите, что? И главное Где? О_о В кубе? в Могильнике (нынче, ранее арена)?В миру Друли прекрасно раскладываются на антистане(дабы можно было не обращать внимания на феникса).Хэви сложнее, но уж точно не "об хеви дру так сины шикарно сами убиваются)".

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    За меня уже ответили,
    Если что шип покарает.
    Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Распугиваешь лисонек А как же толпа рыжих шарфиков нагибающих сельд? Ты всё испортил, негодяй
    По сабжу: Инт лисы - простейшиф фрак Сина. С хеви чуть сложнее. Но только чуть. Это имхо, и свои тактики я не раскрою

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

значит син убивает мистика (робу!) за 3-4 секунды? а вот что вы пишите про мага (такую же робу) в разделе про магов:
    По теме - маг будет просто стоять АФК, сину не хватит урона его убить.
    Когда маг очнется и поймет что ему катают хирку он сольет сина.
    и что я должен после этого о вас думать?) мист и маг почти не отличаются по физ дэфу, поэтому про то, что это разные классы говорить не надо) мистик в нирване +8 ляжет от сина с кривым +5 за 3-4 сек. в следующих случаях:
    -син под адской
    -у миста сломана нирвана
    -он без бафа на физу
    -в нирване камни на уровень мэ
    -син ГМ
    а так я могу только посочувствовать тому, что вы ложитесь от синов за 3-4 секунды, я таких проблем даже за своего нубо-миста не испытывал

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    -син ГМ
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    значит син убивает мистика (робу!) за 3-4 секунды? а вот что вы пишите про мага (такую же робу) в разделе про магов:

и что я должен после этого о вас думать?) мист и маг почти не отличаются по физ дэфу, поэтому про то, что это разные классы говорить не надо) мистик в нирване +8 ляжет от сина с кривым +5 за 3-4 сек. в следующих случаях:
    -син под адской
    -у миста сломана нирвана
    -он без бафа на физу
    -в нирване камни на уровень мэ
    -син ГМ
    а так я могу только посочувствовать тому, что вы ложитесь от синов за 3-4 секунды, я таких проблем даже за своего нубо-миста не испытывал
    Где вариант син атец? 2.86 син с кривым нагибает.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Где вариант син атец? 2.86 син с кривым нагибает.
    Не, нагибает 3.33 с нирваной от +9/+10
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 55 из 210 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права